Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

123  

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал 43 минуты назад:
LynTeek написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:
Zhenek написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:

:lol::lol::lol:

Я понимаю, что тебе, дегенерату, тяжело понять, как работает вероятность… ведь чат боты на вероятности и основаны :roflanebalo:

Привет, сможешь доказать, что статистически вероятный это правильный?

Зачем мне это делать?

Привкт, чтобы доказать, что решение бота это не выдумка

запускаешь сайт симулятора - проводишь эксперимент бесконечное число раз

Привет, эксперимент это не математический метод доказательства

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 21 минуту назад:
Edgarchik написал 22 минуты назад:

если бы они были в мешке сразу то был бы другой ответ

Какой? 

другой

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

LynTeek написал 21 минуту назад:
s5cfxf написал 1 час назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:

Я понимаю, что тебе, дегенерату, тяжело понять, как работает вероятность… ведь чат боты на вероятности и основаны :roflanebalo:

Зачем мне это делать?

в твоем ответе 1/2 нет ничего математического, она тут вообще не нужна

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 51 минуту назад:
LynTeek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
FROST LIGHT написал 4 часа назад:

Зачем мне это делать?

Привет, ищи на первых страницах формулы елазора, там все доказано

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Я кстати поинтересовался у Дэфреля. Он подтвердил, что @Ritsu twit - это бот. Можете его игнорить

LynTeek написал Только что:
s5cfxf написал 51 минуту назад:
Zhenek написал 2 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:
FROST LIGHT написал 4 часа назад:

Зачем мне это делать?

Привет, ищи на первых страницах формулы елазора, там все доказано

Там высер сумасшедшего, а не доказательство

Поделиться сообщением

кстати поинтересовался у Дэфреля. Он подтвердил, что @Ritsu twit - это бот. Можете его игнорить

Твоя формула действительно не самая подходящая, почему ты на ней так зациклен? 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Я кстати поинтересовался у Дэфреля. Он подтвердил, что @Ritsu twit - это бот. Можете его игнорить

К чему эти теги и постоянные обращения к мифической аудитории? Шиз, ты здесь в дурке а не на сцене 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 минуты назад:

К чему эти теги и постоянные обращения к мифической аудитории? Шиз, ты здесь в дурке а не на сцене 

К чему эти бесконечные квоты. Ты больной дегенерат или что с тобой не так? Нахуя ты лезешь туда, где у тебя 0 понимания?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот смотри. Мое решение на 2/3 трактуется так. Какая вероятность из трех коробок, которые даны в условии взять любой шар и он окажется из коробки с шарами разного цвета. Ответ логически дается 1/3 т.к у нас есть только одна такая коробка. При этом этот ответ дает возможность не считать вероятность в 2/3 на трактовку через взятие не любого шара, а золотого. Т.к золотой шар подходит под определение любого шара. А если цвет не влияет на коробку с разноцветными шарами, а цвет шара констатировал отсутствие перед нами коробки с двумя шарами серебряного цвета. Мы называем ответ в 2/3. 
Почему я считаю данное решение более логичным. Все очень просто. Данное решение на 2/3 предполагает, что случайность коробок для нас более случайна, что ближе к условию задачи чем твоя формула. Данное решение выдерживает критику со стороны последовательности, строгости, случайности коробок. То есть даже если мы заложим в фундамент условия, что коробки строго повторяются, то данное решение не терпит крах. А твоя формула никак не может описать ситуацию если бы коробки к примеру повторялись строго по кругу или мы добавили в условие, что одна и та же коробка не может придти два раза подряд. Да и вообще если коробки всего три, и попытки у нас три. Это же тоже можно вынести из условие. То есть играясь с коробками, трактуя их приход. Твоя формула это никак не корректирует, а значит не является всеобъемлющей для задачи и не подходящий для неё. А просто решение через любой шар, эту критику спокойно выдерживает. Твоя формула нет. Если хочешь доказать обратное, покажи мне как формула меняется от системы выбора коробки, к примеру строгости прихода коробки. Если коробки к примеру повторяются в строгой последовательности. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
FROST LIGHT написал 5 минут назад:

К чему эти бесконечные квоты. Ты больной дегенерат или что с тобой не так? Нахуя ты лезешь туда, где у тебя 0 понимания?

А нахуя ты мне дорогу перешёл собака, а теперь скулишь как побитый дегенерат? Тебе захотелось самоутвердиться или ты просто тупой?

Я же сказал что займусь теперь тобой плотно. Или ты тупой имбецил не смог понять почему тебя в каждом топике как малолетку уже месяц обрабатывают.

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Zhenek написал 3 минуты назад:
FROST LIGHT написал 8 минут назад:

А нахуя ты мне дорогу перешёл собака, а теперь скулишь как побитый дегенерат? Тебе захотелось самоутвердиться или ты просто тупой?

Я же сказал что займусь теперь тобой плотно. Или ты тупой имбецил не смог понять почему тебя в каждом топике как малолетку уже месяц обрабатывают.

Какую дорогу?  :omegalul: Больной ЧСВ выблядок. Пойди на улицу выйди уже, шизофреник ... скулю :lolpalm:, чел, ты в бане уже отсидел дважды потому что тупорылый дегенерат, а я тут сижу скулю, хотя по факту ты, тупой шизофреник, по кд меня квотишь и тегаешь, блять 

Ritsu twit написал 2 минуты назад:

Вот смотри. Мое решение на 2/3 трактуется так. Какая вероятность из трех коробок, которые даны в условии взять любой шар и он окажется из коробки с шарами разного цвета. Ответ логически дается 1/3 т.к у нас есть только одна такая коробка. При этом этот ответ дает возможность не считать вероятность в 2/3 на трактовку через взятие не любого шара, а золотого. Т.к золотой шар подходит под определение любого шара. А если цвет не влияет на коробку с разноцветными шарами, а цвет шара констатировал отсутствие перед нами коробки с двумя шарами серебряного цвета. Мы называем ответ в 2/3. 
Почему я считаю данное решение более логичным. Все очень просто. Данное решение на 2/3 предполагает, что случайность коробок для нас более случайна, что ближе к условию задачи чем твоя формула. Данное решение выдерживает критику со стороны последовательности, строгости, случайности коробок. То есть даже если мы заложим в фундамент условия, что коробки строго повторяются, то данное решение не терпит крах. А твоя формула никак не может описать ситуацию если бы коробки к примеру повторялись строго по кругу или мы добавили в условие, что одна и та же коробка не может придти два раза подряд. Да и вообще если коробки всего три, и попытки у нас три. Это же тоже можно внести в условие. То есть играясь с коробками, трактуя их приход. Твоя формула это никак не корректирует, а значит не является всеобъемлющей для задачи и не подходящий для неё. А просто решение через любой шар, эту критику спокойно выдерживает. Твоя формула нет. Если хочешь доказать обратное, покажи мне как формула меняется от системы выбора коробки, к примеру строгости прихода коробки. Если коробки к примеру повторяются в строгой последовательности. 

ответ 2/3, твой решение неправильное

Поделиться сообщением

Я тебе объяснил почему мое решение правдоподобней. Твое решение не учитывает всего и действует в рамках шара и второго шара. Но как понимаю никак не готово добавлять в себя что-то о коробках. А речь идет у нас в начале о выборе коробки. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 8 часов назад:
E1azor написал 8 часов назад:
Zhenek написал 9 часов назад:
E1azor написал 9 часов назад:
E1azor написал 10 часов назад:
antirat написал 10.05.2026 в 14:07:

Обычные 1/2 пикеры осознают ошибку после такой модификаций задачи: |🟡X100|🟡X1X99|X100|

Если в руках уже один золотой, из какой коробки он скорее всего был взят?

Но сторонников целенаправленного вытягивания золота таким не пробьёшь, полагаю, они умудряются из кучи шаров достать тот самый.

Мы достаём рандомное золото из рандомной коробки строго по условию

Ответ 2/3

IMG_9315.jpeg

боты пока плохо решают задачи

Хмм … нет, они отлично решают школьные задачи, настолько, что вылезают какие-то сообщения о том, чтобы отменить домашнее задание в школах

а вот 1/2-шизики во всем видят глюки и ошибки 

боты пока плохо решают задачи

Ты и есть бот

Нет, я не бот. И решаю задачу правильно, получается строго 1/2.

Ты ничего не решаешь. У тебя нет решения. Сплошная демагогия 

давно решил

Неправильно* решил

А вот и правильно

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:
FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 9 минут назад:

Какую дорогу?  :omegalul: Больной ЧСВ выблядок. Пойди на улицу выйди уже, шизофреник ... скулю :lolpalm:, чел, ты в бане уже отсидел дважды потому что тупорылый дегенерат, а я тут сижу скулю, хотя по факту ты, тупой шизофреник, по кд меня квотишь и тегаешь, блять 

Долбаёб, у меня банов за хуйню про родственников больше всех на пд, там за шесть страниц. Или поверил что твоя сбермама чем то исключительна? Последняя стоит среди всех матерей.

Я организовал против тебя всех, ты в любом топике больше не высрешься без урона по жопе, так как везде будут ждать мои агенты.

Пока не признаешь что был тупым+не прав - вероломные унижения будут продолжаться 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 3 минуты назад:

Я тебе объяснил почему мое решение правдоподобней. Твое решение не учитывает всего и действует в рамках шара и второго шара. Но как понимаю никак не готово добавлять в себя что-то о коробках. А речь идет у нас в начале о выборе коробки. 

Ну так в условии задачи топика сначала выбирается коробка. Поэтому ответ 2/3

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 8 часов назад:

пока женек не набьет 40к постов ответ будет 1/2

После этого тоже ответ будет 1/2)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:
Zhenek написал 4 минуты назад:
FROST LIGHT написал 6 минут назад:
Zhenek написал 9 минут назад:
FROST LIGHT написал 14 минут назад:

Долбаёб, у меня банов за хуйню про родственников больше всех на пд, там за шесть страниц. Или поверил что твоя сбермама чем то исключительна? Последняя стоит среди всех матерей.

Я организовал против тебя всех, ты в любом топике больше не высрешься без урона по жопе, так как везде будут ждать мои агенты.

Пока не признаешь что был тупым+не прав - вероломные унижения будут продолжаться 

:zemlyapuhom: лечись, чел

Поделиться сообщением

То есть ты согласен с тем, что строгость прихода коробки, которую можно добавить в условие, никак не повлияет на твою формулу и твой ответ? 

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 минуту назад:
AEAZZB написал 8 часов назад:

пока женек не набьет 40к постов ответ будет 1/2

После этого тоже ответ будет 1/2)

В какой-то мифической задаче, которую ты придумал, изменив условия задачи топика? Да полажуйста. В задаче топика же ответ 2/3. Твёрдо и чётко

Ritsu twit написал Только что:
Zhenek написал 2 минуты назад:

То есть ты согласен с тем, что строгость прихода коробки, которую можно добавить в условие, никак не повлияет на твою формулу и твой ответ? 

Хз, не понимаю, о чём ты. Это никак не относится к задаче топика

Поделиться сообщением

Загнал как пса в будку.

Ещё и 1/2 баллончиком нарисовал 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...