Винтер #19182 Posted July 24 Какой меч выберете и почему Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
E1azor #19183 Posted July 24 Винтер написал 6 минут назад: Какой меч выберете и почему Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Woky #19184 Posted July 24 Винтер написал 2 часа назад: Какой меч выберете и почему Первый. Второй какой-то пидорский, с позолотой Quote Share this post Link to post
Sanek_Night #19185 Posted July 24 Второй. Он цыганский, с позолотой Quote Скрытый текст Share this post Link to post
antirat #19186 Posted July 24 На неизвестного босса лучше с первым идти (вдруг там 4 поглощения), мелочь чистить вторым. E1azor likes this Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
E1azor #19187 Posted July 28 Zhenek написал 8 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: E1azor написал 8 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: E1azor написал 12 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: E1azor написал 14 часов назад: Zhenek написал 20 часов назад: E1azor написал 20 часов назад: Qreeq написал 27.07.2026 в 09:58: E1azor написал 27.07.2026 в 01:51: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал. С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении хз, он вроде адекватный мужчина, такими унизительными вещами явно заниматься не станет Не, ошибаешься. Там шизофренический ебанат. Ты посмотри, что он творит. В моей ленте сука срёт Очевидно, что @zDjin максимально адекватен, хз что тебе не нравится. Ну тебе в задаче очевидно было, что ответ 1/2, а он неправильный, так что ... выяснили же, что правильный ответ 1/2, забыл уже что ли, ну ты даёшь Кто выяснил-то . Тебе боженька сообщил? На планете земля ответ 2/3, а что у тебя там в твоих фантазиях - лучше не делись, у тебя там насрано выяснили те, кто смог правильно решить задачу, ты просто пока не в их числе, ну или притворяешься Эти, кто смог - с тобой в одной комнате? . Все в мире уже давно получили ответ 2/3. В качестве подтверждения можешь у любой AI модели спросить: там тоже ответ 2/3 аи как и ты галюцинирует и дописывает мнимое if, и решает другую задачу в задаче из топика правильный ответ строго 1/2, что неоднократно доказано Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #19188 Posted July 28 E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 9 часов назад: E1azor написал 9 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: E1azor написал 9 часов назад: Zhenek написал 9 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: E1azor написал 13 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: Zhenek написал 21 час назад: E1azor написал 21 час назад: Qreeq написал 27.07.2026 в 05:58: E1azor написал 26.07.2026 в 21:51: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал. С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении хз, он вроде адекватный мужчина, такими унизительными вещами явно заниматься не станет Не, ошибаешься. Там шизофренический ебанат. Ты посмотри, что он творит. В моей ленте сука срёт Очевидно, что @zDjin максимально адекватен, хз что тебе не нравится. Ну тебе в задаче очевидно было, что ответ 1/2, а он неправильный, так что ... выяснили же, что правильный ответ 1/2, забыл уже что ли, ну ты даёшь Кто выяснил-то . Тебе боженька сообщил? На планете земля ответ 2/3, а что у тебя там в твоих фантазиях - лучше не делись, у тебя там насрано выяснили те, кто смог правильно решить задачу, ты просто пока не в их числе, ну или притворяешься Эти, кто смог - с тобой в одной комнате? . Все в мире уже давно получили ответ 2/3. В качестве подтверждения можешь у любой AI модели спросить: там тоже ответ 2/3 аи как и ты галюцинирует и дописывает мнимое if, и решает другую задачу в задаче из топика правильный ответ строго 1/2, что неоднократно доказано У тебя проблемы с английским языком. Советую пойти их решить Quote Share this post Link to post
E1azor #19189 Posted July 28 Zhenek написал 30 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: E1azor написал 14 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: E1azor написал 22 часа назад: Qreeq написал 27.07.2026 в 09:58: E1azor написал 27.07.2026 в 01:51: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал. С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении хз, он вроде адекватный мужчина, такими унизительными вещами явно заниматься не станет Не, ошибаешься. Там шизофренический ебанат. Ты посмотри, что он творит. В моей ленте сука срёт Очевидно, что @zDjin максимально адекватен, хз что тебе не нравится. Ну тебе в задаче очевидно было, что ответ 1/2, а он неправильный, так что ... выяснили же, что правильный ответ 1/2, забыл уже что ли, ну ты даёшь Кто выяснил-то . Тебе боженька сообщил? На планете земля ответ 2/3, а что у тебя там в твоих фантазиях - лучше не делись, у тебя там насрано выяснили те, кто смог правильно решить задачу, ты просто пока не в их числе, ну или притворяешься Эти, кто смог - с тобой в одной комнате? . Все в мире уже давно получили ответ 2/3. В качестве подтверждения можешь у любой AI модели спросить: там тоже ответ 2/3 аи как и ты галюцинирует и дописывает мнимое if, и решает другую задачу в задаче из топика правильный ответ строго 1/2, что неоднократно доказано У тебя проблемы с английским языком. Советую пойти их решить но я мнимое иф не приписываю туда, где его не писали, а ты дописываешь, и пространство до сих пор не построил советую перечитать условие и решить задачу правильно в кои-то веке Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Zhenek #19190 Posted July 28 E1azor написал 14 минут назад: Zhenek написал 47 минут назад: E1azor написал 1 час назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: E1azor написал 14 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: E1azor написал 15 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: E1azor написал 22 часа назад: Qreeq написал 27.07.2026 в 05:58: E1azor написал 26.07.2026 в 21:51: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал. С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении хз, он вроде адекватный мужчина, такими унизительными вещами явно заниматься не станет Не, ошибаешься. Там шизофренический ебанат. Ты посмотри, что он творит. В моей ленте сука срёт Очевидно, что @zDjin максимально адекватен, хз что тебе не нравится. Ну тебе в задаче очевидно было, что ответ 1/2, а он неправильный, так что ... выяснили же, что правильный ответ 1/2, забыл уже что ли, ну ты даёшь Кто выяснил-то . Тебе боженька сообщил? На планете земля ответ 2/3, а что у тебя там в твоих фантазиях - лучше не делись, у тебя там насрано выяснили те, кто смог правильно решить задачу, ты просто пока не в их числе, ну или притворяешься Эти, кто смог - с тобой в одной комнате? . Все в мире уже давно получили ответ 2/3. В качестве подтверждения можешь у любой AI модели спросить: там тоже ответ 2/3 аи как и ты галюцинирует и дописывает мнимое if, и решает другую задачу в задаче из топика правильный ответ строго 1/2, что неоднократно доказано У тебя проблемы с английским языком. Советую пойти их решить но я мнимое иф не приписываю туда, где его не писали, а ты дописываешь, и пространство до сих пор не построил советую перечитать условие и решить задачу правильно в кои-то веке Ты читать не умеешь? Я еще раз повторяю. У тебя проблемы с английским языком. Дальше говорить с тобой нет смысла. Проконсультируйся с чат ботами про как ты их называешь мнимый иф в английском языке Quote Share this post Link to post
E1azor #19191 Posted July 28 Zhenek написал 6 минут назад: E1azor написал 21 минуту назад: Zhenek написал 54 минуты назад: E1azor написал 2 часа назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: E1azor написал 10 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: E1azor написал 14 часов назад: Zhenek написал 15 часов назад: E1azor написал 16 часов назад: Zhenek написал 22 часа назад: E1azor написал 22 часа назад: Qreeq написал 27.07.2026 в 09:58: E1azor написал 27.07.2026 в 01:51: наша женя меня игнорит @Qreeq как думаешь, по какой причине? Он занят, пытается джина обратно в бутылку засунуть ну удачи ему @Zhenek ты вредина! ? У тебя какие-то проблемы, 1/2-даун? Да, твоя помощь была бы очень кстати. Я 3 дня не мылся и яйца начали благоухать, облизывай. И баребухи тоже за одно обработай, ты в этом профессионал. С таким к @zDjin. Или ты не заметил как он просто излучает пидорасню? Буквально в каждом сообщении хз, он вроде адекватный мужчина, такими унизительными вещами явно заниматься не станет Не, ошибаешься. Там шизофренический ебанат. Ты посмотри, что он творит. В моей ленте сука срёт Очевидно, что @zDjin максимально адекватен, хз что тебе не нравится. Ну тебе в задаче очевидно было, что ответ 1/2, а он неправильный, так что ... выяснили же, что правильный ответ 1/2, забыл уже что ли, ну ты даёшь Кто выяснил-то . Тебе боженька сообщил? На планете земля ответ 2/3, а что у тебя там в твоих фантазиях - лучше не делись, у тебя там насрано выяснили те, кто смог правильно решить задачу, ты просто пока не в их числе, ну или притворяешься Эти, кто смог - с тобой в одной комнате? . Все в мире уже давно получили ответ 2/3. В качестве подтверждения можешь у любой AI модели спросить: там тоже ответ 2/3 аи как и ты галюцинирует и дописывает мнимое if, и решает другую задачу в задаче из топика правильный ответ строго 1/2, что неоднократно доказано У тебя проблемы с английским языком. Советую пойти их решить но я мнимое иф не приписываю туда, где его не писали, а ты дописываешь, и пространство до сих пор не построил советую перечитать условие и решить задачу правильно в кои-то веке Ты читать не умеешь? Я еще раз повторяю. У тебя проблемы с английским языком. Дальше говорить с тобой нет смысла. Проконсультируйся с чат ботами про как ты их называешь мнимый иф в английском языке нет, у тебя Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
antirat #19192 Posted July 29 Запись "это золотой шар" не гарантирует выбор золотого в последующих экспериментах. Доказательство: Я подбрасываю монету (параллельно с написанием поста, российский рубль) и выпадает орёл. Вы можете миллион раз прочитать текст курсивом и будет орёл, но стоит попытаться несколько раз повторить этот эксперимент вживую - ойей. Так шанс выпадения орла 100% или всё же 50%? Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
E1azor #19193 Posted July 29 antirat написал 11 минут назад: Запись "это золотой шар" не гарантирует выбор золотого в последующих экспериментах. Доказательство: Я подбрасываю монету (параллельно с написанием поста, российский рубль) и выпадает орёл. Вы можете миллион раз прочитать текст курсивом и будет орёл, но стоит попытаться несколько раз повторить этот эксперимент вживую - ойей. Так шанс выпадения орла 100% или всё же 50%? хорошая попытка, но ты подбросил монетку не правильно и нарушил условие задачи ya_nobody likes this Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
Woky #19194 Posted July 29 Не вздумай вестись на обсуждение с Элазором, он та самая макака которая переворачивает игральную доску, обмазав ее говном. Но это хитрая макака, она сначала делает несколько ходов, притворяясь, что хочет играть. Exeandrey likes this Quote Share this post Link to post
Exeandrey #19195 Posted July 29 antirat написал 8 часов назад: Запись "это золотой шар" не гарантирует выбор золотого в последующих экспериментах. Доказательство: Я подбрасываю монету (параллельно с написанием поста, российский рубль) и выпадает орёл. Вы можете миллион раз прочитать текст курсивом и будет орёл, но стоит попытаться несколько раз повторить этот эксперимент вживую - ойей. Так шанс выпадения орла 100% или всё же 50%? Ебать, если животные поймут написанное то ты научился разговаривать на зверином. Но пиздец сомневаюсь. Quote Share this post Link to post
E1azor #19196 Posted July 29 Woky написал 5 часов назад: Не вздумай вестись на обсуждение с Элазором, он та самая макака которая переворачивает игральную доску, обмазав ее говном. Но это хитрая макака, она сначала делает несколько ходов, притворяясь, что хочет играть. Высрал набор слов и по сути ничего не сказал, не обозначил даже свою позицию, вся суть 2/3-ёбов. Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post