Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (3 пользователя, 8 гостей)

123  

333 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@Droed у тебя же вроде был люцидный промежуток, что потом случилось? 

Безымянный.png

Изменено пользователем Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

какие же 1/2-дауны долбоёбы :omegalul:

Задача решается в уме блять, а эти шизофреники какие-то ебанутые формулы высирают ... неизлечимые дегенераты

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Задача решается в уме блять, а эти шизофреники какие-то ебанутые формулы высирают ... неизлечимые дегенераты

А как ты в уме её решаешь? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

формула байеса, где я нахожу вероятность выбрать первую коробку

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 минуты назад:
Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:

А если бы формулы байеса не существовало, как бы ты решал данную задачу? 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал Только что:
Zhenek написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 7 минут назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

А если бы формулы байеса не существовало, как бы ты решал данную задачу? 

я бы её вывел и назвал бы её формулой женька, а потом решил бы задачу через неё

Ritsu twit написал 16 минут назад:

@Droed у тебя же вроде был люцидный промежуток, что потом случилось? 

Безымянный.png

Я смотрю ты всё-таки решил в долбоёба поиграть и до сих пор веришь в 1/2-бред? Зачем ты тогда мне что-то пишешь, если не веришь в это? Троллишь тупостью чтоль или чё?

Поделиться сообщением

Я смотрю ты всё-таки решил в долбоёба поиграть и до сих пор веришь в 1/2-бред? Зачем ты тогда мне что-то пишешь, если не веришь в это? Троллишь тупостью чтоль или чё?

Нет просто ты не понимаешь, что решение на 2/3 это решение исходящие из симметрии. А не количества шаров. Власть имеет только одна коробка, это смешанная. А в ней количество шаров может быть не ограничено, вопрос исключительно в сохранении баланса в ней. Если ты его нарушаешь, меняется и ответ. Только данная коробка имеет вес и вклад в решение. И это исходит из концепции двух коробок с моно шарами и одной разноцветной. Но ты, говоришь что твое решение от этого отличается, тебе говорят вернись в реальность ты играешь в долбоёба. 

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 11 минут назад:

Нет просто ты не понимаешь, что решение на 2/3 это решение исходящие из симметрии. А не количества шаров. Власть имеет только одна коробка, это смешанная. А в ней количество шаров может быть не ограничено, вопрос исключительно в сохранении баланса в ней. Если ты его нарушаешь, меняется и ответ. Только данная коробка имеет вес и вклад в решение. И это исходит из концепции двух коробок с моно шарами и одной разноцветной. Но ты, говоришь что твое решение от этого отличается, тебе говорят вернись в реальность ты играешь в долбоёба. 

Это пиздец, где в моём решении хоть что-то про симметрию? Ты моё решение подгоняешь под решение другой задачи, которая якобы симметричная ... ахуенно, зачем ты это делаешь?

Какие же вы 1/2-дегенераааатыыыыыы ааааааааааааааааааааааааа

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Это пиздец, где в моём решении хоть что-то про симметрию? Ты моё решение подгоняешь под решение другой задачи, которая якобы симметричная ... ахуенно, зачем ты это делаешь?

Твое решение, это решение что нельзя взять любой шар, не из коробки с шарами одного цвета не с вероятностью 2/3. С чем ты споришь? Что у тебя другое решение? Самому не смешно? 

Зачем ты выводишь формулы и решаешь их в уме, у тебя по факту есть аксиома из которой ты это делаешь. Зачем тебе решать что-то в уме? 

Поделиться сообщением

Твое решение, это решение что нельзя взять любой шар, не из коробки с шарами одного цвета не с вероятностью 2/3. С чем ты споришь? Что у тебя другое решение? Самому не смешно? 

Где в моём решении это написано? :trollpalm:

Не это просто шизофрения какая-то, ты вообще как, всё норм с головой?

Поделиться сообщением

E1azor написал 52 минуты назад:
Baza_KAiF написал 1 час назад:
antirat написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:
Zhenek написал 4 часа назад:

спроси у чат бота,

:roflanebalo:

antirat написал 4 часа назад:

Взят золотой№1 => 100% на следующий золотой.

Взят золотой№2 => 100% на следующий золотой.

Взят золотой№3 => 0% на следующий золотой.

Даже при уже совершённом событии не получается натянуть на 1/2.

так что решили, если в первую коробку наложить 10 100 10000 золотых шаров у тебя ответ изменится?

ппц тут копии женька плодятся 

Хорошо, вот моё решение:

Задача №4

Условие:

У вас есть три неотличимых на вид коробки.

· Коробка А: 10 100 10000 золотых шара.

· Коробка Б: один золотой и один серебряный шар.

· Коробка В: два серебряных шара.

Вы случайным образом выбираете коробку. Вы опускаете руку в эту коробку и наугад вынимаете один шар.

Вопрос:

Если этот шар золотой, какова вероятность того, что следующий шар, который вы достанете из той же коробки, тоже будет золотым?

Примечание: вы не можете заглянуть в коробки.

Решение:

Фактически нужно найти вероятность того, что выбрана коробка А, при условии, что первый вынутый шар золотой — потому что только в этом случае следующий шар из той же коробки будет золотым.

Введём полную группу событий:

гипотеза А – “Выбрана коробка А”;

гипотеза Б – “Выбрана коробка Б”;

гипотеза В – “Выбрана коробка В”.

Очевидно, что

P(А) = P(Б) = P(В) = 1/3

Пусть событие Г означает “Вынут золотой шар”. Тогда

P(Г|А) = 1, P(Г|Б) = 1/2, P(Г|В) = 0.

Согласно формуле Байеса,

P(А|Г) = ( P(А) * P(Г|А) ) / ( P(А) * P(Г|А) + P(Б) * P(Г|Б) + P(В) * P(Г|В) ) = (⅓  * 1) / (⅓  * 1 + ⅓  * ½  + ⅓  * 0) = 2/3

Ответ: 2/3

Ответ не изменился:shok:

Моя очередь:
В задаче топика добавь один золотой шар в среднюю коробку, т.е.

🟡🟡|🟡🟡|

если ответ не изменился то зачем ты сидишь и высчитываешь шар№1 шар№2 итд

в этой задаче

🟡🟡|🟡🟡|

ответ 3/4 Хз че к чему она

@E1azor А кстати где найти наши выведеные форулы супер правильного решения?

ballsSolutions.png.6506ca99248a2aebc2fe6aebe15cf722.png

по формуле получается 3/4

Если целенаправленно тянуть золотой шар, то формула разумистов вполне рабочая. Алхимики вообще забыли извлечь один шар, а радикалы тянут сразу два шара. Ну и байесианство это уже религия, слишком глобально для секты.

Ritsu twit понравилось это

Поделиться сообщением

Твоего решения никогда не существовало. Я тебе говорю есть аксиома, что не может тебе простым образом из коробки попасть в твоей же реальности шар не из коробки с шарами одного цвета с другой вероятностью кроме 2/3. Какое у тебя решение? Что ты разбираешь? 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Твоего решения никогда не существовало. Я тебе говорю есть аксиома, что не может тебе простым образом из коробки попасть в твоей же реальности шар не из коробки с шарами одного цвета с другой вероятностью кроме 2/3. Какое у тебя решение? Что ты разбираешь? 

Что ты сука несёшь ... какая нахуй аксиома, что за ПРОСТОЙ СПОСОБ ... тупое ты 1/2-дерьмо, как же вы меня заебали нести шизофрению, уууууууууууууууууууу

С несуществующего решения просто проорал на всю москву, больной ты дегенерат :roflanebalo:

В общем ладно я всё понял, это тупой троллинг тупостью, ответ 2/3 железобетонно, всем спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
Ritsu twit написал 5 минут назад:
Zhenek написал 6 минут назад:

Что ты сука несёшь ... какая нахуй аксиома, что за ПРОСТОЙ СПОСОБ ... тупое ты 1/2-дерьмо, как же вы меня заебали нести шизофрению, уууууууууууууууууууу

С несуществующего решения просто проорал на всю москву, больной ты дегенерат :roflanebalo:

Аксиома - что нельзя достать шар не из коробки с двумя шарами одного цвета ни с какой другой вероятностью кроме как 2/3. Все ты сел на этот стульчик именно к этой интерпретации. Нету у тебя и не было никогда своего стула, это все мнимое дерьмо. Есть еще другой стул, где погодите но сам автор же мог нарушить данную аксиому тем что он автор и инструмент нарушение аксиомы его власть и текст. Все другой стул. 

Изменено пользователем Ritsu twit

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 7 минут назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Аксиома - что нельзя достать шар не из коробки с двумя шарами одного цвета ни с какой другой вероятностью кроме как 2/3. Все ты сел на этот стульчик именно к этой интерпретации. Нету у тебя и не было никогда своего стула, это все мнимое дерьмо. Есть еще другой стул, где погодите но сам автор же мог нарушить данную аксиому тем что он автор и инструмент нарушение аксиомы его власть и текст. Все другой стул. 

Где это написано и откуда ты это вообще высрал? Показывай или ты пиздабол, сумасшедший

Поделиться сообщением

Где это написано и откуда ты это вообще высрал? Показывай или ты пиздабол, сумасшедший

Иди выдохни, я говорю тебе как есть. С чем ты щас спорить собрался с ветреной мельницей? 

Ты берешь любой шар из любой коробки дальше всегда шар того же цвета с вероятность 2/3. Где это написано. А где это должно быть написано? В условии? 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 минуту назад:

Иди выдохни, я говорю тебе как есть. С чем ты щас спорить собрался с ветреной мельницей? 

Ты больной выродок, чел, если в разноцветной коробке будет не 1 + 1, а, например, 2 золота и 2 серебра, то ответ уже не 2/3. Ты это понимаешь или в чём твоя проблема? 

Поделиться сообщением

Ты больной выродок, чел, если в разноцветной коробке будет не 1 + 1, а, например, 2 золота и 2 серебра, то ответ уже не 2/3. Ты это понимаешь или в чём твоя проблема? 

У нас в условии нету этой хуйни. Очнись у нас есть аксиома по этой задаче. Все. 

Треугольники бывают разные, но сумма углов не измена. Ты сейчас говоришь погоди я тебе квадрат ебану там то моя хуйня вообще разъеб. Смешно. 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:

У нас в условии нету этой хуйни. Очнись у нас есть аксиома по этой задаче. Все. 

Что ты несёшь, тупой ты шизофреник? Какая нахуй аксиома? :trollpalm:

Откуда ты этот бред вообще высираешь, боже ты блять мой

Поделиться сообщением

То есть какая я тебе её уже написал несколько раз, с чем ты споришь что это не так? СОВПАДЕНИЕ??))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...