Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

123  

333 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Able написал 5 минут назад:

Привет, это не задача на формулу байеса

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 24 минуты назад:
s5cfxf написал 1 час назад:

не, это до тебя походу не доходит, что узнать принадлежность к определенной коробке = узнать вероятность второго шара

Забавно, ты вообще не понимаешь что я пишу. 

Чел, кроме тебя никто твою шизофрению не понимает. Ты почему до сих пор не скинул сюда результат того, как чат бот тебя долбоёбом назвал с твоими аксиомами?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 минут назад:

Чел, кроме тебя никто твою шизофрению не понимает. Ты почему до сих пор не скинул сюда результат того, как чат бот тебя долбоёбом назвал с твоими аксиомами?

А что ты конкретно не понимаешь. Ты же делаешь вид что не понимаешь. Все ты понимаешь и понятно что тебе просто в падлу признавать что твое решение, это интерпретация обычного обезьяньего вывода. Если ты говоришь, что это не так тебя можно в целом приписать к шизам. Т.к ты применяешь формулу там, где применять её не нужно. Что тебе было не понятно в моем умозаключении на случайный шар и коробку с разноцветными шарами из которой совершенно логично без идеи тратить чернила на формулу в которой надо умножать 0 выводиться ответ в 2/3. Ты просто человек который не может перешагнуть через свое эго вот и все.   

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 24 минуты назад:

А что ты конкретно не понимаешь. Ты же делаешь вид что не понимаешь. Все ты понимаешь и понятно что тебе просто в падлу признавать что твое решение, это интерпретация обычного обезьяньего вывода. Если ты говоришь, что это не так тебя можно в целом приписать к шизам. Т.к ты применяешь формулу там, где применять её не нужно. Что тебе было не понятно в моем умозаключении на случайный шар и коробку с разноцветными шарами из которой совершенно логично без идеи тратить чернила на формулу в которой надо умножать 0 выводиться ответ в 2/3. Ты просто человек который не может перешагнуть через свое эго вот и все.   

Я не понимаю, какого чёрта ты считаешь, что в задаче топика ответ 1/2, хотя правильный ответ 2/3

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Я не понимаю, какого чёрта ты считаешь, что в задаче топика ответ 1/2, хотя правильный ответ 2/3

Чтобы это понять, надо осознать откуда идет 2/3 в твоем решении, ты пока с этим не справился. 

Понимаешь ты даже говоришь фразу если бы не существовало формулы Байеса, ты бы её вывел и потом решал эту задачу. Ты понимаешь уровень своей недальновидности. Если задача решалась и до появление формулы Байеса. Решалась очень просто. Задавался логический вопрос. Есть 3 коробки как в условии задачи. Ты взял любой шар, какая вероятность что он из коробки с шарами разного цвета. Сразу дается ответ даже ребенком 1/3. Все потом смотришь на цвет шара понимаешь что одна из коробок недоступна в принципе. Значит другая 2/3. Формулу бы он придумал, стендапер. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

Чтобы это понять, надо осознать откуда идет 2/3 в твоем решении, ты пока с этим не справился. 

:trollpalm:больной ублюдок, 2/3 получается из железобетонного математического расчёта. А 1/2 - это продукт твоей шизофрении

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

железобетонного математического расчёта

нахуй тут не нужного. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:

железобетонного математического расчёта

нахуй тут не нужного. 

И это ты типа сам так решил, да? :roflanebalo:. Тупой даун, очевидно, без математического образования

Поделиться сообщением

(изменено)

И это ты типа сам так решил, да? :roflanebalo:. Тупой даун, очевидно, без математического образования

Так вот уже нам потребовалось в задаче, где можно дать ответ без единого вычисления математическое образование. Последний рубеж, флексить коркой. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Так вот уже нам потребовалось в задаче, где можно дать ответ без единого вычисления математическое образование. Последний рубеж, флексить коркой. 

Какая корка, боже ты мой. Чел. Пойди пожалуйста поговори с чат ботом или со специалистом по психическим расстройствам. Ты больной наглухо шизоид

Поделиться сообщением

Тебе прямо так и говорили везде пихать свои формулы которым тебя научили, даже в задаче где они не нужны?  

Какая корка, боже ты мой. Чел. Пойди пожалуйста поговори с чат ботом или со специалистом по психическим расстройствам. Ты больной наглухо шизоид

Не верное умозаключение. Еще раз. Если тебе дали такую задачу. Ты можешь просто констатировать факт на любой шар и потом дать ответ на золотой. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:

Тебе прямо так и говорили везде пихать свои формулы которым тебя научили, даже в задаче где они не нужны?  

Ну формула ускоряет процесс решения. Почему бы собственно и нет? Ещё раз, для решения квадратных уравнений формула дискриминанта на то и придумана, чтоб ускорить решение ... то же самое касается всяких там формул площади треугольников или формулы объёмов. Естественно формула очень удобна для получения ответа.

Ritsu twit написал 2 минуты назад:

Zhenek написал 3 минуты назад:

Не верное умозаключение. Еще раз. Если тебе дали такую задачу. Ты можешь просто констатировать факт на любой шар и потом дать ответ на золотой. 

Нахуя мне это делать, если можно просто по формуле получить ответ на элементарную задачу? И этот ответ 2/3? :omegalul:

Ну и вообще, что ты даун собрался констатировать? Что ответ 1/2 или что? Сумасшедший дегенерат

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 5 минут назад:

Ну формула ускоряет процесс решения. Почему бы собственно и нет? Ещё раз, для решения квадратных уравнений формула дискриминанта на то и придумана, чтоб ускорить решение ... то же самое касается всяких там формул площади треугольников или формулы объёмов. Естественно формула очень удобна для получения ответа.

Zhenek написал 5 минут назад:

Нахуя мне это делать, если можно просто по формуле получить ответ на элементарную задачу? И этот ответ 2/3? :omegalul:

Ну и вообще, что ты даун собрался констатировать? Что ответ 1/2 или что? Сумасшедший дегенерат

Зачем ты переводишь на другую тему, когда мы не разобрались еще с 2/3. Формула вообще словом удобство не пахнет. Ты даже сейчас если нужно будет выводить её сюда вписывать будешь минут 3-5. А я могу просто сказать. Любой шар всегда из коробки с разноцветными шарами с вероятностью в 1/3. Это называется удобно. Ты опять горячие с холодным перепутал. 

Поделиться сообщением

С возрастом понимаешь, что не важно, 1/2 или 2/3.

Главное - что Женёк ебаный шиз

LynTeek понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 7 минут назад:
Ritsu twit написал 11 минут назад:

Ritsu twit написал 11 минут назад:

Zhenek написал 12 минут назад:

Зачем ты переводишь на другую тему, когда мы не разобрались еще с 2/3. Формула вообще словом удобство не пахнет. Ты даже сейчас если нужно будет выводить её сюда вписывать будешь минут 3-5. А я могу просто сказать. Любой шар всегда из коробки с разноцветными шарами с вероятностью в 1/3. Это называется удобно. Ты опять горячие с холодным перепутал. 

Чел, какую другую тему, если ты до сих пор не понял, что ПРАВИЛЬНЫЙ ответ в задаче топика - 2/3?

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

С возрастом понимаешь, что не важно, 1/2 или 2/3.

Главное - что Женёк ебаный шиз

Не путай меня с @Ritsu twit 

Ты почитай что он высирает

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Чел, какую другую тему, если ты до сих пор не понял, что ПРАВИЛЬНЫЙ ответ в задаче топика - 2/3?

Еще раз условие задачи. Написанное автором, имеет возможность, быть интерпретировано иначе, чем любой шар всегда из коробки с двумя шарами разного цвета с вероятностью в 1/3. Автор имел и имеет право именно текстовой формой поменять данный неоспоримый факт. Как бы он это сделал. Наверное назвав цвет шара. Поэтому допускается понимать фразу этот шар оказался золотым. Что в коробке всегда точно был один золотой шар. Если проще супер позиция для золотого шара из коробки с разноцветными шарами, нарушение неоспоримого факта с 1/3 в сторону 1/2. Если ты что-то не понял. Я могу рассказать тебе подробней. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 10 минут назад:

Еще раз условие задачи. Написанное автором, имеет возможность, быть интерпретировано иначе, чем любой шар всегда из коробки с двумя шарами разного цвета с вероятностью в 1/3. Автор имел и имеет право именно текстовой формой поменять данный неоспоримый факт. Как бы он это сделал. Наверное назвав цвет шара. Поэтому допускается понимать фразу этот шар оказался золотым. Что в коробке всегда точно был один золотой шар. Если проще супер позиция для золотого шара из коробки с разноцветными шарами, нарушение неоспоримого факта с 1/3 в сторону 1/2. Если ты что-то не понял. Я могу рассказать тебе подробней. 

Почему в сторону 1/2, а не в сторону 1/4?

Поделиться сообщением

потому-что для 1/4 нужно было бы еще что-то добавить в условие. 

Поделиться сообщением

потому-что для 1/4 нужно было бы еще что-то добавить в условие. 

А почему для 1/2 не нужно ничего добавлять в условие?

Напомню, правильный ответ 2/3, а 1/2 - это шизофренический бред

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...