Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (3 пользователя, 9 гостей)

123  

333 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Zhenek написал 10 минут назад:
Ritsu twit написал 21 минуту назад:

Неоспоримый факт тебе нравится больше? В чем фундаментальная разница и где моя ошибка когда в разговорной речи я называю это аксиомой? 

Аксиома, данность условия, неоспоримый факт.  

Твоя ошибка в том, что в задаче топика ответ 2/3. Соответственно любая аргументация в пользу 1/2 ошибочна. Замечу, что до сих пор не понятно, как из твоего бреда следует 1/2, а не, например, 3/4

Я тебе все написал выше. Тебе не понравилось слово аксиома, ты за него зацепился. Но в действительности этот факт является не обсуждаемым. То что я назвал аксиомой. На основе этого я тебе даю понять где ответ в 1/2. И мне понятно что задачу через твое решение можно не решать. А твое решение это логическое следствие из этого факта.  

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 13 минут назад:
Ritsu twit написал 24 минуты назад:

Неоспоримый факт тебе нравится больше? В чем фундаментальная разница и где моя ошибка когда в разговорной речи я называю это аксиомой? 

Твоя ошибка в том, что в задаче топика ответ 2/3. Соответственно любая аргументация в пользу 1/2 ошибочна. Замечу, что до сих пор не понятно, как из твоего бреда следует 1/2, а не, например, 3/4

Я тебе все написал выше. Тебе не понравилось слово аксиома, ты за него зацепился. Но в действительности этот факт является не обсуждаемым. То что я назвал аксиомой. На основе этого я тебе даю понять где ответ в 1/2. И мне понятно что задачу через твое решение можно не решать. А твое решение это логическое следствие из этого факта.  

Ало. чел, почему в задаче топика ответ не 3/4? Или 5/13? Где пруф, что ответ 1/2? Показывай

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 15 минут назад:
Ritsu twit написал 26 минут назад:

Ало. чел, почему в задаче топика ответ не 3/4? Или 5/13? Где пруф, что ответ 1/2? Показывай

По тому что другой шар может быть только одного другого цвета, и это серебряный. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 9 минут назад:
Zhenek написал 12 минут назад:
Ritsu twit написал 16 минут назад:
Zhenek написал 26 минут назад:
Ritsu twit написал 37 минут назад:

По тому что другой шар может быть только одного другого цвета, и это серебряный. 

Т.е. другими словами ты хочешь сказать, что ответ не зависит от того, какие и сколько шаров в каких коробках? Главное, что всего у нас 2 вида шаров? Я правильно тебя понял?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:

Т.е. другими словами ты хочешь сказать, что ответ не зависит от того, какие и сколько шаров в каких коробках? Главное, что всего у нас 2 вида шаров? Я правильно тебя понял?

Ответ зависит, но как допущение о возможности их наличия вообще. Понимаешь вообще когда речь идет о 1/2 о какой концепции идет речь? 

Еще проще когда речь идет о 1/2 в моем случае, мы говорим о том что автор имел право т.к он автор нарушить твое решение через 2/3. Твое решение следствие из того, что любой шар какой бы ты не взял без автора будет из коробки с двумя шарами того же цвета с вероятность в 2/3. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:

Ответ зависит, но как допущение о возможности их наличия вообще. Понимаешь вообще когда речь идет о 1/2 о какой концепции идет речь? 

Еще проще когда речь идет о 1/2 в моем случае, мы говорим о том что автор имел право т.к он автор нарушить твое решение через 2/3. Твое решение следствие из того, что любой шар какой бы ты не взял без автора будет из коробки с двумя шарами того же цвета с вероятность в 2/3. 

Какая-то шизофрения снова, чел ... я не понимаю, почему по твоей логике не получается 3/4

Поделиться сообщением

Zhenek написал 40 минут назад:

Какая-то шизофрения снова, чел ... я не понимаю, почему по твоей логике не получается 3/4

Откуда там взяться такому ответу. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 43 минуты назад:

Откуда там взяться такому ответу. 

Из той же параши, из которой высралось 1/2?

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:

Похоже день потрачен в пустую. 

Ну учитывая шизофрению, которую ты продолжаешь нести, да, я хз вообще зачем ты воздух воруешь у других людей

Чисто в минус живёшь

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:
Ritsu twit написал 3 минуты назад:

Ну учитывая шизофрению, которую ты продолжаешь нести, да, я хз вообще зачем ты воздух воруешь у других людей

Чисто в минус живёшь

Еще раз ты взял любой шар. Не видишь его цвет. Взял из коробки случайно. Он у тебя в руке. Какое утверждение ты можешь сказать? 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:
Ritsu twit написал 13 минут назад:

Чисто в минус живёшь

Еще раз ты взял любой шар. Не видишь его цвет. Взял из коробки случайно. Он у тебя в руке. Какое утверждение ты можешь сказать? 

:lolpalm: чел, ты специально прикидываешься долбоёбом? Ты на мой вопрос отвечать будешь или что это за хуйня?

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 час назад:

Еще проще когда речь идет о 1/2 в моем случае, мы говорим о том что автор имел право т.к он автор нарушить твое решение через 2/3.

считаешь автору выгодно нарушать ответы на свою же задачу?

почему например не барабашке? ему это выгоднее, он точно мог что то нарушить чтобы бейес не прошел подтасовав шарики

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

Ты на мой вопрос отвечать будешь или что это за хуйня?

Какой вопрос? 

s5cfxf написал 3 минуты назад:

У нас нет ответа автора. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 2 минуты назад:
s5cfxf написал 6 минут назад:

У нас нет ответа автора

у нас есть ты, и твоя цитата "имел право нарушить", откуда у него появилось это право и зачем он это нарушает решения?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 24 минуты назад:

Ты на мой вопрос отвечать будешь или что это за хуйня?

Какой вопрос? 

Почему по твоей логике не получается ответ 3/4

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 10 часов назад:

у нас есть ты, и твоя цитата "имел право нарушить", откуда у него появилось это право и зачем он это нарушает решения?

Что тебе нужно сделать, если ты автор задачи, чтобы дать шар с вероятностью в 1/2? 

Zhenek написал 10 часов назад:

Почему по твоей логике не получается ответ 3/4

Все просто, я интерпретирую фразу шар оказался золотым в смысл - в этой коробке точно был один золотой шар. Теперь его там нет. Это не информация о случайном выборе шара, если автор называет его цвет. Задача как на 2/3, так и на 1/2 не решается математически. 
В факте того что любой шар всегда из коробки с двумя шарами одного цвета, тоже в математическом подкреплении не нуждается. Поэтому твой расчет всегда был избыточен для данного условия. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 19 минут назад:

Что тебе нужно сделать, если ты автор задачи, чтобы дать шар с вероятностью в 1/2? 

шар достает не автор задачи, читай условие

Ritsu twit написал 20 минут назад:

Задача как на 2/3, так и на 1/2 не решается математически. 

чо бля :lol:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обычные 1/2 пикеры осознают ошибку после такой модификаций задачи: |🟡X100|🟡X1X99|X100|

Если в руках уже один золотой, из какой коробки он скорее всего был взят?

Но сторонников целенаправленного вытягивания золота таким не пробьёшь, полагаю, они умудряются из кучи шаров достать тот самый.

Изменено пользователем antirat
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...