sAw#ics #6043 25 мая 2023 ясно, метеор итена в дьяблу гаспа залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6046 25 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: Я мж вообще-то Скинь фоточек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6047 25 мая 2023 pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Я мж вообще-то Скинь фоточек Фоточек чего, моей мжшности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6048 25 мая 2023 и шо мы с этого имеем мафака мж скорее при гаспе дьябле уж на дьябле бы он не зассал в леху балдой дать хотя это гасп - он ссыт и едет в лейте, едет и ссыт, а вы всякий раз эту хуйню прощаете а челик на мафии по 24 дня живет в среднем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6050 25 мая 2023 gasp написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Я мж вообще-то Скинь фоточек Фоточек чего, моей мжшности? лжечек между евой-ураном кидали? gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6051 25 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: gasp написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: gasp написал 23 минуты назад: Я мж вообще-то Скинь фоточек Фоточек чего, моей мжшности? лжечек между евой-ураном кидали? Лжечек? Какой лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6052 25 мая 2023 видали? чел с ролью даже вскрытым и заголосованным нормально шуткануть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6054 25 мая 2023 MacJei написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 10 часов назад: хз я доволен килом хахаина. какой-то он мутный был будто доездной Ты тоже мутный очень Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6055 25 мая 2023 Messor написал 1 час назад: Доброе утро всем светлым Темному пидору Камику соболезную Камик мафия напомню Некст Ролтон Спасибо, что без грязи Некст ролтон и все? А ласт кто думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6056 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: Доброе утро всем светлым Темному пидору Камику соболезную Камик мафия напомню Некст Ролтон Спасибо, что без грязи Некст ролтон и все? А ласт кто думаешь Барыч какой нибудь на закопе @Kami_а у тебя что по никам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6057 25 мая 2023 sAw#ics написал 1 час назад: пытаюсь понять за шо чела ебнули Made_Of_Scars написал 22.05.2023 в 19:34: Из того что читал под пивасом помню что ками как-то не так чувствуется, мне это не понравилось Ролтон тоже не понравилося, слишком дохуя цветов раздавал и кто-то еще был на очке как будто но я блять не помню кто то ли нарк то ли мазахака ну и еще он болд на гаспаре оставил вполне могли ебнуть если он кроме гаспа еще против двойки закатал например условно ками-нарк или ками-мафака Uranium235 написал 9 часов назад: Причем вероятная причина отсутствия ульты - блок от крока. все таки в это с трудом верится, когда есть 2 опции крока - одна из которых без блока по тому, на кого он вешается вешать на ультера убивающего крока - это чето из разряда аллына на крепких яйцах но нахуя тогда итена самим ручками убивать? это имеет смысл, если итена убивали как паладина, например пушто если кладете итена на сорку-варвара, и идете на риск вещая блокающего крока на ультера - то вы расчитываете, что актив с килом сам придет и убьется нахуй а не идете ножками дьяблой итена в рот трахать иначе зачем это все? если гасп не баал - то всего скорее просто и не ультили а если баал - то мувили и с подливой то шо варо жив и не заблочен больше похоже на мувы с подливой невооруженным взглядом офк крок на трипл килера новички чисто осваивают правила составления личкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6058 25 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Доброе утро всем светлым Темному пидору Камику соболезную Камик мафия напомню Некст Ролтон Спасибо, что без грязи Некст ролтон и все? А ласт кто думаешь Барыч какой нибудь на закопе @Kami_а у тебя что по никам? Да у меня пол пула мутных ебальников Попробуй разбери кто из них кто убейте хайфу, кстати, а то скоро шиза проснется по нему кстати, думал когда ты наконец мафа наролишь, будешь более активен Ну мб это и правильный плэй, на 30+ ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6059 25 мая 2023 А что если у дьяблы тройное очарование через ульт и он заставил варо, савикса и виспа меня очернять? Сеттингоебы, разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6060 25 мая 2023 в итоге ласты окажутся макжей мазахака гасп мессор а мы тут сидим чето вычислять пытаемся Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение