Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

333 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ritsu twit написал 2 минуты назад:

Zhenek написал 2 минуты назад:

А какая разница? 1/2 - это же вообще полное дерьмо шизоидов по сравнению с 2/3

2/3 ответ тогда скорей уже не про математику. А так, ты так видишь. Я не против такого твоего ответа. А мне нравится ответ взял не взял шар. 

Если 2/3 не про математику, то про что же тогда 1/2? Потому что я вижу больше математики в 2/3, чем в 1/2, а значит правильный ответ 2/3

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:

Если 2/3 не про математику, то про что же тогда 1/2? Потому что я вижу больше математики в 2/3, чем в 1/2, а значит правильный ответ 2/3

Это не про математику. Это про твое позитивное мышление. Ты объясняешь себе вещи через призму свой деформации. Вот даже формулу нашел которая совпала с ответом.  

2/3 решение, что коробки 2 против 1.
1/2 решение о возможном шаре в принципе. Кстати мы вот решаем через шар, ты тоже решал через шар не правильно. Но тоже же через шар. Думаю решение 1/2 тебе должно зайти по вайбу. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 17 минут назад:
Zhenek написал 19 минут назад:

Это не про математику. Это про твое позитивное мышление. Ты объясняешь себе вещи через призму свой деформации. Вот даже формулу нашел которая совпала с ответом.  

2/3 решение, что коробки 2 против 1.
1/2 решение о возможном шаре в принципе. Кстати мы вот решаем через шар, ты тоже решал через шар не правильно. Но тоже же через шар. Думаю решение 1/2 тебе должно зайти по вайбу. 

не, 1/2 - это решение долбоёбов, а 2/3 - это решение здравых математиков

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:

Ты долгое время говорил что у тебя что-то есть для решения данной задачи. Это как если бы ты говорил всем знакомым что у тебя есть девушка. А на деле формула была только в твоей голове и что-то там тебе давала. Люди вокруг говорили, слушай а покажи где вы с ней живете, покажи вероятное пространство. А ты все твердил и твердил, что это боженька надоумил нас тебе не верить. 

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:

Ты долгое время говорил что у тебя что-то есть для решения данной задачи. Это как если бы ты говорил всем знакомым что у тебя есть девушка. А на деле формула была только в твоей голове и что-то там тебе давала. Люди вокруг говорили, слушай а покажи где вы с ней живете, покажи вероятное пространство. А ты все твердил и твердил, что это боженька надоумил нас тебе не верить. 

2/3, чел. Расслабься

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Ritsu twit написал 7 минут назад:
Zhenek написал 25 минут назад:

2/3, чел. Расслабься

Привет, иди спать завтра в офис

Ritsu twit понравилось это

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
Ritsu twit написал 9 минут назад:
Zhenek написал 27 минут назад:

2/3, чел. Расслабься

Привет, иди спать завтра в БУДКУ

L_height

в эту :pepethink:

Поделиться сообщением

Ritsu twit написал 09.05.2026 в 17:39:

@Droed у тебя же вроде был люцидный промежуток, что потом случилось? 

Безымянный.png

Иди нахуй безмозглый долбаеб

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...