Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 21   (3 пользователя, 18 гостей)

123  

283 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 1 минуту назад:

Да чтобы вы понимали, в банках, тем более Сбере, на программистов берут челов не то, что с дипломом историка, а вообще без диплома))

Помню, звали туда, сразу сказали, что придется бабушек обманывать, чтобы лишние гроши с них получить, не позволила вера в Христа и моя совесть

Edgarchik написал Только что:

ДАЖЕ не в тинькоффе

привет, я досматриваю второй стрим Папани по диско элизиуму, зря не смотришь, он там хотел с ребенка штаны снять, а маленькую девочку застрелить

на психопатычах

ya_nobody понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 5 минут назад:
ya_nobody написал 7 минут назад:

Да чтобы вы понимали, в банках, тем более Сбере, на программистов берут челов не то, что с дипломом историка, а вообще без диплома))

Помню, звали туда, сразу сказали, что придется бабушек обманывать, чтобы лишние гроши с них получить, не позволила вера в Христа и моя совесть

Edgarchik написал 6 минут назад:

ДАЖЕ не в тинькоффе

привет, я досматриваю второй стрим Папани по диско элизиуму, зря не смотришь, он там хотел с ребенка штаны снять, а маленькую девочку застрелить

на психопатычах

какой же ты шизоид, это пиздец. Сплошной кринж же, чел. Жуть…

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

Edgarchik написал 7 минут назад:

ДАЖЕ не в тинькоффе

:onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:

на психопатычах

я мб нарезки чекну. сори но фулл смотреть это ппц, айкью слишком уж отрицательное

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

работает = биомусор

Щас все с биржи по 10% в месяц выносят, а он работает :onneponimaet:

Сразу видно, экономист хренов

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 26 минут назад:

работает = биомусор

Долбоёб, сука :trollpray:, я просто промолчу

WoW POE

Поделиться сообщением

Я с челом на другом форуме общался, он с Питера, тоже в Сбере работает, ну хуй с ним бабки там плюс минус норм платят ему около 200к рублей говорил, но прикол в том, что нахуй не нужно ничего знать и уметь, диплом не нужен, он сам вот такой без диплома и ещё туповатый. Имеджин, закончить вышмат МГУ, чтобы в Сбере блять шарамыгой работать, куда возьмут даже просто новичка с базовым знанием Пайтона. Ага, дипломированный МГУ вышмат Женёк, верим 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Всем 2/3 привет, отстальным соболезную :jokerge:

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:

ДАЖЕ не в тинькоффе

В Тинькоффе поболее платят, насколько я знаю. На том же форуме общался с челом, который в Тинькоффе работает программистом. У него зп 350к. Хотя может, конечно, у него должность повыше, но чет сомневаюсь. А может и напиздел про ЗП. Я сужу по рассказам

Riwage написал 2 минуты назад:

Всем 2/3 привет, отстальным соболезную :jokerge:

Чел, бро

Screenshot-20250310-165559.jpg

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:

Я с челом на другом форуме общался, он с Питера, тоже в Сбере работает, ну хуй с ним бабки там плюс минус норм платят ему около 200к рублей говорил, но прикол в том, что нахуй не нужно ничего знать и уметь, диплом не нужен, он сам вот такой без диплома и ещё туповатый. Имеджин, закончить вышмат МГУ, чтобы в Сбере блять шарамыгой работать, куда возьмут даже просто новичка с базовым знанием Пайтона. Ага, дипломированный МГУ вышмат Женёк, верим 

логика у тебя, конечно, просто 10/10. Истинный 1/2-ебанат. По твоей логике тот же Греф шарамыгой работает :omegalul:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 23 минуты назад:
E1azor написал 50 минут назад:

работает = биомусор

По существу что-то будет?

Я почти уверен, что ракеты 20 декабря и 14 февраля ты пропустил и нихуя не заработал, потому что ты экономист хренов.

А я заработал (на второй ракете, первую не почувствовал и поэтому скипнул, косяк, да).

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 16 минут назад:

логика у тебя, конечно, просто 10/10. Истинный 1/2-ебанат. По твоей логике тот же Греф шарамыгой работает :omegalul:

Причем тут Греф, который миллиардер и околпачивает гоев. И ты, как вы связаны, кроме того что ты его раб. Герман мейби вообще после 8 класса ушел как Кадыров, и добился всего. А ты якобы вышмат МГУ закончил, но не можешь решить простейшую задачу, и ещё пашешь шарамыгой в зашкварной помойке, где платят неплохо, но меньше чем официантам или примерно одинаково

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Если ты нихуя не заработал на рынке, то ты не экономист, а хуета.

Поделиться сообщением

E1azor написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 29 минут назад:
E1azor написал 56 минут назад:

работает = биомусор

По существу что-то будет?

Я почти уверен, что ракеты 20 декабря и 14 февраля ты пропустил и нихуя не заработал, потому что ты экономист хренов.

А я заработал (на второй ракете, первую не почувствовал и поэтому скипнул, косяк, да).

Ну ты и в 1/2 уверен тоже, хотя это неправильный ответ :roflanebalo:

ya_nobody написал 5 минут назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
ya_nobody написал 25 минут назад:

Причем тут Греф, который миллиардер и околпачивает гоев. И ты, как вы связаны, кроме того что ты его раб. Герман мейби вообще после 8 класса ушел как Кадыров, и добился всего. А ты якобы вышмат МГУ закончил, но не можешь решить простейшую задачу, и ещё пашешь шарамыгой в зашкварной помойке, где платят неплохо, но меньше чем официантам или примерно одинаково

LynTeek написал 03.03.2025 в 19:24:

ладно это уже пиздец жирный троллинг

WoW POE

Поделиться сообщением

А где конкретно ты увидел троллинг в моем сообщений? Или я не факты писал? 

Screenshot-20250310-171519.jpg

Screenshot-20250310-171526.jpg

Screenshot-20250310-171726.jpg

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 минуту назад:

Иди нахуй, чел. Я стену хуйни читать не буду

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
ya_nobody написал 3 минуты назад:

Зачем ты агришься, не хочешь читать правду, не читай. Скажи об этом спокойно, без лая и визгов

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
ya_nobody написал 6 минут назад:

Зачем ты агришься, не хочешь читать правду, не читай. Скажи об этом спокойно, без лая и визгов

Агрюсь? Я тебя как муху просто рукой прогоняю, это типа агр? Ты не заслуживаешь моего внимания ибо ты показал уже, что ты тотальный дегенерат. Свободен

WoW POE

Поделиться сообщением

Опять сплошной троллинг и оскорбления. Ты на жизнь обижен или просто зол, что не можешь решить детскую задачку? Да ничего страшного не случилось, ты главное успокойся

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...