Kami_ #6081 25 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: гасп ну это на случай если я вдруг отвлекусь и меня будет не хватать Ты играл в брекинг бэде, в том году еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6083 25 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 1 час назад: хуле висп с феном не двойбаны в гаспа дали? потому что раньше утра ФН не будет, а я один хуй как оказываюсь на работе захожу в топан а я седня оказался на работе, зашел в топан врубил на репит и подпеваю уже 2 часа+ я и не знал что у них такой пидорский клип на неё Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: гасп ну это на случай если я вдруг отвлекусь и меня будет не хватать Ты играл в брекинг бэде, в том году еще? да, я там с варо любовниками был и меня по моему в первую ночь ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6084 25 мая 2023 Baza_KAiF написал Только что: что сложного кинуть голоса? 2/3 мозга работает, вместо 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6085 25 мая 2023 причем я в той кателле помню еще зарофлил в конфу что мол "Варо обычно в первую ночь убивают, нам пизда" А в итоге меня пристрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6086 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: я там с варо любовниками был и меня по моему в первую ночь ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6087 25 мая 2023 причем варо даже в конфу не зашел, эхххх а я надеялся с великим человеком поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6088 25 мая 2023 (изменено) Phenomenbtw написал 3 минуты назад: я и не знал что у них такой пидорский клип на неё есть маленько да и в целом у игорька сорина видок пидарковатый, но это были лучшие иванушки Изменено 25 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6089 25 мая 2023 MacJei написал 10 минут назад: Bararym написал 8 часов назад: Но по виспа отмечу, что я его активом допускаю, но он пропал хз Ещё много кроме должен написать @MacJei ну мне бы хоть щас че думаешь понять, кто среди мессор ками мафия думаешь? Мирным кого считаешь? какой-то не здоровый интерес к мнению никчемного мж с нулевой аналитикой. Вечером собираешься меня сжечь? Нет, подозрения есть, поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6090 25 мая 2023 причем если б я это не зарофлил в итоге бара бы сеттинг не подпилил и мы вообще ноль импакта дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6091 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 5 минут назад: да, я там с варо любовниками был и меня по моему в первую ночь ебнули Бля я вообще не помню на мж тебя ток в своей первой игре получается, когда я мафом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6092 25 мая 2023 Кстати странно что ролтон последнее время вообще вывалился из игры, по моему за сутки от него ничего внятного и не увидел Kami_ написал Только что: Phenomenbtw написал 6 минут назад: да, я там с варо любовниками был и меня по моему в первую ночь ебнули Бля я вообще не помню на мж тебя ток в своей первой игре получается, когда я мафом был ну там оборотни были где я на крит круге убеждал хайфу на докторе что я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6093 25 мая 2023 (изменено) кроме втопки в солитера там ниче внятного и не было рандомные красные цвета ни за собачий хуй в первый день и только в тч мессору кста Изменено 25 мая 2023 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6094 25 мая 2023 по любому среди мафии будет 1 кто не отсвечивает в топане, это где то в стороне лоупостеров надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6095 25 мая 2023 Сашиксу удачи. Всем остальным соболезную! sAw#ics понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6096 25 мая 2023 вообще смотрю на пул и половину людей не помню, так то еще ебать авгиевы конюшни разгребать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6097 25 мая 2023 Phenomenbtw написал 6 минут назад: ну там оборотни были где я на крит круге убеждал хайфу на докторе что я красный я не играл тогда еще OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Сашиксу удачи. Всем остальным соболезную! какой же пидармот(без негатива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6098 25 мая 2023 Чисто по табле мне игра наника и крулесса пиздец не нравится особенно то как дед в варо засадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6099 25 мая 2023 (изменено) и ками удачи! и моему другу мезору и великолепному фулелгуппорту Изменено 25 мая 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Messor, Kami_ и sAw#ics понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6100 25 мая 2023 а как это вообще нахуй так получается чет нарку как будто бы похуй на игру максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение