pnanrkotikivj #2261 7 июня 2023 Молодцы, хорошо просрались в 50 страниц Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2262 7 июня 2023 Шурик разжалован, тур за главного (сам в ахуе) Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2264 7 июня 2023 Финт не с жумой (по лехе), но оба нашли папу как мж кч Хайфа подтверждает что папа мж (или нет?) Получается папа что-ли реально мж на уровне кч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2265 7 июня 2023 Мм за мной тура дохавали, качественно. Я не против Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2266 7 июня 2023 Сука нарк зашел и разорвал нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2267 7 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: Я при этом не сказал бы что маза по постам особо на мафию похож если честно Надо с него откатывать, потому что Шурик не смог допрессовать по факту, а Кик мазы без позиции нихуя не даст как будто бы Я честно не вижу смысла его в первый выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2268 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Я при этом не сказал бы что маза по постам особо на мафию похож если честно Надо с него откатывать, потому что Шурик не смог допрессовать по факту, а Кик мазы без позиции нихуя не даст как будто бы Я честно не вижу смысла его в первый выгонять Ты мне блять скажи за что ты Быковал в меня весь день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2269 7 июня 2023 Щас бы за Шуриком кого то выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2270 7 июня 2023 lobziq написал 8 минут назад: крайлес уровень раздела реально вырос, че происходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2271 7 июня 2023 Лучше леху пиздануть, тогда станет понятнее чё там с папой закопом, жумой, финтом хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2272 7 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Я при этом не сказал бы что маза по постам особо на мафию похож если честно Надо с него откатывать, потому что Шурик не смог допрессовать по факту, а Кик мазы без позиции нихуя не даст как будто бы Я честно не вижу смысла его в первый выгонять Ты мне блять скажи за что ты Быковал в меня весь день Мж Шурик заколил тебя размять, из разминки на мой взгляд ничего не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2273 7 июня 2023 Можно ромоху ебнуть Деда тоже возражений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2274 7 июня 2023 Fint написал 4 минуты назад: Шурик разжалован, тур за главного (сам в ахуе) Погоди, ты тут сидел сторожил пока я делом занимался. Леха приходил? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2275 7 июня 2023 Eva написал Только что: ромоху Кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2276 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 9 минут назад: крайлес уровень раздела реально вырос, че происходит финал шыпа надо держать планку, жалко я не в форме хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2277 7 июня 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: ромоху Кого? Сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2278 7 июня 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: lobziq написал 10 минут назад: крайлес уровень раздела реально вырос, че происходит финал шыпа надо держать планку, жалко я не в форме Голос четкий Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2279 7 июня 2023 россоха посидит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2280 7 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: Финт не с жумой (по лехе), но оба нашли папу как мж кч Хайфа подтверждает что папа мж (или нет?) Получается папа что-ли реально мж на уровне кч старина, у тебя очень хорошо получается ибдшить, продолжай, я наблюдаю,,,,, (запятых на всякий оставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение