Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

123  

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 20.10.2024 в 11:26:

1/2ебланы, дайте цитату из условия задачи в где написано по божественную руку тянущую золотой шар в любой ситуации. Пока вы его не приведёте, будете дурачками не умеющими читать и понимать прочитанное. 

К сожалению такой подход не работает. Уже проверено.

1. Ты задал им этот вопрос

2. Они тебе процитировали какую-то хуйню

3. Тебе (и остальным норм челам) понятно, что они процитировали хуйню

4. Ты им говоришь, что они процитировали хуйню

5. Они тебе говорят: докажи, у тебя нет аргументов, значит ты балабол

Ну дефолт же, ёпта. 400 страниц, ничего не меняется в их тактике.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20.10.2024 в 11:00:
  Baza_KAiF написал 20.10.2024 в 10:59:

Ок, какого хрена ты используешь какую-то там суперпозицию? На основании чего?

так потомучто рандом это и есть суперпозиция

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
  Baza_KAiF написал 20.10.2024 в 11:40:
  Zhenek написал 20.10.2024 в 11:00:

так потомучто рандом это и есть суперпозиция

У нас тут не квантовая физика, чел :onneponimaet:. Ну да ладно. Опустим тот факт, что определение, РАЗУМЕЕТСЯ, абсолютно нихуя не точное, но я ж не ебанат типа @E1azor и приму, ибо похуй. Скажи, тогда почему твой рандом не учитывает тот факт, что вероятность взять золотой из первой коробки больше, чем вероятность взять золотой из второй?

Точнее даже не так, почему у тебя в твоей суперпозиции только 2 состояния, а не 3? У тебя, вообще-то, 3 золотых шара, а не 2. Соответственно, в твоей суперпозиции должно быть 2 состояния, где коробка №1 и 1 состояние, где коробка №2.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20.10.2024 в 11:46:
  Baza_KAiF написал 20.10.2024 в 11:40:

У нас тут не квантовая физика, чел :onneponimaet:. Ну да ладно. Опустим тот факт, что определение, РАЗУМЕЕТСЯ, абсолютно нихуя не точное, но я ж не ебанат типа @E1azor и приму, ибо похуй. Скажи, тогда почему твой рандом не учитывает тот факт, что вероятность взять золотой из первой коробки больше, чем вероятность взять золотой из второй?

Точнее даже не так, почему у тебя в твоей суперпозиции только 2 состояния, а не 3? У тебя, вообще-то, 3 золотых шара, а не 2. Соответственно, в твоей суперпозиции должно быть 2 состояния, где коробка №1 и 1 состояние, где коробка №2.

Ну вот это уже похоже на аргументы

попохже покумекаю отвечу

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 20.10.2024 в 12:10:
  Zhenek написал 20.10.2024 в 11:46:

Ну вот это уже похоже на аргументы

попохже покумекаю отвечу

Я буду ждать. С нетерпением :pdanus:

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 20.10.2024 в 09:56:

Да ритсу невозможно читать ... у него что ни стена, всегда какая-то неоднозначная ерунда написана, которую приходится додумывать, чтоб в ней был смысл ...

А с элазором всё. Его задача про билет - это высший пилотаж долбоёба.

1560936152_.png.2185051a4ce53707043dd66e371cd892.png

на первом сайте из гугла нейросеть и то поняла суть задачи

727603202_.png.acc861a229f5243faa0c6904104c5c48.png

Очевидно, что вопрос задаётся про купленный билет, но нейросеть или 2/3-ёбы почему-то начинают решать какую-то похожую задачу.

Согласен с тем, что если ты держишь в руке выигрышный билет, то шанс того что он выигрышный, равен 100%?

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)
  E1azor написал 20.10.2024 в 13:14:
  Zhenek написал 20.10.2024 в 09:56:

на первом сайте из гугла нейросеть и то поняла суть задачи

727603202_.png.acc861a229f5243faa0c6904104c5c48.png

Очевидно, что вопрос задаётся про купленный билет, но нейросеть или 2/3-ёбы почему-то начинают решать данной задачи решать какую-то похожую задачу.

Согласен с тем, что если ты держишь в руке выигрышный билет, то шанс того что он выигрышный, равен 100%?

Показать больше  

Ты не путай. Вероятность, что билет выигрышный - это не то же самое, что вероятность, что этот билет выиграет. Бот тебе написал про вторую вероятность, а ты спрашиваешь про первую.

Эт пиздец. Ты даже сам не понимаешь, что ты спрашиваешь. Ну просто жестьььььььь

На твой вопрос у меня ответ: невозможно посчитать (прям как написал бот)

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
  Zhenek написал 20.10.2024 в 13:27:

Вероятность, что билет выигрышный - это не то же самое, что вероятность, что этот билет выиграет

Эти вероятности равны.

Выигрышный билет выигрывает

Не выигрышный билет не выигрывает.

Бот использовал слово "выиграет" скорее всего для лучшего стиля текста.

И больше мне в качестве аргумента нейросеточную хуйню не пиши

На твой вопрос у меня ответ: невозможно посчитать (прям как написал бот)

То есть, у тебя в руках выигрышный билет (на нём написана сума выигрыша) и ты не знаешь, выигрышный ли твой билет. Правильно понимаю?

Аналогично ты серебро тянешь первым пиком походу

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.10.2024 в 13:33:

Эти вероятности равны.

Выигрышный билет выигрывает

Не выигрышный билет не выигрывает.

Бот использовал слово "выиграет" скорее всего для лучшего стиля текста.

И больше мне в качестве аргумента нейросеточную хуйню не пиши

Нет. Эти вероятности не равны. Билет может выиграть или не выиграть, однако у нас есть УСЛОВИЕ, что он ВЫИГРЫШНЫЙ (привет, условная вероятность), которое ДЕЛАЕТ КОЛЛАПС ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ, ГДЕ БИЛЕТ НЕ ВЫИГРЫВАЕТ, и поэтому АПОСТЕРИОРНАЯ вероятность, что БИЛЕТ ВЫИГРАЕТ = 100% (априорная же  = около 0 нахуй)

Твои "скорее всего" можешь себе в жопу засунуть. Ты НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ в теории вероятности и продолжаешь нести хуйню. Больной уёбок.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 20.10.2024 в 13:36:

Нет. Эти вероятности не равны. Билет может выиграть или не выиграть, однако у нас есть УСЛОВИЕ, что он ВЫИГРЫШНЫЙ (привет, условная вероятность), которое ДЕЛАЕТ КОЛЛАПС ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ, ГДЕ БИЛЕТ НЕ ВЫИГРЫВАЕТ, и поэтому АПОСТЕРИОРНАЯ вероятность, что БИЛЕТ ВЫИГРАЕТ = 100% (априорная же  = около 0 нахуй)

Твои "скорее всего" можешь себе в жопу засунуть. Ты НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ в теории вероятности и продолжаешь нести хуйню. Больной уёбок.

Приведи пример, когда выигрышный билет не выигрывает

приведи пример, когда выигрывает не выигрышный билет

привет, условная вероятность

я тебе запрещаю использовать условную вероятность, пока не разобрался с вероятностным пространством

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.10.2024 в 13:38:

Приведи пример, когда выигрышный билет не выигрывает

приведи пример, когда выигрывает не выигрышный билет

Бля ... ты сумасшедший ... это как же ты должен был мой ответ-то интерпретировать, чтоб из твоей бошки, заполненной дерьмом, высрался такой запрос ... я тебе об одном, ты мне - о другом. Ну не больной ли ты, а? Сука :onneponimaet:

То есть, у тебя в руках выигрышный билет (на нём написана сума выигрыша) и ты не знаешь, выигрышный ли твой билет. Правильно понимаю?

Аналогично ты серебро тянешь первым пиком походу

Я знаю ответ на этот вопрос, но этот вопрос НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С ВЕРОЯТНОСТЬЮ. Твой вопрос про вероятность НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА.

Вот вопрос, который НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА: на сколько кусков нужно разделить торт, чтоб поделить его между 0 людьми.

E1azor написал 20.10.2024 в 13:38:

я тебе запрещаю использовать условную вероятность, пока не разобрался с вероятностным пространством

Со своей головой лучше разберись

Поделиться сообщением

@Zhenek ничё, подумай ещё раз, и ещё раз, до полного просветления, вдруг поймёшь.

Я дал тебе мяч. Ты взял его в руки и видишь, что он жёлтый. Какая вероятность, что мяч, который ты держишь в руках, жёлтый?

Только не надо уточнять температуру на венере, это не важно

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.10.2024 в 14:14:

Я дал тебе мяч. Ты взял его в руки и видишь, что он жёлтый. Какая вероятность, что мяч, который ты держишь в руках, жёлтый?

1\2 что мяч желтый, 1\2 что ты пидар :pepethink:

Как это относится к задаче из первого поста вообще?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 20.10.2024 в 14:19:

1\2 что мяч желтый, 1\2 что ты пидар :pepethink:

Как это относится к задаче из первого поста вообще?

Шанс что я пидр 0%, т.ч. твоё решение не верное.

Я пытаюсь научить женька читать текст

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.10.2024 в 14:23:
  Droed написал 20.10.2024 в 14:19:

Шанс что я пидр 0%, т.ч. твоё решение не верное.

Я пытаюсь научить женька читать текст

Ну реши это, я кидаю мяч пидару, елазор его ловит, с какой вероятностью элазор пидор?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

@Zhenek ничё, подумай ещё раз, и ещё раз, до полного просветления, вдруг поймёшь.

Даже если я отвечу, что, очевидно, 100%, как это меняет суть? Твой вопрос не имеет ничего общего с исходной задачей :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Droed написал 20.10.2024 в 14:25:
  E1azor написал 20.10.2024 в 14:23:

Ну реши это, я кидаю мяч пидару, елазор его ловит, с какой вероятностью элазор пидор?

ловит не всегда тот, кому кидают, т.ч. хз, нужно больше информации

Zhenek написал 20.10.2024 в 14:25:

Даже если я отвечу, что, очевидно, 100%, как это меняет суть? Твой вопрос не имеет ничего общего с исходной задачей :onneponimaet:

Тогда какой шанс в исходной задаче вытащить первым золотой шар? Это событие, которое уже произошло с шансом 100%

Поделиться сообщением

E1azor написал 20.10.2024 в 14:29:

Zhenek написал 20.10.2024 в 14:25:

Тогда какой шанс в исходной задаче вытащить первым золотой шар? Это событие, которое уже произошло с шансом 100%

Так, ну, допустим, 100%. Дальше что?

Поделиться сообщением

и как это перекликается с условием задачи? ты не путай, шанс что ты держишь сейчас в руках, и шанс что ты его достал это разные вещи

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 20.10.2024 в 14:38:

и как это перекликается с условием задачи? ты не путай, шанс что ты держишь сейчас в руках, и шанс что ты его достал это разные вещи

Он этого не понимает. Он вообще не понимает ничего про теорию вероятности. Ну т.е. ну блять вообще, там ТУПО ПО НУЛЯМ. Плюс ко всему прочему он походу даже не имеет нужного образования, чтоб в какой-нить википедии сразу же разобраться, что к чему. Абсолютно бездумно сюда какую-то хуйню копирует и потом не может даже понять, что он вообще скопировал. Мне так интересно, какой будет его следующий вопрос ко мне.

@E1azor эй, где ты там. Я жду

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...