Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

123  

338 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

соняша как типичный 1/2 представитель слишком тупа чтобы отличать два равновероятностных выбора и два выбора

Поделиться сообщением

разная вероятность приводит нас к диссонансному событию, называемым в истории ключик локера, это когда на решение простой задачи тратится огромное время, которое могло быть потрачено на более важные для всего мироздания дела, вот женек столько мог бабушек подключить к услуге защиты карточек от мошенников, но он тратил целые ночи на спор в этом топике, в итоге мы потом видим новости, как бабки отдают свои бабки (:lol:), то есть Женя прямо виноват во всех происходящих событиях, вероятностная параллель зигзага привела нас к тому, что мы имеем, это же просто нонсекс и критический случай с точки зрения космического масштаба, жесть, обдумайте мои слова 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Подключили тяжелую артеллерию в виде Сонечки, какая же Женьку пизда

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня исполняется три годика симуляции пользователя

Желаю этой симуляции долгих лет доступности!

Поделиться сообщением

antirat написал 6 минут назад:

это мёртворождённое говно от безмозглого дауна нахуй никому не упёрлось

долбаёб, иди нахуй и не лезь больше в программирование, тем более связанное с математикой, у тебя это плохо получается и никогда не получится ввиду того что ты родился тупым человеком, таким же тупым и сдохнешь, надеюсь что скоро, тварь

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 17.05.2023 в 22:07:
Zhenek написал 17.05.2023 в 21:58:
Товарищ Троцкий написал 17.05.2023 в 21:52:
Zhenek написал 17.05.2023 в 21:46:
Товарищ Троцкий написал 17.05.2023 в 21:23:
Zhenek написал 17.05.2023 в 21:20:

ты не учитываешь здесь тот факт, что коробка, из которой ты стопроцентно тянешь второй, у тебя будет в руках в 2 раза чаще, чем другая

Почему я должен это у читывать? Я уже взял золотой мяч, моя история блять началась с того, что я его взял, я родился сука с этим шаром в руке, мне похуй каков шанс этого. В этой вселенной я всегда в начале достаю желтый, потому что демиург этого мира так сделал, написал блять черным по белому.

Секундочку. Твоя история началась до взятия первого шара ибо задача начинается не с того, что у тебя в руке 1 шар лежит, а с того, что перед тобой 3 коробки с 6 шарами.

Нет. Сюжет начинается с того, что я стою перед тремя коробками с жёлтым шаром в руке, я очнулся с шаром и только потом волен действовать. Что там где лежит это лор этой вселенной, озвученый закадровым голосом. Это очень легко доказать: для особенных людей в условии задачи написано, что я не могу смотреть внутрь, так откуда я могу знать, в какой коробке какие шары? Очевидно, что эту информацию озвучил кто-то другой, я к этому отношения не имею. Моя задача простая - взять во вторую руку шар из коробки, на которой видны следы проникновения.

Ну вот, давай. Ты очнулся с золотым шаром в руке и коробкой, из которой ты его взял. Ты НЕ ЗНАЕШЬ, что лежит в этой коробке, следовательно ты НЕ ЗНАЕШЬ, КАКАЯ ЭТО КОРОБКА, с оставшимся золотым шаром или оставшимся серебряным шаром. Так вот, вся суть задачи в том, что вероятность, что перед тобой лежит коробка с оставшимся золотым шаром в 2 раза выше, чем вероятность, что перед тобой лежит коробка с оставшимся серебряным. И именно из-за этого ты в 2 раза чаще будешь доставать золотой шар, т.е. 2/3

Ну и что, что выше? Я по условию задачи беру золотой, я могу эту задачу миллион раз прочитать и каждый раз я читаю, что беру золотой, что тут непонятного? Объясняй это как хочешь, магией, вмешательством потустронних сил, но так уж вышло, что я беру золотой и точка, даже если бы шанс на золотой был ничтожным, я бы его всё равно брал раз за разом, таковы условия задачи. Каков шанс на выбор золотого не имеет значения, это задача, которая решается в момент чтения условия, а вы пишете стены текста, чтобы доказать, что вы ее решили правильно, подумайте, где вы ошиблись.

Оказывается не только я бесконечное количество раз читаю условие задачи. Троцкий на 39-й странице уже это делал, опередил своё время.

Товарищ Троцкий написал 17.05.2023 в 21:21:

Допустим, что в первой коробке не два желтых шара, а бесконечное количество желтых шаров, что тогда? А я вам скажу что тогда, тогда уже мои шары окажутся во рту дветретидаунов, потому что вопреки их манямирку это никак не повлияет на шансы :petro:

и тут база 

Zhenek написал 17.05.2023 в 22:00:
Spawned написал 17.05.2023 в 21:58:

Какой сейчас слой иронии идёт мужики, не могу понять. Мне кажется, Женёк уже тройную хуярит, пока все на двойной 

я жду, когда лунтик, бэйзд дог и сапфир прозреют.

:pray:

охуеть, эти страницы как будто и не читал, лет в 90 можно сесть в кресло-качалку и внимательно перечитать топик, подбирая слёзы платочком

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Радуйтесь, пока Женек хуй из ваших жоп на недельку высунул :buba:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

E1azor написал 17.05.2026 в 06:51:
antirat написал 17.05.2026 в 06:42:

долбаёб, иди нахуй и не лезь больше в программирование, тем более связанное с математикой, у тебя это плохо получается и никогда не получится ввиду того что ты родился тупым человеком, таким же тупым и сдохнешь, надеюсь что скоро, тварь

Как минимум, эта симуляция помогла пользователю @SapFIREпонять логику 2/3-пикеров, вы же не хотите иметь в своём лагере невдупляющих пользователей. Пусть выбирают осознанно.

Поделиться сообщением

Пока женек отдыхает, передаю привет мамашам 1\2 долбаебов которые без боженьки даже посрать не могут :EZ:

Zhenek понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Одна вторая, держим строй!

Поделиться сообщением

antirat написал 1 час назад:
E1azor написал 17.05.2026 в 10:51:
antirat написал 17.05.2026 в 10:42:

Как минимум, эта симуляция помогла пользователю @SapFIREпонять логику 2/3-пикеров, вы же не хотите иметь в своём лагере невдупляющих пользователей. Пусть выбирают осознанно.

Это недоразумение ввело доверчивого человека в заблуждение, ничего в этом хорошего не вижу

Поделиться сообщением

Droed написал 1 час назад:

Пока женек отдыхает, передаю привет мамашам 1\2 долбаебов которые без боженьки даже посрать не могут :EZ:

И тебе привет, жертва пропаганды. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Droed написал 6 часов назад:

на все воля Божья 

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
E1azor написал 17.05.2026 в 06:51:
antirat написал 17.05.2026 в 06:42:

1/2-даун порвался, несите нового 

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Он сбежал из палаты :palevo:

zDjin понравилось это

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 2 минуты назад:

Он сбежал из палаты :palevo:

@E1azor это правда? :chel:. Меня неделю не было, а ты тут уже успел в психушку лечь? Не ну судя по твоей шизе в квоте, как бы не удивительно 

Поделиться сообщением

Наконец-то вернулся с зоны, 1/2 мочеславы готовьте жепу :EZ:

Zhenek и zDjin понравилось это

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

157 побьют 131 сдавайтеьс

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 7 минут назад:

Наконец-то вернулся с зоны, 1/2 мочеславы готовьте жепу :EZ:

Страшно очень страшно если бы мы знали что это такое мы не знаем что это такое 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...