Kami_ #6661 25 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: да сейчас че толку писать за что и почему я его мж считал, главное что написал это что он актив я не думал а, ты просто его мж считал и вот так написал он сидит под мою, смело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6662 25 мая 2023 Да как обычно Остальные вон че какие черные А я чуть что и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6663 25 мая 2023 Messor написал Только что: Да как обычно Остальные вон че какие черные А я чуть что и сразу ну ты просто пукич Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6664 25 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Да как обычно Остальные вон че какие черные А я чуть что и сразу ну ты просто пукич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6665 25 мая 2023 Мне кажется это уже мы тут маринуемся, а не мафлоны Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6666 25 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Мне кажется это уже мы тут маринуемся, а не мафлоны ну так и есть) кого сильнее поплавит и начнет хуйню нести - тот и мж это так здесь работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6667 25 мая 2023 NaniQue- написал 20 минут назад: Bararym написал 3 часа назад: Это я ещё до сих пор не приносил самый главный аргумент в мою мирность Пора Я предлагал тура вывести на нуле, он молнию получил и он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6668 25 мая 2023 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 21 минуту назад: Bararym написал 3 часа назад: Это я ещё до сих пор не приносил самый главный аргумент в мою мирность Пора Я предлагал тура вывести на нуле, он молнию получил и он мж че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6669 25 мая 2023 NaniQue- написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: у меня бара->дед получается У тебя бара хуже всех, если уран мж? да, он вчера макджея притопил и я не вижу ситуаций где он обьективно не мог бы в своего сыграть если бы не голос гаспара то наверное я бы подумал Тащи посты, я топил в макджея на 1 дневное Во второе написал, что ч него откатываю, так как он сыграл вначале против меня, потом не душил Жду NaniQue- написал 10 минут назад: просто если посудить, тут мафии реально вчера надо было начинать в макджея играть, он тут без вскрытия точно уходит раньше многих мне это не понравилось Полная хуета а не аргумент Хуитище Потому что я не играл против макджея и раза 3-4 его самонил, чтобы он дал цвета Если я мафия я не буду потенциального актива против себя ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6671 25 мая 2023 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 12 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: у меня бара->дед получается У тебя бара хуже всех, если уран мж? да, он вчера макджея притопил и я не вижу ситуаций где он обьективно не мог бы в своего сыграть если бы не голос гаспара то наверное я бы подумал Тащи посты, я топил в макджея на 1 дневное Во второе написал, что ч него откатываю, так как он сыграл вначале против меня, потом не душил Жду сссмысле, ты же недавно писал что есть в него подозрения, мне это искать надо? тоже старый с амнезией стал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6672 25 мая 2023 Во второй день на макджея из того что я успел почитать закинул уран, следом солитер, потом нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6673 25 мая 2023 NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 15 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: у меня бара->дед получается У тебя бара хуже всех, если уран мж? да, он вчера макджея притопил и я не вижу ситуаций где он обьективно не мог бы в своего сыграть если бы не голос гаспара то наверное я бы подумал Тащи посты, я топил в макджея на 1 дневное Во второе написал, что ч него откатываю, так как он сыграл вначале против меня, потом не душил Жду сссмысле, ты же недавно писал что есть в него подозрения, мне это искать надо? тоже старый с амнезией стал?) Я жду посты на прошлый пост Потом жду посты на этот пост Да я писал его но не как одного кандидата, да и какая разница, если он щас актив Это как очерняет? Жду на это тоже ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6676 25 мая 2023 2 вопроса 2 доеба было Теперь жду пруфы на каждый, а потом тебя головой в урину окуну и попробую найти от тебя импакт по игре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6677 25 мая 2023 Bararym написал Только что: 2 вопроса 2 доеба было Теперь жду пруфы на каждый, а потом тебя головой в урину окуну и попробую найти от тебя импакт по игре)) Messor написал 1 минуту назад: кинь в урана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6678 25 мая 2023 Я с моб не хочу посты искать, если не закончится вкину после ночи, ты там точно обозначил что есть подозрения. >Если я мафия я не буду потенциального актива против себя ставить мафия типо активов потенциальных знает? судя по килам - не думаю Bararym написал 3 минуты назад: 2 вопроса 2 доеба было Теперь жду пруфы на каждый, а потом тебя головой в урину окуну и попробую найти от тебя импакт по игре)) норм общайся, я себе такое не позволял вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6680 25 мая 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: кинь в урана а ты купи слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение