ЖУМОНГ #4221 7 июня 2023 ну вот дарк и россоха еще хахаина не хотели у дарка еще и голос на ками, который не с хахичем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4222 7 июня 2023 На деде были голоса тура лобзика старые по этому туда поехали + россоха варо голос кидают уже 4 Перекинули те кто в хахаина кидал и всё уходит дед Да голос в ками в динамике тоже мог быть дерьмом надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4223 7 июня 2023 @Kami_ без вас никак, молодой человек. оценка игры макджей нужна, его бы или дарка именно ебанул щас? Bararym написал 1 минуту назад: На деде были голоса тура лобзика старые по этому туда поехали + россоха варо голос кидают уже 4 Перекинули те кто в хахаина кидал и всё уходит дед Да голос в ками в динамике тоже мог быть дерьмом надо смотреть я это вижу как "взятки гладки", и деда мжа не выгнал и по мафии не голосовал, а в данный момент леха тот же чернее ками просто на мже ками продублировал свой голос(скрытая агитация) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4224 7 июня 2023 Кароче я почти на 100 % уверен что он исполнитель а не демон с предсмертным хрипом Значит с него либо снимали пасивку на допкил либо навесили инвул Если там был накинуть баф на не блокируемый кил то где он? Где второй Баблы и тд тоже вероятны конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4225 7 июня 2023 (изменено) да что-то россоха постит так некомфортно, я после деда не имею уверенности. только решимость поддержки в запасе постит как мафия или актив, че говорить. Bararym написал 2 минуты назад: Кароче я почти на 100 % уверен что он исполнитель а не демон с предсмертным хрипом Значит с него либо снимали пасивку на допкил либо навесили инвул Если там был накинуть баф на не блокируемый кил то где он? Где второй Баблы и тд тоже вероятны конечно дык а чего ты лутаешь с этой инфы,м хахин то уйдет Изменено 7 июня 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4226 7 июня 2023 Самый дерьмовый вариант если он Демон 2 лвла Пассивка: Считается живым демоном для конфы Предсмертный хрип: превращает выбранного демона из конфы в Канретада Совершенного (8), о том какая именно роль была превращена сообщается Активка: пока в конфе есть 3 и более живых демонов кроме него - допкилл (кд - 1 ночь), при попадании в цель со специальным типом (Элементаль, Дракон и тд) не уходит в кд. В случае отсутствия 2 живых демонов - допкилл с кд 2 ночи. Канретад Совершенный (8) Демон Активка: Допкилл (кд - 1 ночь). Имеет столько зарядов допкилла, сколько их успешно сделал Канретад Чернодрев. Но ч не вижу смысла тогда вскрываться заранее и делать маяки Ему надо как раз размер идти, хотя в принципе логично Крч хочу верить в исполнителя с пасивкой и инвулом pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: да что-то россоха постит так некомфортно, я после деда не имею уверенности. только решимость поддержки в запасе постит как мафия или актив, че говорить. Bararym написал 4 минуты назад: Кароче я почти на 100 % уверен что он исполнитель а не демон с предсмертным хрипом Значит с него либо снимали пасивку на допкил либо навесили инвул Если там был накинуть баф на не блокируемый кил то где он? Где второй Баблы и тд тоже вероятны конечно дык а чего ты лутаешь с этой инфы,м хахин то уйдет Если он исполнитель то есть вероятность что там - 2 пасивки сходу к хуям летят Либо он успел с себя её перекинуть, но это тогда обидно Либо он демон и сработает по идее хрип Даже если выгоним другого демона днём то сработает по идее Но выгонять надо в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4227 7 июня 2023 барыч последнее хотел спросить у тебя, шурик достаточно уверенный ебальник наростил чтоб на нем выезжать за мафию, как считаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4228 7 июня 2023 ну ваще нах вешать инвула на хахича когда в него клетку координируют там же не фул инвул а ток невыгоняемость Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4229 7 июня 2023 да забудь ты про хахаина в парадигме уйдет или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4230 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал Только что: барыч последнее хотел спросить у тебя, шурик достаточно уверенный ебальник наростил чтоб на нем выезжать за мафию, как считаешь? Это на лицо прям совсем, он накидывал в разные стороны с нулевой + мне на вскрытие накидывал ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну ваще нах вешать инвула на хахича когда в него клетку координируют там же не фул инвул а ток невыгоняемость Он в меня клетку до ночи писал зачем-то Крч я не знаю, я знаю что он мафия 2 лвл, я думаю что он ему инвула кинули, я реально допускал, что он не будет в клетке координацию реально не чекалив онгоинге Уже игра завертелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4231 7 июня 2023 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: барыч последнее хотел спросить у тебя, шурик достаточно уверенный ебальник наростил чтоб на нем выезжать за мафию, как считаешь? Это на лицо прям совсем, он накидывал в разные стороны с нулевой + мне на вскрытие накидывал как ты бесишь порой, я просиль может ли шурик так на мафии щас раскидывать и выебываться? мне прям вообще не нравится как он на меня бычит если брать славика кал камыча по хахаину мирным, тот тоже не видит мж в шуре без шуток дед меня подбил, роль его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4232 7 июня 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: барыч последнее хотел спросить у тебя, шурик достаточно уверенный ебальник наростил чтоб на нем выезжать за мафию, как считаешь? Это на лицо прям совсем, он накидывал в разные стороны с нулевой + мне на вскрытие накидывал как ты бесишь порой, я просиль может ли шурик так на мафии щас раскидывать и выебываться? мне прям вообще не нравится как он на меня бычит ну шурик из того что помню на мафии не жмется как раз в прошлом хсе мафией был и постил борзо pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4233 7 июня 2023 (изменено) pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: барыч последнее хотел спросить у тебя, шурик достаточно уверенный ебальник наростил чтоб на нем выезжать за мафию, как считаешь? Это на лицо прям совсем, он накидывал в разные стороны с нулевой + мне на вскрытие накидывал как ты бесишь порой, я просиль может ли шурик так на мафии щас раскидывать и выебываться? мне прям вообще не нравится как он на меня бычит если брать славика кал камыча по хахаину мирным, тот тоже не видит мж в шуре без шуток дед меня подбил, роль его Вообще может, допускаю, но видел его мирным Я даже не лез в ваш срач вчера Мирить вас двоих это была бы конечная Изменено 7 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4234 7 июня 2023 как отпиздить аврилку без папы_фидера я хуй знает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4235 7 июня 2023 Если помнишь я днем писал что Шурик твои цвета взял хоть он играет по эмо и не по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4236 7 июня 2023 есть идеи? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4237 7 июня 2023 Ну он добрал тур и итена Я тоже тогда подумал что они мирные Пусть абилками проверяют Я ещё сходить сам планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4238 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Если помнишь я днем писал что Шурик твои цвета взял хоть он играет по эмо и не по позиции помню конечно, мб читану его в пятницу(обещание так себе) ну он говорит что "готов разобраться в моем цвете", чтош я не против осталось обратную уравнения понять как вывести и все же я нихуя не понял нахуя ты вскрылся, а если так то зачем так рано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4239 7 июня 2023 Активы надеюсь не палятся в лейте всё важны будут Если я проебу маяк не оббесудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4240 7 июня 2023 (изменено) опять три часа сна, как же все это заебало. если не будет новых фоток с кухни сапфира буду замену просить Изменено 7 июня 2023 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение