Uranium235 #5781 24 мая 2023 Waro написал Только что: я думаю уран мж - это мое завещание если чо лучший. Ща, у меня тут зароилась мысль на счет одной темы, которую не вариант был делать вчера, но реально провернуть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5782 24 мая 2023 Bararym написал 7 минут назад: sAw#ics написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: прикиньте там челы кроком каждый день себе блочат все ходы каждый в разделе должен пройти крещение отправкой лички с кроком своего допкекера Bararym написал 10 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: sAw#ics написал 28 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: sAw#ics написал 33 минуты назад: Bararym написал 41 минуту назад: sAw#ics написал 43 минуты назад: Bararym написал 44 минуты назад: Гаспа чуть ли единственный форсил и ждали цвет от урана это ты про шо? Почитай профиль мой вчерашнего дня, где чат с ураном, а потом для достоверности последние мои посты в конце 1 дня когда я пишу что жду цвет гаспа от урана и о чем это говорить мне должно? Это ответ на твою прошлую квоты, где ты задал вопрос я просто вообще не понял в чем аргумент форсил ожидание цвета гаспа от урана что это вообще? мне вот похуй было какой цвет уран гаспу дал, я форсил уход гаспа дневным без этого всего Смотри я подозреваю урана, немного, но всё же (на нуле) Перед ночью чекаю профиль, вижу он хочет дать цвет гаспа, точнее даже говорит я дам его цвет, которого посты мне НЕ зашли и я это писал (на нуле) Я думаю ну окей ждём, наступает второй день его доебывает Шурик вроде ками и пишет, что он не упоминает сапфира Мне сапфира не заходит и я его тоже начинаю читать + скидываю в конце дня квоты Что делает уран? Приходит и отвечает что да прооебался и по своей же игровой логике ни слова не написал по сапфиру Также в стенке пишет чуть ли не дословно " Давайте не убивать гаспа... " И это в день когда есть инфа от варо уже Я его квоты спрашиваю где цвет гаспа у тебя за 1 день? Он пишет, что не читал и не может точно сказать Это я тебе в кратце расписал что было в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран Ну под конец второго дневного? Да вроде было нет под конец 2 дневного я вообще не видел даже поползновений в сторону гаспара не убивать координацией в смысле он предлагал? я провафлил это значит Uranium235 написал 13 минут назад: sAw#ics написал 16 минут назад: в кратце я раз 10 писал, что гаспара сэйвят для триплкила все, в тч уран и где трипл? да конфа бомжей неосиляторов С компа буду скину свои посты нахуй, избавь просто да или нет - не убивать коррдинацией ночью он предлагал, правильно я понял? Варо даёт инфу папа гасп разные Первые 2 стенки урана он пишет не сливайте гаспа... Что блять тебе ещё нужно, какая координация Про дневное он писал, ну я так его понял ты просто что ляпнул про конец 2 дневного и у меня сломалось мол откуда от варо инфа в конце 2 дневного все забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5783 24 мая 2023 Uranium235 написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: я думаю уран мж - это мое завещание если чо лучший. Ща, у меня тут зароилась мысль на счет одной темы, которую не вариант был делать вчера, но реально провернуть сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5784 24 мая 2023 Bararym написал 42 минуты назад: Крч можно даже меня сравнить не с савиксом а с наником и если мы одинаковые я савиксом перед лейтом выведу за плохое поведение Ебать у тебя жопу припекло с этим сравнением)))) походу разные будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5785 24 мая 2023 хз я доволен килом хахаина. какой-то он мутный был будто доездной Darkd3ad и Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5786 24 мая 2023 ЖУМОНГ написал 21.05.2023 в 19:42: Попадя по мирному жителю, удваивает ему голос на следующий день. в общем, если выгнать крок, можно скоординировать удвоение голоса в мж, и потом провести голосование так, чтобы от двойного голоса этого мж зависел исход дня (повес кого-то либо гсч). Благо, уж кого казнить/выводить на гсч в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5787 24 мая 2023 Bararym написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Bararym написал 41 минуту назад: Baza_KAiF написал 43 минуты назад: Cryless написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: долго кумекали конечно ну да ладно чё в итоге то, надо думать кого некст сносить... фн всеравно не будет уже Некст ками/мессор, там еще где-ьо ураг уран я думаю инвул Который сейвил вчера гаспа Да вчера писал, база родной ты че как сравнение хочешь на правах ЖБ мирного посидеть? что? Потенциально есть сравнение, можно тебя с кем нибудь сравнить и предложить пару себе или кандидатов нет смысла, лучше 2х мутных сравнивать Почему нет? 2 мафии у нас есть, с учётом ходов варо так поэтому и сравнивать двух мутных врядли на две мафии попадем это в 2 раза быстрее будет тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5788 24 мая 2023 Messor написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Бля Так то аргумент SapFIRE написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? хмм в этом есть смысл поменяют скорее всего активку. Shyrik написал 23.05.2023 в 10:49: Смотрим роль сапфира и после упаковываен урана Сапфир в целом уже роль вскрыл Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Messor написал 23.05.2023 в 10:54: Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5789 24 мая 2023 В общем, проблема в том, что мы наверное хотим упаковать баала сильнее чем крока, а вероятный баал это гасп в блоке от крока. Но вариант рабочий на случай выгона именно крока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5790 24 мая 2023 баратрум вроде дал нам расклад на дневные. надо теперь только решить, кто первый, кто второй, кто третий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5791 24 мая 2023 То есть, суть в том что игрок проверяется что он мж, если его голос оказывается решающим только будучи двойным. Хотя тут еще вопрос, всегда ли мы видим факт гсч - или только если нам реально выдаст неожиданную цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5792 24 мая 2023 (изменено) бля да он ваще не тут. все сидят думают кого убить первого, гаспа, урана или мессора а он про каких то кроков и баалов рассказывает Изменено 24 мая 2023 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5793 24 мая 2023 Kami_ написал 37 минут назад: @Messor че ты всё, сдался? я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5794 24 мая 2023 Не, тут можно думать над тем убить Гаспа или Мессора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5795 24 мая 2023 Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? Бля Так то аргумент SapFIRE написал 23.05.2023 в 10:38: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:37: Messor написал 23.05.2023 в 10:36: ПАПА ЗАКОН написал 23.05.2023 в 10:35: на повесе должен быть Дисп Почему Дипс? Ну объясни мне почему, примерно за час до флага Пандака меняют на Диспа, а Тур спокойно по молнии отлетает ? хмм в этом есть смысл поменяют скорее всего активку. Shyrik написал 23.05.2023 в 10:49: Смотрим роль сапфира и после упаковываен урана Сапфир в целом уже роль вскрыл Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Messor написал 23.05.2023 в 10:54: Bararym написал 23.05.2023 в 10:50: Мессор, чистейшее же совпадение, что сапфир в тайминг два раза подряд сделал тоже самое, что и ты, так? Просто чтобы зафиксировать Может малой потерялся и просто инстинктивно следуют за тем, кто сильнее в топане Мне это так видится, ничего не имею против, напротив я люблю когда за мной повторяют чувствую важность и что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5796 24 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 38 минут назад: @Messor че ты всё, сдался? я тут можешь уходить, здесь всё уже решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5797 24 мая 2023 Кстати, если совсем углубляться, то сверка разные может по двум мафам прилететь, но от этого играть зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5798 24 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 39 минут назад: @Messor че ты всё, сдался? я тут можешь уходить, здесь всё уже решили тебя все таки запаковывают? город героев получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5799 24 мая 2023 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 40 минут назад: @Messor че ты всё, сдался? я тут можешь уходить, здесь всё уже решили тебя все таки запаковывают? город героев получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #5800 24 мая 2023 @Kami_ На случай, если ты маф дай расклад, чтобы была пища для ума после выгона Мессора мж (я в это не верю, но вдруг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение