dispersion #7061 9 июня 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: БЛЯТЬ ТОГДА ОНИ ХАХАИНУ ИНВУЛ ПЕРЕДАЛИ ЧТОБЫ ОН НЕ СДОХ ЕСЛИ ОН ВДРУГ НЕ В КЛЕТКЕ АХАХХАХАХХА БЛЯТЬ ИНВУЛА НЕТ Инвул дневной, Павлений, спок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7062 9 июня 2023 Bararym написал 2 минуты назад: + батл край азшары даёт цели статус кто без статуса (он давай 100% зейлу, значит зейл был демон+элем) разве может быть у одного рольного два спец типа одновременно? азшара может дать игроку без спец типа только, я думал что зейл баткраем перезатрет ее тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7063 9 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое Бля ну такое может быть, да помню было такое Ну это тогда обосрамс Это делали чтобы прожать настоящего мурлока + маяки хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7064 9 июня 2023 Shyrik написал 1 час назад: ОЙ А ШО ЭТО ПО ПРАВИЛЬНой ИГРЕ ЕВУ ВПРЕДЕЛ ЛЕХИ ПУПСИЧ? а чо же ты по правильной не хочешь отыграть актива который оставил на цели болд и в канкаву слетел? шо такое, тут надо по правильной, а вот тут не надо? утрируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7065 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое получается дали кил в хахаина, поняли что хахаин не сдох, значти в клетке значит тот кто колил клетку в хахаина кенарий получается так кенария нашли? нет, такого быть не может, результаты пишутся всегда в один момент, в конфе ты не видишь результатов нигде кроме топана схуяли? мне в прошлой в конфе писали прошла/не прошла абилка сразу.... а отмена, это писали гсч прошло или не пршло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7066 9 июня 2023 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое Бля ну такое может быть, да помню было такое Ну это тогда обосрамс Это делали чтобы прожать настоящего мурлока + маяки хахаина? Ну это конечно из разряда турботеорий, играть от этого не советую, возникает другой вопрос, зачем я вообще это высрал…. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7067 9 июня 2023 Щас щас по идее по статуса 3+4 или 4+3 В теории если давали Элема статус могут сделать 4-4 если передадут пасивку которая делает игрока демоном Ну и скорее всего там делали 4 именно элемов чтобы был доп кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7068 9 июня 2023 Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое Бля ну такое может быть, да помню было такое Ну это тогда обосрамс Это делали чтобы прожать настоящего мурлока + маяки хахаина? Ну ток если так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7069 9 июня 2023 а кого в первый день блочил скарс? гаспара чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7070 9 июня 2023 Bararym написал 33 минуты назад: Darkd3ad написал 45 минут назад: смарите план придумываю, можете редактировать или скидывать на меня картинки с дауном: эгвин блок варо инструктор огненное сердце активку в варо + финта (калимоса нерфанем, ток нахуя? ну да похуй вдруг хахаин не был с инвулом, так если че сможем варо выгнать потому что не передадут ни варо ни финту инвул) финт до талого (до 1 часа до ночи) завтра не вскрывается бара играет так как ему надо зирела хил бару Елси меня ночью хилили то там кд Если хилер мувил то ещё поживу об обычном хиле бы написалось в топик, я узнавала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7071 9 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: а кого в первый день блочил скарс? гаспара чтоли? ну вроде судя по его влету в варо во второй день он варо и блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7072 9 июня 2023 Darkd3ad написал 33 минуты назад: Mazahakaaa написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: там 5 элемов макс да? допустим зейл сдох элемом тогда элемов 4, если варо и финт (точно вместе) все-таки мафы, то мы недадим передать инвул (если остался) 4-2=2 элема Активки: 1) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать бафф на пробивание блока. Магия2) Если в конфе есть 2 и более живых элементалей кроме него, может дать всей конфе неуязвимость к ночным киллам в текущую ночь, убийца получит инфу о блоке (кд - 1 ночь) 3) Если в конфе есть 3 и более живых элементалей кроме него, может передать любую пассивку одного из членов конфы другому члену конфы (в том числе и невыгоняемость Джараксуса) 4) Если в конфе есть 4 и более живых элементалей кроме него и допкиллер конфы мертв, может однократно выполнить допкилл вместо него (учитывается кд допкиллера) А что мешает им передать инвул в эту ночь, пока еще 3 элема будет? Или тип блокают одного? не знаю, я так думаю что инвул нельзя будет передать в эту ночь, т.к. у инструктора самый высший приоритет из описания Активка: Забирает у 2 выбранных игркоов их специальные типы в рамках текущей ночи (эта абилка идет раньше всех абилок, кроме поисков у мжей). Если игрок с активной ролью и имеет специальный тип, то узнает, что у него его отняли. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7073 9 июня 2023 стоп я мож чето пропустила но у нас не написано кто убивал в первую это мог и быть допкек и тогда наоборот исполнитель в блоке согласны + узнали? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7074 9 июня 2023 Бля вот поетому мне и впадлу было читать все, опять дрочь абилок Го просто по игре хуевого выгоним и все Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7076 9 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: стоп я мож чето пропустила но у нас не написано кто убивал в первую это мог и быть допкек и тогда наоборот исполнитель в блоке согласны + узнали? ну тогда тем более надо по маякам от блокера играть, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7077 9 июня 2023 dispersion написал 12 минут назад: У меня сейчас возникла мысль, а они могли проебаться в том, что хил от клетки папаши не пишется и просто исполнить в хахаина, чтобы дать ему алиби? Клетка в хахаина напрашивалась, папаша умер сразу, то есть его нашли, в свою очередь он писал, что будет в хахаина ее кидать точно. Мы так в падике делали, перенаправляли барарума в меня и исполняли в меня же @Bararym докажи, что было такое Че за пиздец придумывает эта мафия ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7078 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: стоп я мож чето пропустила но у нас не написано кто убивал в первую это мог и быть допкек и тогда наоборот исполнитель в блоке согласны + узнали? ну тогда тем более надо по маякам от блокера играть, я хз я к тому что в таком случае допкил проходил и он ща просто в кд чилит кенарий без спецтипа -> допкил по нему прошел и ушел в кд а исполнитель мог попасть во все эти баблы хуяблы блоки и прочее энивей завтра должно быть проще с этим Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7079 9 июня 2023 Конечно огромная проблема больших пулов это огромное количества текста Вот я пропустил страниц 150, чтобы понять кто мафия надо из прочитать все, но с другой стороны думаешь может ну его на хуй вообщЕ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7080 9 июня 2023 Bararym написал 15 минут назад: Дома накидаю таблу с ходами, раз уж они нам реально итоге спалили Я думаю там джара был Цитата Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет скрытой абилки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. они бы тогда подумали что итен актив и сами его убили так что я думаю наоборот маэстро Phenomenbtw понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение