Bararym #7141 9 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить Не я хочу услышать куда думает сегодня на дневном Ошибка что не было свободных Половина заходила до кинуть за кем-либо Я щас чувствую что во вчерашних контрах была мафия в онгоинге судя по уборка, осталось понять в какую сторону начать смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7142 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7143 9 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: го 2 дня фастами пропустим и потом поиграем Если мы пропустим два дня, ты уже играть не будешь Хорошо, если я живу еще 2 дня то вы с шуриком 2 лошка пирожка @Shyrik стерпим что ли? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7145 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 1 минуту назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет я только за уход варо, я не буду инфу мэда, добытую кровью пускать по хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7146 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: го 2 дня фастами пропустим и потом поиграем Если мы пропустим два дня, ты уже играть не будешь Хорошо, если я живу еще 2 дня то вы с шуриком 2 лошка пирожка @Shyrik стерпим что ли? конечно стерпите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7147 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: го 2 дня фастами пропустим и потом поиграем Если мы пропустим два дня, ты уже играть не будешь Хорошо, если я живу еще 2 дня то вы с шуриком 2 лошка пирожка @Shyrik стерпим что ли? Это мой брелок на уровне мессора, чо мне с него взять, а ты можешь закусится бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7148 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Тур напиши че кого думаешь сегодня педорить правая рука барарума Shyrik написал 2 минуты назад: вообще в целом эту парашу без фном я тоже играть не хочу без клетки по 2 кила дрочить 30 тел я ебал 10 дней Леха Нелли гасп давай по фасту хуйнем и там видно будет я только за уход варо, я не буду инфу мэда, добытую кровью пускать по хуям ну хоть в варо фастаните уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7149 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: го 2 дня фастами пропустим и потом поиграем Если мы пропустим два дня, ты уже играть не будешь Хорошо, если я живу еще 2 дня то вы с шуриком 2 лошка пирожка @Shyrik стерпим что ли? Это мой брелок на уровне мессора, чо мне с него взять, а ты можешь закусится бтв Этот не может быть инвулом? Че думаешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7150 9 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) да похуй как его нашли там тыща вариантов уже, но скорее по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7151 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: toouur написал 8 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) БИНГО пацан оставил на блоке голос Дошло? или пазл еще не собрался? еще почитаете часа 4 сетинг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7153 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: го 2 дня фастами пропустим и потом поиграем Если мы пропустим два дня, ты уже играть не будешь Хорошо, если я живу еще 2 дня то вы с шуриком 2 лошка пирожка @Shyrik стерпим что ли? Это мой брелок на уровне мессора, чо мне с него взять, а ты можешь закусится бтв Этот не может быть инвулом? Че думаешь? я ваще клал хуй на инвулов лжечеком, так что я даже не думаю об этом Fint написал 1 минуту назад: Но варо мж Мои ему тогда соболезнования, попал в лавушку сетинга+даунов активов, двойное комбо с колой и сырными шариками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7154 9 июня 2023 Лан либо вы собираете фн в вару/диспа, либо я ушел до завтрашнего игрового дня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7155 9 июня 2023 Shyrik написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) БИНГО пацан оставил на блоке голос Дошло? или пазл еще не собрался? еще почитаете часа 4 сетинг?) а в первый день где допкил? гасп в блоке был? или в первый день скарс что варо блокал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7156 9 июня 2023 Короче я на алакире в 1 день к варо ходил и пропуск хода нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #7157 9 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) БИНГО пацан оставил на блоке голос Дошло? или пазл еще не собрался? еще почитаете часа 4 сетинг?) Ну а хули еще ты делать предлагаешь? Ну давай ща фн в варо там мж, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7158 9 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Завтра если допкек будет то в первую ночь был баблхуябл и ко Если завтра допкека не будет то в первую он в блоке (или пропуск) а вчера баблхуябл и в кДж Так я думаю Если они попали в бабл то почему не пошли добирать Тириона / алакира сразу? чилят в блоке и тогда гаспар допкил почему калимос седня пошел исполнять в скарса тогда? Кстати кстати, а как они тогда скарза вычислили, если его точно не начекали (начекали как мы выяснили метлу) БИНГО пацан оставил на блоке голос Дошло? или пазл еще не собрался? еще почитаете часа 4 сетинг?) а в первый день где допкил? гасп в блоке был? или в первый день скарс что варо блокал 1 день он блокал варо, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7160 9 июня 2023 Здарова Просто и решил напомнить что Хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение