ПАПА ЗАКОН #861 22 мая 2023 Ну Мэссора тоже выгнать не ошибка, терпит посан пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #862 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: По правильному Выгонять надо либо Еву либо Макджея , а в клетку бросать Хахича а че эт ты с ураниума переобулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #863 22 мая 2023 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: По одному или двум постам от сапфира я сделал такие выводы 1. он либо первый раз играет либо около того 2. он врятли мафия 3. какая либо кооперация с ним бесполезна Хули ты от него хочешь? Расцениваю как ибд доебон Согласен по 1 и 3 пункту Почему он не может быть мафией, я вообще половину постов его не понял Да может наверное это чтоб посильнее доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #864 22 мая 2023 sAw#ics написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал так он в первый день на любой роли срет как ни в себя вроде, не? 53 сообщения и литерали 0 рофлинок У него пост был нормальный где он написал что за 20 страниц не нашёл мирных для себя NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #865 22 мая 2023 кукушка испугался отсутствия ильзе или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #867 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: а где ильзе? он же в пуле был фейсконтроль не пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #868 22 мая 2023 sAw#ics написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал так он в первый день на любой роли срет как ни в себя вроде, не? 53 сообщения и литерали 0 рофлинок хз, не читал, но вроде сидит афк обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #869 22 мая 2023 ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: По правильному Выгонять надо либо Еву либо Макджея , а в клетку бросать Хахича Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #870 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: По правильному Выгонять надо либо Еву либо Макджея , а в клетку бросать Хахича а че эт ты с ураниума переобулся? Есть несколько причин, во первых он не постарался поговорить и показать свой цвет, во вторых он там механику сетоса дрочит, пускай , это в плюс мирам, вот про голосование на клетку норм тема. Он даже если маф, то в первые дни профита принесет городу больше, чем многие миры, а там розберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #871 22 мая 2023 sAw#ics написал 5 минут назад: MacJei написал 8 минут назад: лайкнул некоторые посты но ты лайкнул ток 1 пост Да, ты прав. Я просто в собственном жилье ещё лайк ставил вчера, когда писал видимо и оно приплюсовалось в голове. Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #872 22 мая 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал так он в первый день на любой роли срет как ни в себя вроде, не? 53 сообщения и литерали 0 рофлинок хз, не читал, но вроде сидит афк обычно я спать, если чето интересное будет, квотни не факт, что проснусь к ночи голос мой бтв меня устраивает либо хайфу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #873 22 мая 2023 Bararym написал 3 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал так он в первый день на любой роли срет как ни в себя вроде, не? 53 сообщения и литерали 0 рофлинок У него пост был нормальный где он написал что за 20 страниц не нашёл мирных для себя эт там где он в итоге родил хайфу с сапфиром мжами? ну такое MacJei написал 1 минуту назад: sAw#ics написал 8 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: лайкнул некоторые посты но ты лайкнул ток 1 пост Да, ты прав. Я просто в собственном жилье ещё лайк ставил вчера, когда писал видимо и оно приплюсовалось в голове. ладно, отдохни пока, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #875 22 мая 2023 NaniQue- написал Только что: Поиграю с барадуном сегодня смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #876 22 мая 2023 (изменено) sAw#ics написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал так он в первый день на любой роли срет как ни в себя вроде, не? 53 сообщения и литерали 0 рофлинок У него пост был нормальный где он написал что за 20 страниц не нашёл мирных для себя эт там где он в итоге родил хайфу с сапфиром мжами? ну такое MacJei написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: лайкнул некоторые посты но ты лайкнул ток 1 пост Да, ты прав. Я просто в собственном жилье ещё лайк ставил вчера, когда писал видимо и оно приплюсовалось в голове. ладно, отдохни пока, малой Та я просто говорю, что пост норм, потому что у меня точно такие же мысли были на той странице Ну да Хайфы цвет тоже не понятно как он достал, вон Шурик его по эмо заиграл каким-то образом, хотя было всего пару постов Хайфы Изменено 22 мая 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #877 22 мая 2023 Итого рисуем нанику в голове второй минусик Но не думаю что он такую хуйню на черном будет исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #878 22 мая 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: sAw#ics написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал так он в первый день на любой роли срет как ни в себя вроде, не? 53 сообщения и литерали 0 рофлинок хз, не читал, но вроде сидит афк обычно я спать, если чето интересное будет, квотни не факт, что проснусь к ночи голос мой бтв меня устраивает либо хайфу можно как будто я собираюсь тут сидеть и все читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #879 22 мая 2023 Какой там еще минусик, откисай малой уходишь сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #880 22 мая 2023 всем привет по поводу черных чатжпт предложил спросить роли у ведущей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение