Kami_ #1341 22 мая 2023 @lobziqты уже писал че там дед мж чи не, продублируй если не сложно! Bararym написал Только что: Так а как ты хочешь увидеть, если не читал нихуя? Это какая мафиозная нейросеть вам посты скидывает так я в онгоинге всё время сижу Shyrik написал Только что: а если вилку ками дрогба делать, даркдеда метеором как вам такая идея? а че дрогбик как пойман был, где обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1342 22 мая 2023 конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1343 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: @lobziqты уже писал че там дед мж чи не, продублируй если не сложно! Bararym написал 1 минуту назад: Так а как ты хочешь увидеть, если не читал нихуя? Это какая мафиозная нейросеть вам посты скидывает так я в онгоинге всё время сижу И? Я тоже в онгоинге по факту + где-то 20-25 страниц старта почитал От тебя не видел вопросов ко мне, наоборот, были посты с игрой под меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1344 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам хуйня вонючая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1346 22 мая 2023 Baza_KAiF написал 6 минут назад: сегодня даркдедыч на правах вскрытого актива координирует дневное чё нахуй, я не в онгоинге еще если че Вы чё там насрали суки какой метеор нахуй я пока не дочитал до метеора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1347 22 мая 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: а если вилку ками дрогба делать, даркдеда метеором как вам такая идея? почти идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1348 22 мая 2023 Bararym написал Только что: И? Я тоже в онгоинге по факту + где-то 20-25 страниц старта почитал От тебя не видел вопросов ко мне, наоборот, были посты с игрой под меня да мне в последних играх к тебе вопросы не надо было задавать, что бы твой цвет понять а как я под тебя играл? уже не помню если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1349 22 мая 2023 Kami_ написал 11 минут назад: @lobziqты уже писал че там дед мж чи не, продублируй если не сложно! Bararym написал 11 минут назад: Так а как ты хочешь увидеть, если не читал нихуя? Это какая мафиозная нейросеть вам посты скидывает так я в онгоинге всё время сижу Shyrik написал 11 минут назад: а если вилку ками дрогба делать, даркдеда метеором как вам такая идея? а че дрогбик как пойман был, где обосрался нигде не был пойман, шурик тильтанул что не смог со мной потянуть и теперь ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1350 22 мая 2023 sAw#ics написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 16 минут назад: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Сам как думаешь? пока даже не 20-ый в очереди на фаербол Не 20й это типо ближе к 1 или ближе к концу, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1351 22 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: Drogbik написал 11 минут назад: конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам хуйня вонючая кто из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1352 22 мая 2023 sol1tary написал 1 минуту назад: интересные тайминги поздно договорились в конфе, там я должен был первый написать, а он второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1353 22 мая 2023 Какой метеор ебланы дайте хоть дойти до онгоинга пидарасы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1354 22 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: сегодня даркдедыч на правах вскрытого актива координирует дневное чё нахуй, я не в онгоинге еще если че Вы чё там насрали суки какой метеор нахуй я пока не дочитал до метеора куда кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1355 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: И? Я тоже в онгоинге по факту + где-то 20-25 страниц старта почитал От тебя не видел вопросов ко мне, наоборот, были посты с игрой под меня да мне в последних играх к тебе вопросы не надо было задавать, что бы твой цвет понять а как я под тебя играл? уже не помню если честно На нуле когда я за хахаина и мазафаку писал посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1356 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: кто из них да хуй знает, ты просто нарандомил ники или есть какая то следственная связь? допустим если ты берешь брунико в конфу, то скорее всего там хайфа с ним, из-за того что голос в меня ему понравился(даже не помню почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1357 22 мая 2023 Bararym написал Только что: sAw#ics написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Сам как думаешь? пока даже не 20-ый в очереди на фаербол Не 20й это типо ближе к 1 или ближе к концу, это важно в пуле 35 рыл (34 без меня), мужик, совсем плохо все с арифметикой? Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1358 22 мая 2023 Drogbik написал 2 минуты назад: конфа лобзик дед сапфаир тур фен ками бруник как вам Роберт дениро, аль пачино, том круз и дмиририй харатьян в фильме: Какого хрена тут делает Дмитрий Харатьян? Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1359 22 мая 2023 sAw#ics написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: sAw#ics написал 20 минут назад: я забыл, бара мирный, когда не душный как занудная залупа, или немирный? Сам как думаешь? пока даже не 20-ый в очереди на фаербол Не 20й это типо ближе к 1 или ближе к концу, это важно в пуле 35 рыл (34 без меня), мужик, совсем плохо все с арифметикой? он просто настолько элитный что даже не знает как очереди работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1360 22 мая 2023 Bararym написал Только что: На нуле когда я за хахаина и мазафаку писал посты ты ни с кем не путаешь меня, потому что я не помню, очень много выпил проверять не хочу, поверю на слово, влез в вену тебе получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение