Mazahakaaa #6121 25 мая 2023 завтра думаю будем мессора выгонять, раз у вас уран мж, хотя я до сих пор не понял за что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6122 25 мая 2023 NaniQue- написал 31 минуту назад: Давайте сравнения перестанут друг друга квотить в этой игре? Пока у всех вскрытых мафий а так же у сравнений нет голоса в леху в 1 день я не думаю что там всем настолько похуй было, в лезу можно было изи голосовать при почти любой позе на мафии маза скорее мж осиальное из завещания приму к сведению Значит мало было голосов мафии на Мазе и лехе, или из вообще не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6123 25 мая 2023 еще по крайлесу непонятно ниче, чел болд даст и из игры уходит на весь день, тоже самое и с нарком. вы их ваще рассматриваете, не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6124 25 мая 2023 Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Давайте сравнения перестанут друг друга квотить в этой игре? Пока у всех вскрытых мафий а так же у сравнений нет голоса в леху в 1 день я не думаю что там всем настолько похуй было, в лезу можно было изи голосовать при почти любой позе на мафии маза скорее мж осиальное из завещания приму к сведению Значит мало было голосов мафии на Мазе и лехе, или из вообще не было Там висп всё уже расписал для маленьких, я просто только дочитал до его поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6125 25 мая 2023 wisp74rus написал 4 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: Вообще не нравится что висп пишет и чтоэ и как И тем не менее ты мой вопрос решил проигнорировать (про спасти россоху) ща, не увидел видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6126 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: еще по крайлесу непонятно ниче, чел болд даст и из игры уходит на весь день, тоже самое и с нарком. вы их ваще рассматриваете, не? Себя мафией не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6127 25 мая 2023 wisp74rus написал 8 часов назад: То есть для тебя аргументировать это хуже чем спасти брата белоруса или кинуть без аргументов(это я просто привел те позиции, которые я помню по клетке) ну ты ебать из контекста вырвал) там речь шла именно про то, что ты отталкивался от цвета хахаина(насколько я помню), а роль его нам уже известна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6128 25 мая 2023 Cryless написал Только что: Mazahakaaa написал 6 минут назад: еще по крайлесу непонятно ниче, чел болд даст и из игры уходит на весь день, тоже самое и с нарком. вы их ваще рассматриваете, не? Себя мафией не считаю а нарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6129 25 мая 2023 Bararym написал 5 минут назад: NaniQue- написал 36 минут назад: Давайте сравнения перестанут друг друга квотить в этой игре? Пока у всех вскрытых мафий а так же у сравнений нет голоса в леху в 1 день я не думаю что там всем настолько похуй было, в лезу можно было изи голосовать при почти любой позе на мафии маза скорее мж осиальное из завещания приму к сведению Значит мало было голосов мафии на Мазе и лехе, или из вообще не было Все голоса известных мафий + ками/Мессора лежат мимо мазы и лехи(лежат на топ3 кандидате) Еве, а на момент последнего голоса известной мафии (солитера на 102) стр, он выводил Еву на гсч 2+2 с мазафакой Bararym и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6130 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: еще по крайлесу непонятно ниче, чел болд даст и из игры уходит на весь день, тоже самое и с нарком. вы их ваще рассматриваете, не? Себя мафией не считаю а нарка Мало его видел в топике. Надо перечитать Мб и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6131 25 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 часов назад: То есть для тебя аргументировать это хуже чем спасти брата белоруса или кинуть без аргументов(это я просто привел те позиции, которые я помню по клетке) ну ты ебать из контекста вырвал) там речь шла именно про то, что ты отталкивался от цвета хахаина(насколько я помню), а роль его нам уже известна Так и? Я тебя спросил вообще философский вопрос что лучше кинуть по позиции какой-то и реально своей(никто такой не имел) и угадать с ролью россохи(но это как бы пофиг) Или кинуть просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6132 25 мая 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: еще по крайлесу непонятно ниче по срулесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6133 25 мая 2023 Я думаю маза легко может быть мафией, и мы зря во второй день начали писать его мж, потому у мафий было очень очень много свободных финалок в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6135 25 мая 2023 Причем судя по тому, что мазу никто не сейвил и он был на гсч дневном, если он и мафия то скорее всего диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6136 25 мая 2023 Маза вообще запросто мафия, да и нарк тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6137 25 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 8 часов назад: То есть для тебя аргументировать это хуже чем спасти брата белоруса или кинуть без аргументов(это я просто привел те позиции, которые я помню по клетке) ну ты ебать из контекста вырвал) там речь шла именно про то, что ты отталкивался от цвета хахаина(насколько я помню), а роль его нам уже известна Так и? Я тебя спросил вообще философский вопрос что лучше кинуть по позиции какой-то и реально своей(никто такой не имел) и угадать с ролью россохи(но это как бы пофиг) Или кинуть просто так? кинуть просто так что? "спасти"? ну что за вопрос риторический, офк лучше разьяснить но дело ведь не в этом, мы уже с тобой это обсуждали, и твое отношение к клеткам и то как ты горишь всегда, когда кого то спасают от туда повторять все по кругу у меня желания нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6138 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 часов назад: То есть для тебя аргументировать это хуже чем спасти брата белоруса или кинуть без аргументов(это я просто привел те позиции, которые я помню по клетке) ну ты ебать из контекста вырвал) там речь шла именно про то, что ты отталкивался от цвета хахаина(насколько я помню), а роль его нам уже известна Так и? Я тебя спросил вообще философский вопрос что лучше кинуть по позиции какой-то и реально своей(никто такой не имел) и угадать с ролью россохи(но это как бы пофиг) Или кинуть просто так? кинуть просто так что? "спасти"? ну что за вопрос риторический, офк лучше разьяснить но дело ведь не в этом, мы уже с тобой это обсуждали, и твое отношение к клеткам и то как ты горишь всегда, когда кого то спасают от туда повторять все по кругу у меня желания нет У вас там целых девять кругов, не ленись давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6139 25 мая 2023 в любом случае все разговоры про мазу/нарка/крулеса/вставьте любой ник могут быть состоятельны только после ночи, когда станет понятно кто живой кто не живой, кого чего и куда сейчас вы просто дрочите по кругу друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6140 25 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я думаю маза легко может быть мафией, и мы зря во второй день начали писать его мж, потому у мафий было очень очень много свободных финалок в 1 да никто и не писал его мж особо его не хотели выводить из-за недолжечека хотя казалось бы, не похуй ли, если лжечекнуть мафию в мжа нельзя и мжа ни в кого другого кроме белиала тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение