Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

123  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 1 минуту назад:
E1azor написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
LynTeek написал 12 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:
LynTeek написал 16 минут назад:
Zhenek написал 17 минут назад:
LynTeek написал 19 минут назад:
E1azor написал 22 минуты назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
E1azor написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

Советую тебе взять у него пару уроков, хз скок стоит. Не стесняйся только, многие в 30+ с нуля начинают, ты тоже можешь попробовать

E1azor написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:
E1azor написал 44 минуты назад:
Zhenek написал 48 минут назад:
E1azor написал 54 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:

E1azor написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

трушин хуесос и долбаёб

:lolpalm: почему я не удивлён, что от тебя, долбоёба, это увидел. Советую тебе просто принять, что хуесос и долбаёб - это ты.

Не потерял, факт золота в руке не меняет шансы первых двух коробок

Ну я говорю, что потерял. Советую проконсультироваться со специалистами

не надо пожалуйста обзываться, культурно же общались

приводи сюда специалиста, посмотрим кто такой

Ну ты первый обзываешь объективно уважаемого человека, причём без повода. Сорян, но после такого я хз как тебя не назвать долбоёбом :omegalul:. Он, в отличие от тебя, явно чего-то добился, а ты - форумный тролль, жрущий говно дэйли

он ничего не добился, его могут уважать максимум дебики, которые образовываются на ютубе)

как-то попадались его видео, ну я быстро понял что он очень глупый человек, больше минуты не возможно смотреть его высеры

Поводов предостаточно, я увидел какую хуйню он на доске рисует, которая якобы что-то объясняет, но на самом деле эта хуета даёт максимум иллюзию понимания (и то, только у совсем глупых людей)

Пруфов РАЗУМЕЕТСЯ не будет, да? А то мне кажется что ты просто тупой долбоёб и не понял его, вот и сидишь горишь :chel:

2008597060_.png.16eac542474c5e71455d05abf5341246.png

типа смотрите я нарисовал квадратик и поделил его на части, вот справа бооольшой прямоугольник получился, а слева малюююсенький :zatrolka_tupostu:, всё, типа обосновал, жрите

он даже условие нормально не сформулировал, чтобы было понятно, условную вероятность надо посчитать или же мы решаем задачу начиная с момента, когда подбросили монетку и решка становится запрещённой по условию

этот чел просто тупой, он даже не видит в этом проблему, в отличие от матёрых мудрецов этого топика

И с чего ты взял что я горю, просто констатирую факты очевидные

А, ты про этот видос. Ты не услышал что ли, что он сказал на 03:00? Это же прям тупо про вас 1/2-долбоёбов.

это тот же видос, я проматывал

похуй что несёт этот долбаёб, он не понимает фундаментальную суть проблемы, из-за чего получает неправильный ответ (2/3)

фундаментальная суть проблемы - это то, что в условии уловка и тебя пытаются наебать? Да? :lolpray:. Боже, какой же ты долбоёб, у меня сил нет. Ты походу к 800й странице совсем сливаешься чел, сорян

фундаментальная суть проблемы в том, что многие люди любят подставлять цифры в формулу, не задумываясь об области её применения

газонюх-пиздабол, фантазировать о моём сливе можешь сколько угодно, но реальность, увы, такова, что ты не правильно решил задачу и не хочешь это признать почему-то

Чел. На 14й минуте он чётко приводит контраргумент против твоего 1/2-дерьма. Что-нить скажешь в своё оправдание? Или опять сольёшься?

сегодня ты многовато фантазируешь о моём сливе, но хорошо, что о говне перестал фантазировать, молодец

процитируй его, я не буду больше это видео открывать

Аргумент в том, что если в условии будет, что выпала решка (а не орёл), то ответ будет с вероятностью 100%, что выбрана правильная монета. Значит логично предположить, что если в условии указано, что выпал орёл, то ответ явно не будет 1/2 т.к. задача, очевидно, не симметричная

Не увидел в этом объяснении вероятностного пространства, от такого можно словить максимум иллюзию "понимания", и то, если тупой

Привет, этот уебок ни одну задачу формально не решил, остались только шизорешения из разряда "если решка то 100% значит задача не симметричная и ответ не 1/2)"

Так это не решение ... это просто факт, который должен помочь вам, 1/2-даунам, наконец-то понять, что вы ошибаетесь ...

Привет, предоставь пожалуйста вероятностное пространство этой задачи, желательно без мультивселенных и нарисованных квадратов. Если предоставишь правильное пространство, то так уж и быть, рассмотрю и приму позицию, что ответ 2/3

Чел ... ты даже не понимаешь, что ты спрашиваешь ... :omegalul:. Это так смешно, конечно

привет, пока что человек умнее тебя (елазор) экспертно заявил, что твое вероятностное пространство хуйня. Почему ты не можешь выполнить простое действие, на которое способны студенты в 18 лет?

Какое пространство? Он, очевидно, не понимает, что он просит, ведь его пространство - это "x = 1/2" ... очевидно же, что там тупой дегенерат сидит, не?

Забыл что ли, ну давай повторю.

Ты приводил пространство "шансы коробок 2/3, 1/3, 0"

Мой ответ "Х=1/2" это пародия твоего ответа

Может быть со второго ответа до тебя дойдёт, или же будешь продолжать заниматься демагогией, хз, увидим

Ты даже не можешь правильно процитировать моё пространство. Попробуй ещё раз, у тебя не получилось это правильно сделать

Что не так?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал Только что:
LynTeek написал 5 минут назад:

Ладно уебок. Я возьмусь и за тебя представлю правильное вероятностное пространство

Элементарные события {Первая коробка, ВТорая коробка}

Сигма алгебра {{ Первая коробка }, {Вторая коробка}, {Первая коробка, Вторая коробка}, {пустое множество}}

P ({первая коробка}) = 1/2, P({вторая коробка} )= 1/2. P({первая коробка, вторая коробка}) = 1, P(пустое множество) = 0

таким образом ответ в задаче 1/2

Чел ... в задаче 3 коробки ... :omegalul:

А помнишь, ты настаивал, что вероятностных пространств должно быть несколько

Может быть покажешь как надо правильно задавать, дай нам урок, я 3 года уже жду

Ну в данной задаче их как минимум 2

Первое - до выбора первого шара

Второе - после

Поэтом ваш вопрос меня вводит в ступор ибо, очевидно, что вы не понимаете вообще, что вы спрашиваете ...

E1azor написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:
LynTeek написал 13 минут назад:
Zhenek написал 16 минут назад:
LynTeek написал 17 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:
LynTeek написал 20 минут назад:
E1azor написал 23 минуты назад:
Zhenek написал 28 минут назад:
E1azor написал 31 минуту назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

Советую тебе взять у него пару уроков, хз скок стоит. Не стесняйся только, многие в 30+ с нуля начинают, ты тоже можешь попробовать

E1azor написал 35 минут назад:
Zhenek написал 42 минуты назад:
E1azor написал 44 минуты назад:
Zhenek написал 48 минут назад:
E1azor написал 55 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:

Zhenek написал 2 часа назад:

трушин хуесос и долбаёб

:lolpalm: почему я не удивлён, что от тебя, долбоёба, это увидел. Советую тебе просто принять, что хуесос и долбаёб - это ты.

Не потерял, факт золота в руке не меняет шансы первых двух коробок

Ну я говорю, что потерял. Советую проконсультироваться со специалистами

не надо пожалуйста обзываться, культурно же общались

приводи сюда специалиста, посмотрим кто такой

Ну ты первый обзываешь объективно уважаемого человека, причём без повода. Сорян, но после такого я хз как тебя не назвать долбоёбом :omegalul:. Он, в отличие от тебя, явно чего-то добился, а ты - форумный тролль, жрущий говно дэйли

он ничего не добился, его могут уважать максимум дебики, которые образовываются на ютубе)

как-то попадались его видео, ну я быстро понял что он очень глупый человек, больше минуты не возможно смотреть его высеры

Поводов предостаточно, я увидел какую хуйню он на доске рисует, которая якобы что-то объясняет, но на самом деле эта хуета даёт максимум иллюзию понимания (и то, только у совсем глупых людей)

Пруфов РАЗУМЕЕТСЯ не будет, да? А то мне кажется что ты просто тупой долбоёб и не понял его, вот и сидишь горишь :chel:

2008597060_.png.16eac542474c5e71455d05abf5341246.png

типа смотрите я нарисовал квадратик и поделил его на части, вот справа бооольшой прямоугольник получился, а слева малюююсенький :zatrolka_tupostu:, всё, типа обосновал, жрите

он даже условие нормально не сформулировал, чтобы было понятно, условную вероятность надо посчитать или же мы решаем задачу начиная с момента, когда подбросили монетку и решка становится запрещённой по условию

этот чел просто тупой, он даже не видит в этом проблему, в отличие от матёрых мудрецов этого топика

И с чего ты взял что я горю, просто констатирую факты очевидные

А, ты про этот видос. Ты не услышал что ли, что он сказал на 03:00? Это же прям тупо про вас 1/2-долбоёбов.

это тот же видос, я проматывал

похуй что несёт этот долбаёб, он не понимает фундаментальную суть проблемы, из-за чего получает неправильный ответ (2/3)

фундаментальная суть проблемы - это то, что в условии уловка и тебя пытаются наебать? Да? :lolpray:. Боже, какой же ты долбоёб, у меня сил нет. Ты походу к 800й странице совсем сливаешься чел, сорян

фундаментальная суть проблемы в том, что многие люди любят подставлять цифры в формулу, не задумываясь об области её применения

газонюх-пиздабол, фантазировать о моём сливе можешь сколько угодно, но реальность, увы, такова, что ты не правильно решил задачу и не хочешь это признать почему-то

Чел. На 14й минуте он чётко приводит контраргумент против твоего 1/2-дерьма. Что-нить скажешь в своё оправдание? Или опять сольёшься?

сегодня ты многовато фантазируешь о моём сливе, но хорошо, что о говне перестал фантазировать, молодец

процитируй его, я не буду больше это видео открывать

Аргумент в том, что если в условии будет, что выпала решка (а не орёл), то ответ будет с вероятностью 100%, что выбрана правильная монета. Значит логично предположить, что если в условии указано, что выпал орёл, то ответ явно не будет 1/2 т.к. задача, очевидно, не симметричная

Не увидел в этом объяснении вероятностного пространства, от такого можно словить максимум иллюзию "понимания", и то, если тупой

Привет, этот уебок ни одну задачу формально не решил, остались только шизорешения из разряда "если решка то 100% значит задача не симметричная и ответ не 1/2)"

Так это не решение ... это просто факт, который должен помочь вам, 1/2-даунам, наконец-то понять, что вы ошибаетесь ...

Привет, предоставь пожалуйста вероятностное пространство этой задачи, желательно без мультивселенных и нарисованных квадратов. Если предоставишь правильное пространство, то так уж и быть, рассмотрю и приму позицию, что ответ 2/3

Чел ... ты даже не понимаешь, что ты спрашиваешь ... :omegalul:. Это так смешно, конечно

привет, пока что человек умнее тебя (елазор) экспертно заявил, что твое вероятностное пространство хуйня. Почему ты не можешь выполнить простое действие, на которое способны студенты в 18 лет?

Какое пространство? Он, очевидно, не понимает, что он просит, ведь его пространство - это "x = 1/2" ... очевидно же, что там тупой дегенерат сидит, не?

Забыл что ли, ну давай повторю.

Ты приводил пространство "шансы коробок 2/3, 1/3, 0"

Мой ответ "Х=1/2" это пародия твоего ответа

Может быть со второго ответа до тебя дойдёт, или же будешь продолжать заниматься демагогией, хз, увидим

Ты даже не можешь правильно процитировать моё пространство. Попробуй ещё раз, у тебя не получилось это правильно сделать

Что не так?

Ну, твоя цитата, там не хватает остальных частей

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
E1azor написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 2 минуты назад:
LynTeek написал 6 минут назад:

Ладно уебок. Я возьмусь и за тебя представлю правильное вероятностное пространство

Сигма алгебра {{ Первая коробка }, {Вторая коробка}, {Первая коробка, Вторая коробка}, {пустое множество}}

P ({первая коробка}) = 1/2, P({вторая коробка} )= 1/2. P({первая коробка, вторая коробка}) = 1, P(пустое множество) = 0

Второе - после

Поэтом ваш вопрос меня вводит в ступор ибо, очевидно, что вы не понимаете вообще, что вы спрашиваете ...

Просвети нас, научи, о великий и могучий Женёк!

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Второе - после

Привет, перечитай условие, пожалуйста. Никакого пространства до выбора шара не существует, т.к. шанс уже выбран.

E1azor понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:
LynTeek написал 7 минут назад:

Привет, да, упустил этот момент.  Добавляешь в сигма алгебру все комбинации с третьей коробкой. Вероятность P{третья коробка} = 0. ВРоде так

Если не прав, покажи свое решение

P(первая коробка) = 2/3, P(вторая коробка) = 1/3. А всё остальное норм. Наконец-то хоть кто-то из вас смог нормально показать что-то, а то хуесос на Элазоре мнёт дерьмо и думает, что при этом не выглядит как долбоёб

Второе - после

Привет, перечитай условие, пожалуйста. Никакого пространства до выбора шара не существует, т.к. шанс уже выбран.

чё нахуй? :chel:

E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
LynTeek написал 9 минут назад:

Второе - после

Просвети нас, научи, о великий и могучий Женёк!

Ну у тебя вероятность коробок меняется с 1/3, 1/3 и 1/3 на 2/3, 1/3 и 0. А всё остальное - как у Лунтика. Можешь у него проконсультироваться.

Поделиться сообщением

Мда, щас бы сидеть пихать готовый ответ в вероятностное пространство, ну вы даёте, коллеги :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Мда, щас бы сидеть пихать готовый ответ в вероятностное пространство, ну вы даёте, коллеги :kaifstelish:

А кто тебе сказал, что это ответ? Ответ - это 2/3 * 1  = 2/3. Единицу не забывай - это вероятность взять второе золото, которая равна 100% т.к. оно там одно единственное, без серебра

Поделиться сообщением

LynTeek написал 4 минуты назад:

Второе - после

приве, имел в виду шар

P(первая коробка) = 2/3, P(вторая коробка) = 1/3

привет, неправильно 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну ничего, ты это, спрашивай, я всегда рад помочь разобраться!

LynTeek написал 5 минут назад:
Zhenek написал 7 минут назад:

Второе - после

приве, имел в виду шар

P(первая коробка) = 2/3, P(вторая коробка) = 1/3

привет, неправильно 

Вероятность 3й коробки поменялась, почему ты отрицаешь возможность измениться вероятности у первых двух коробок? Они же как минимум разные, значит и вероятность поменяется по-разному ...

Поделиться сообщением

А кто тебе сказал, что это ответ? Ответ - это 2/3 * 1  = 2/3. Единицу не забывай - это вероятность взять второе золото, которая равна 100% т.к. оно там одно единственное, без серебра

вероятностное пространство должно задавать условие задачи

если ты делаешь какие-то вычисления вместо простого чтения условия при его составлении, то ты делаешь что-то не так

давайте составлять вероятностное пространство правильно, ребята

Поделиться сообщением

вероятностное пространство должно задавать условие задачи

если ты делаешь какие-то вычисления вместо простого чтения условия при его составлении, то ты делаешь что-то не так

давайте составлять вероятностное пространство правильно, ребята

Чел ... ты даже не понимаешь, что ты спрашиваешь. Лунтик уже его предоставил (с мелкой ошибкой), но ты всё равно тупишь ...

Поделиться сообщением

хватит тролить(

Поделиться сообщением

хватит тролить(

Так этим занимаешься ты ... ты хоть читаешь, что за хуйню ты несёшь? Ало, чел. Тебе же 35+ ... это же жесть нахуй

Поделиться сообщением

бля вы как друзья из лоста, которые после смерти собрались вместе и решают задачу, а потом в один момент вспоминают, что уже решали такую же задачу

хватит тролить(

Так этим занимаешься ты ... ты хоть читаешь, что за хуйню ты несёшь? Ало, чел. Тебе же 35+ ... это же жесть нахуй

Привет, а тебе ~35 лет, и что? Ты вообще в курсе, что возраст не выбирают, нахуя за это унижать человека?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бля вы как друзья из лоста, которые после смерти собрались вместе и решают задачу, а потом в один момент вспоминают, что уже решали такую же задачу

E1azor написал 3 минуты назад:

хватит тролить(

Привет, а тебе ~35 лет, и что? Ты вообще в курсе, что возраст не выбирают, нахуя за это унижать человека?

Так где я унижаю? Я предполагаю, что у чела уже развит нужный аппарат в мозгу и соответственно он должен как минимум уметь оперировать базой. А на деле получается какое-то гнилое говно, которое на всех гавкает. Вон, видос от Трушева. Его реакция? "беее, меее, Трушев хуесос долбоёб нихуя не понимает". Круто для 35 летнего чела? Не думаю

Поделиться сообщением

сегодня шизоидность Женька зашкаливает, даже для него это слишком

Поделиться сообщением

Слишком для женька было бы закончить переписку в топике без хуя во рту. Пока что все по плану

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 9 минут назад:

"беее, меее, Трушев хуесос долбоёб нихуя не понимает". Круто для 35 летнего чела? Не думаю

Видно, что нихуя не думаешь. Я презираю "людей", которые вносят деструктив в информационное поле. Трушин именно это и делает, он зачастую создаёт иллюзию понимания (пример кидали недавно), а это очень вредно, особенно для неокрепших умов. Странно, что ты в свои 35 не осознаёшь указанную ядовитость изложения трушина (долбаёба и хуесоса).

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

Zhenek написал 13 минут назад:

"беее, меее, Трушев хуесос долбоёб нихуя не понимает". Круто для 35 летнего чела? Не думаю

Видно, что нихуя не думаешь. Я презираю "людей", которые вносят деструктив в информационное поле. Трушин именно это и делает, он зачастую создаёт иллюзию понимания (пример кидали недавно), а это очень вредно, особенно для неокрепших умов. Странно, что ты в свои 35 не осознаёшь указанную ядовитость изложения трушина (долбаёба и хуесоса).

Ты уж меня прости, но ты походу 1 в этом мире, кто так считает. Стоит задуматься

E1azor написал 9 минут назад:

сегодня шизоидность Женька зашкаливает, даже для него это слишком

LynTeek написал 7 минут назад:

Слишком для женька было бы закончить переписку в топике без хуя во рту. Пока что все по плану

Я вас понял. Нажрались говна и теперь сливаетесь? Да пожалуйста :omegalul:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
E1azor написал 9 минут назад:
Zhenek написал 18 минут назад:

Ты уж меня прости, но ты походу 1 в этом мире, кто так считает. Стоит задуматься

интересно как ты статистику набирал, наверно так же не правильно, как решал задачу топика

Я вас понял. Нажрались говна и теперь сливаетесь? Да пожалуйста :omegalul:

уже говно+слив в одну фантазию начал помещать, шиза прогрессирует

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...