Kami_ #881 22 мая 2023 Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: sAw#ics написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: расоха мж паходу, нахуй он 53 сообщения насрал так он в первый день на любой роли срет как ни в себя вроде, не? 53 сообщения и литерали 0 рофлинок хз, не читал, но вроде сидит афк обычно я спать, если чето интересное будет, квотни не факт, что проснусь к ночи голос мой бтв меня устраивает либо хайфу можно как будто я собираюсь тут сидеть и все читать да мало ли суету наведешь какую то, не хочу её проебать а так я с тобой полностью солидарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #882 22 мая 2023 Я с тобой полностью солитари Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #883 22 мая 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: всем привет по поводу черных чатжпт предложил спросить роли у ведущей привет, поменяй аватарку, не хочу дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #884 22 мая 2023 NaniQue- написал 3 минуты назад: Поиграю с барадуном сегодня Уважаемо, ток я пока не разобрался даже куда хочу воевать Думаю, что кто там уверенно цвета раскидал и крышует мутных - там искать сегодня буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #885 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 35 минут назад: даркдед посидит Почему бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #886 22 мая 2023 Ева как будто бы черные посты пишет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #887 22 мая 2023 черная реакция. Mazahakaaa написал Только что: Ева как будто бы черные посты пишет я не с ним, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #888 22 мая 2023 Eva написал 40 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Eva написал 57 минут назад: Ты про меня Правильно утвердил Те мало что я вчера писал или че Эт не причем, это другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #890 22 мая 2023 Если Еве отрубить голову, то он еще пару каток будет делать все чтобы уйти в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #891 22 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: черная реакция. Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Ева как будто бы черные посты пишет я не с ним, если что Я в этой игре не собирался тя душить, мне и своих проблем хватает, что еще не у половины пула болды на мне только потому, что я новикан. Хотя вроде я ответил вчера нарку все, хз, он ответил гуд. Только я не выкупил, это ирония или нет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #892 22 мая 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Если Еве отрубить голову, то он еще пару каток будет делать все чтобы уйти в первый день то есть Ева не мафия, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #893 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ева как будто бы черные посты пишет Че в конфе сказали в меня поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #894 22 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 6 минут назад: черная реакция. Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ева как будто бы черные посты пишет я не с ним, если что Я в этой игре не собирался тя душить, мне и своих проблем хватает, что еще не у половины пула болды на мне только потому, что я новикан. Хотя вроде я ответил вчера нарку все, хз, он ответил гуд. Только я не выкупил, это ирония или нет ААХАХАХАХХААХ извини, смешно очень стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #895 22 мая 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Если Еве отрубить голову, то он еще пару каток будет делать все чтобы уйти в первый день то есть Ева не мафия, так? энироль, он такую хуйню в первый день даже на моей памяти исполнял на всей палитре цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #896 22 мая 2023 кто даркдеда крышевал? вот буквально недавно видел кто то квотил и говорил, что он посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #897 22 мая 2023 Phenomenbtw написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Если Еве отрубить голову, то он еще пару каток будет делать все чтобы уйти в первый день то есть Ева не мафия, так? энироль, он такую хуйню в первый день даже на моей памяти исполнял на всей палитре цветов Какую хуйню? О чем ты говоришь? Kami_ написал Только что: кто даркдеда крышевал? вот буквально недавно видел кто то квотил и говорил, что он посидит База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #898 22 мая 2023 Eva написал Только что: База блин, ну ладно Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #899 22 мая 2023 Eva написал Только что: Какую хуйню? О чем ты говоришь? у тебя постинг в первый день всегда слабее чем в последующие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #900 22 мая 2023 База крышевал, но база больше мж,э Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение