P0JIT0H #1441 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: че не ебашишь меня тогда Так у меня Болд на тебе а контрольный Ты просишь в тебя финалку дать? Это тоже маркер мафа бтв Вообще всём тяжело первые игры на мафе, так что не парься + регайся некст Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1442 22 мая 2023 Bararym написал 10 минут назад: Drogbik написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Drogbik написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Drogbik написал 23 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Drogbik написал 26 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Drogbik написал 27 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: Drogbik написал 30 минут назад: хайфа точно не ман в этой маф мб? ман то тут причем или что нахуй я вообще не понимаю что вы пишите не ман то есть пул чёрных для него меньше Ты ман? нет и ты не ман Ты знаешь мана? ты ещё глупее вопрос можешь придумать А откуда ты в первый день берешь инфу о том, кто не ман? И нахуя вообще? блять речь про хайфу шла у меня с ками он говорит если бруник маф то хайфа с ним скорее всего я говорю что нихуя не катит, хайфа точно не ман, потому что он не корешится особо не с кем на этом слоте, и в пул чёрных уже пишется для меня меньше других ты бля увидел блендер в котором фрукты смузятся и решил подкинуть в него финик с косточкой, че к чему Ну это слабый аргумент, типо это твоё мнение, если не ошибаюсь у него были игры на нейтралке, когда он активно играл и его мирным много кто считал Для меня вообще загадка где вы нашли посты Хайфы и что его заигрывают Причём один заиграл по эмо, другой полу афк мода, у тебя он не нейтрал ну прямо сильных аргументов сегодня ты не увидишь в топике вообще скорее всего Ну понятное дело, мб у меня припекло, что его заиграли помимо тебя А писать что кто-то не нейтрал на нуле, такое себе, понимаю если он как не в себя сидел тут строчил и реально вывел бы себя как не нейтрала Тебя я кстати мирным не нашёл прям совсем, почти в каждой прошлой я тебя выводил мирным, когда ты им был и дефил на нуле даж Можешь расписать список че почему по никам? Я первый раз вижу, чтобы ты рисовал сразу конфу на нуле и много мирных что думаю я тут пишу, щас воду для тебя лично высрать не смогу, сорян, очень жаль, что в этой не находишь меня мж, в целом май всегда был недоброжелательным для меня месяцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1443 22 мая 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мне кажется уран и итен похожи в плане оценки их цвета итен мж кстати Drogbik написал Только что: в целом май всегда был недоброжелательным для меня месяцем жиза бро, у меня много бывших еще в мае родилось, близнецы ебаные, маму их ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1444 22 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Мне кажется уран и итен похожи в плане оценки их цвета итен мж кстати подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1445 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: близнецы ебаные, маму их ебал Ты ебало -то завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1446 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мне кажется уран и итен похожи в плане оценки их цвета итен мж кстати Ты не бог и не ведущий, так что хз откуда у тебя эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1447 22 мая 2023 Eva написал Только что: Ты ебало -то завали я про женщин, друг. мужчины любых знаков ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1448 22 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Думаю из тех кто добирает урана в мж залез как минимум 1 маф, не нраица как его люди добирают, хотя позицию тока гурик заявил, нарк ещё более менее обосновано добрал ты понял как я тебя вычислил? У тя больше половины постов флуд под травой, я их скипнул почти все Чё я у тебя черный? ну ты вещи такие не пиши братишка, и не флуд, а мыслительный процесс был ты у меня рольный, осталось понять ток какой, хороший или плохой ну тоесть когда пишут рольный, это значит ты не просто мж обосанный обрыганный, а чето есть за твоей спиной(ну или у тебя во рту) Да я знаю что такое рольный, так я эниролл у тебя сейчас? Я мж если че, но гурика прочитал зарядился, он мне по факту сказал что в онгоинг не могу зайти, чувствую себя как на тусе с 20 незнакомых бумеров, причем некоторые из них какие-то гига токсик типа савикса Надеюсь мафы не убьют в первый, хочеца в лейт и норм в онгоинге посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1449 22 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: близнецы ебаные, маму их ебал Пизда тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1450 22 мая 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: че не ебашишь меня тогда Так у меня Болд на тебе а контрольный Ты просишь в тебя финалку дать? Это тоже маркер мафа бтв Вообще всём тяжело первые игры на мафе, так что не парься + регайся некст )))) ты в прошлой игре в первой дневной был под прицелом самым настоящим, че ты мне лечишь за то, как играть мафией. тем более я в душе не ебу, как играть мафией. мб поэтому у меня и нет никаких дельных мыслей за 3 дня просто потому, что я не знаю ничего об игре на роли мафии Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1451 22 мая 2023 Ролтон постепенно входит в режим ебки, только не тех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1452 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Ты не бог и не ведущий, так что хз откуда у тебя эта инфа в трех из трех случаев попадаем в цвета друг друга@eatenheart какая у меня роль в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1453 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: че ты мне лечишь за то, как играть мафией 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1455 22 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Думаю из тех кто добирает урана в мж залез как минимум 1 маф, не нраица как его люди добирают, хотя позицию тока гурик заявил, нарк ещё более менее обосновано добрал ты понял как я тебя вычислил? У тя больше половины постов флуд под травой, я их скипнул почти все Чё я у тебя черный? ну ты вещи такие не пиши братишка, и не флуд, а мыслительный процесс был ты у меня рольный, осталось понять ток какой, хороший или плохой ну тоесть когда пишут рольный, это значит ты не просто мж обосанный обрыганный, а чето есть за твоей спиной(ну или у тебя во рту) Да я знаю что такое рольный, так я эниролл у тебя сейчас? Я мж если че, но гурика прочитал зарядился, он мне по факту сказал что в онгоинг не могу зайти, чувствую себя как на тусе с 20 незнакомых бумеров, причем некоторые из них какие-то гига токсик типа савикса Надеюсь мафы не убьют в первый, хочеца в лейт и норм в онгоинге посидеть ладно посиди пока дружище, не будем с тобой ща глину месить, но мб эт ток сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1456 22 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: че ты мне лечишь за то, как играть мафией 🤣 ты понял мой посыл Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1457 22 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: че ты мне лечишь за то, как играть мафией 🤣 ты понял мой посыл 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1458 22 мая 2023 ролтона хильте он так всех мафов нам найдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1459 22 мая 2023 Drogbik написал Только что: ролтона хильте он так всех мафов нам найдёт Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение