Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

333 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:

Загнал как пса в будку.

Ещё и 1/2 баллончиком нарисовал 

Своё жалкое детство не нужно тут проецировать. Мамка походу над тобой норм так издевалась раз уж ты так на всех мам мира обозлился

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 минут назад:
E1azor написал 7 минут назад:
AEAZZB написал 8 часов назад:

пока женек не набьет 40к постов ответ будет 1/2

После этого тоже ответ будет 1/2)

В какой-то мифической задаче, которую ты придумал, изменив условия задачи топика? Да полажуйста. В задаче топика же ответ 2/3. Твёрдо и чётко

задача топика не на байеса, ты не внимательно прочитал условие, перечитывай

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

E1azor написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
E1azor написал 11 минут назад:
AEAZZB написал 8 часов назад:

В какой-то мифической задаче, которую ты придумал, изменив условия задачи топика? Да полажуйста. В задаче топика же ответ 2/3. Твёрдо и чётко

Весь мир считает, что про Байеса. Ты, к сожалению, обосран

Поделиться сообщением

Zhenek написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 8 минут назад:

Загнал как пса в будку.

Своё жалкое детство не нужно тут проецировать. Мамка походу над тобой норм так издевалась раз уж ты так на всех мам мира обозлился

Ты можешь давать любые оценки, мне все равно на них, но пока я не услышу как минимум нахуя ты перешёл мне дорогу - перестань квотить и просто терпи разьебы от всего форума

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Zhenek написал 7 минут назад:
FROST LIGHT написал 10 минут назад:

Загнал как пса в будку.

Ты можешь давать любые оценки, мне все равно на них, но пока я не услышу как минимум нахуя ты перешёл мне дорогу - перестань квотить и просто терпи разьебы от всего форума

:lolpalm: чел. Ты ведь в курсе, что ты - это таракан, на которого я при желании могу просто наступить и всё. В курсе ведь, да?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 10 минут назад:
FROST LIGHT написал 13 минут назад:

Загнал как пса в будку.

:lolpalm: чел. Ты ведь в курсе, что ты - это таракан, на которого я при желании могу просто наступить и всё. В курсе ведь, да?

Ты уже слился на прошлой странице со смайликом, но инста прибежал через минуту с квотой по моей команде. Твои жалкие угрозы стоят дешевле чем купюра отьебаного банкомата.

Ты теперь моя кукла, и будешь оставаться ей пока не я не получу ответы 

Linde понравилось это

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Zhenek написал 6 минут назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:
Zhenek написал 14 минут назад:
FROST LIGHT написал 16 минут назад:

Загнал как пса в будку.

Ты уже слился на прошлой странице со смайликом, но инста прибежал через минуту с квотой по моей команде. Твои жалкие угрозы стоят дешевле чем купюра отьебаного банкомата.

Ты теперь моя кукла, и будешь оставаться ей пока не я не получу ответы 

:zemlyapuhom: @Encantador забери этого долбоёба. У него явно недотрах (в задний проход)

Поделиться сообщением

Обещал размазать как таракана, и сразу же пошел жаловаться кому то второй раз за десять минут. Я более жалкого уебища за 10 лет на форуме наверно не видел 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 11 минут назад:

Пока не признаешь что был тупым+не прав - вероломные унижения будут продолжаться 

Кстати да, напомнило об одном из лучших возможных способов доказательства в пользу 1/2: отлавливаем ВСЕХ 2/3-недоумков, загоняем в нквдшный подвал (одно из немногих мест, где 1/2-религия получает возможность получить научное обоснование) и бьем железными прутьями до вероотступничества конверсии в 1/2-правду, до-конца-несогласных забиваем досмерти

Скрытый текст

Ты реально очень крутой унижатель, очень

Скрытый текст

:agaaga:

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

@FROST LIGHT если что, тебя назвали долбоёбом. Так, на всякий случай уточню, а то мало ли ты не понял

Поделиться сообщением

Zhenek написал 32 минуты назад:

Хз, не понимаю, о чём ты. Это никак не относится к задаче топика

Что значит не понимаю о чем ты. Почему ты не воспринимаешь адекватную критикую своей формулы? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

Хз, не понимаю, о чём ты. Это никак не относится к задаче топика

Что значит не понимаю о чем ты. Почему ты не воспринимаешь адекватную критикую своей формулы? 

Так критики как такой нет, ты же уходишь от условия задачи = всё, что ты пишешь, можно игнорировать

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Так критики как такой нет, ты же уходишь от условия задачи = всё, что ты пишешь, можно игнорировать

Так в этом и суть я грубо говоря придумываю придумываю новое условие для коробок, а твоя формула от этого не меняется. Ты это понимаешь? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:

А твоя формула никак не может описать ситуацию если бы коробки к примеру повторялись строго по кругу или мы добавили в условие, что одна и та же коробка не может придти два раза подряд. Да и вообще если коробки всего три, и попытки у нас три. Это же тоже можно вынести из условие. То есть играясь с коробками, трактуя их приход. Твоя формула это никак не корректирует

условный рандом который ты пытаешься приписать не тождественнен рандому, который указан в условиях

так что ты снова считаешь неправильно

Поделиться сообщением

Zhenek написал 46 минут назад:
E1azor написал 49 минут назад:
Zhenek написал 56 минут назад:
E1azor написал 57 минут назад:
AEAZZB написал 9 часов назад:

Нет, ты

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 23 минуты назад:

Так в этом и суть я грубо говоря придумываю придумываю новое условие для коробок, а твоя формула от этого не меняется. Ты это понимаешь? 

Так ты придумываешь условия, где ответ такой же получается ... вот только нахуя, не понятно

E1azor написал 13 минут назад:
Zhenek написал 59 минут назад:
E1azor написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
E1azor написал 1 час назад:
AEAZZB написал 9 часов назад:

Нет, ты

Жалкое зрелище, 1/2-даун. Может завтра что-то более умное высрешь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 25 минут назад:

ак ты придумываешь условия, где ответ такой же получается ... вот только нахуя, не понятно

То есть для тебя не важно как приходят коробки? 

s5cfxf написал 30 минут назад:

условный рандом который ты пытаешься приписать не тождественнен рандому, который указан в условиях

так что ты снова считаешь неправильно

Тебе тоже не важно как приходят коробки? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 30 минут назад:

ак ты придумываешь условия, где ответ такой же получается ... вот только нахуя, не понятно

нет конечно. В условии задачи топика про это ничего не сказано 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 7 минут назад:
Zhenek написал 32 минуты назад:

привет, ты говорил о каком-то вменяемом if в условии, которого тоже в реальности нет

то есть ты противоречишь сам себе. Когда выгодно - говоришь, что в условии чего-то нет, когда выгодно - говоришь, что в условии этого нет, но подразумевается

так нельзя, прими конкретную позицию

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал Только что:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 9 минут назад:
Zhenek написал 34 минуты назад:

привет, ты говорил о каком-то вменяемом if в условии, которого тоже в реальности нет

то есть ты противоречишь сам себе. Когда выгодно - говоришь, что в условии чего-то нет, когда выгодно - говоришь, что в условии этого нет, но подразумевается

так нельзя, прими конкретную позицию

Так мнимый иф - это особенности английского языка …

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...