Kami_ #3161 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 часа назад: хайфы если будет так же мало попадет в пул на мана обьективно не вижу тоже ебки от тебя как таковой, но попрежнему не хочется в твою сторону пукать сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3162 23 мая 2023 Kami_ написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Но скрин с постами на тайминге мне нравится, так сказать на полочку для лейта ну пиздец барыч ты то куда от такой хуйни играть, это же вообще маразм Так я так один раз так мафию нашёл На будущее пусть будет, на случай если я ошибся сильно в цветах Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3163 23 мая 2023 У урана на аватаре жаба. А жаба это одно из существ, в которые преображается баал. Думайте. Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3164 23 мая 2023 Вообще во всем виновата, эта писька волшебница, некроманта вынесла, вместо того, что бы Хахича на мафоньке откисать отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3165 23 мая 2023 SapFIRE написал 52 минуты назад: тех кто на глаза попался не нашел себя в стенке я шо в инвизе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3166 23 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Вообще во всем виновата, эта писька волшебница, некроманта вынесла, вместо того, что бы Хахича на мафоньке откисать отправить @BRA_HAYFA ты кстати понял, что брунико актив или не думал об этом вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3167 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 часа назад: хайфы если будет так же мало попадет в пул на мана обьективно не вижу тоже ебки от тебя как таковой, но попрежнему не хочется в твою сторону пукать сильно я устал если честно + вы срете 35 страниц в секунду, это еще сильнее дизморалит я ща на работе вместо того, чтобы решать срчную задачу сижу вас догоняю + меня сегодня под ночь не будет, буду спирометрию делать у врача Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3168 23 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Дрогбика тоже в мж добрал? да я его с самого начала считаю мжом, пока что не вижу причин передумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3169 23 мая 2023 SapFIRE написал 52 минуты назад: Bararym написал 58 минут назад: SapFIRE написал 21.05.2023 в 21:34: не знаю почему но кажется уран маф не хочу так думать но как-то есть чет в сердюшечке P0JIT0H написал 21.05.2023 в 21:35: Согласен Shyrik написал 59 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: я просто допускаю что гсч с мафом на первый день на 35 ебал, конфа бы не допускала, потому от мафаки отъебатся сегодня верное решение Ты против, бара? В плане? У меня мазахака тоже не жёстко уже мафия Он мой первый красный цвет в игре от которого я вчера отказался Нормально объяснили, что туда лучше сегодня не играть, так что по поводу него зачилка Вот именно А вот уран растянулся, а сапфир в целом роль вскрыл, тут аут что дурачек-новичек-пьяный гне работает) Ну вчера я думал что сапфир на деле так и может новиканом играть, просто примерно его постинг понимаю, видел в других темах И думал, что как раз мазахака напрям ролтону пишет, что он мафия Я аж хрюкал с их диалога, но походу это вышло да наоборот Но я бы всё равно не торопился ещё Послушал бы сапфира, для себя аргумент хочу найти Дрогба нейтрал потенциальный с того что уран маф я на след день уже точно решил что нет, я думал сначала точно мж, потом сердечко екнуло, а теперь разъекалось. так как нас с ним спаривают тем более спарьте меня с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3170 23 мая 2023 (изменено) sAw#ics написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 57 минут назад: тех кто на глаза попался не нашел себя в стенке я шо в инвизе? ты зеленый(красный) актив как по мне или нейтрал мож но это так на вскидку Изменено 23 мая 2023 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3171 23 мая 2023 xaxain написал 49 минут назад: ваще канеш рассматриваю разбег дисп ками где второй ни с хуя начал оскорблять второго @Kami_ нах ты сам себя оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3173 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Вообще во всем виновата, эта писька волшебница, некроманта вынесла, вместо того, что бы Хахича на мафоньке откисать отправить @BRA_HAYFA ты кстати понял, что брунико актив или не думал об этом вчера? да я кроме его 1го голоса в тебя нихуя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3174 23 мая 2023 sAw#ics написал Только что: xaxain написал 51 минуту назад: ваще канеш рассматриваю разбег дисп ками где второй ни с хуя начал оскорблять второго @Kami_ нах ты сам себя оскорблял? тоже вчера *хмыкнул* с этого Fulelgupport написал Только что: скажите кто пандака заменил дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3175 23 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 55 минут назад: тех кто на глаза попался не нашел себя в стенке я шо в инвизе? там много кто не попался и варо и висп и хайфа и солитари, но смысл мне всем прост плюсики минусики расставлять если аргументов у меня по сути нет, а так по общему течению. это не значит что я так буду думать точно до вечера и тем более в след дне, хотя походу хуй я доживу. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3176 23 мая 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Вообще во всем виновата, эта писька волшебница, некроманта вынесла, вместо того, что бы Хахича на мафоньке откисать отправить @BRA_HAYFA ты кстати понял, что брунико актив или не думал об этом вчера? да я кроме его 1го голоса в тебя нихуя не видел понял, ну я как обычно тебе за обьяснение его голоса очков мж и накинул, хоть и не люблю когда ты так делаешь а его по патерну поведения уже догадался, что актив скорее всего и вообще решил не набрасывать гавно в ту сторону короче в любом случае еще ночью пришел к выводу, независимо от твоей роли, ты мне его цвет подарил можно сказать правда это уже не имеет смысла, но я вчера не мог писать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3177 23 мая 2023 xaxain написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: все кто кинули в мазыча считаю мжами кроме ролтона но ролтон мой слабый цвет - я в нем всегда ошибаюсь Дрогбика тоже в мж добрал? да я его с самого начала считаю мжом, пока что не вижу причин передумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3178 23 мая 2023 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Вообще во всем виновата, эта писька волшебница, некроманта вынесла, вместо того, что бы Хахича на мафоньке откисать отправить @BRA_HAYFA ты кстати понял, что брунико актив или не думал об этом вчера? да я кроме его 1го голоса в тебя нихуя не видел понял, ну я как обычно тебе за обьяснение его голоса очков мж и накинул, хоть и не люблю когда ты так делаешь а его по патерну поведения уже догадался, что актив скорее всего и вообще решил не набрасывать гавно в ту сторону короче в любом случае еще ночью пришел к выводу, независимо от твоей роли, ты мне его цвет подарил можно сказать не обузданно получается у тебя дисп прям пиздец соточно маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3179 23 мая 2023 gasp написал 35 минут назад: не зря догонял Это мог быть ты, но ты наролил мафоньку и едешь в лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3180 23 мая 2023 xaxain написал 54 минуты назад: ваще канеш рассматриваю разбег дисп ками где второй ни с хуя начал оскорблять второго но дисп как будто слишком последователен для мафии хотя сильнейший аргумент по ками я от него не увидел Да ты взял и мой пост контр с контр в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение