ПАПА ЗАКОН #781 6 июня 2023 Ну хуй его знает, мне Леха слишком плох для мафа, пиздячить в Финта, когда явно он выглядит пиздец как хуже, не сильно то умно, идти с ним бодаться , если Финт то как раз и может в него руки собрать и выпизднуть, на мафе ну пиздец достойная игра, а вот простой мж бронелоб как раз подходит, мне даже Сапфир не так уж и плох ибо ну Леха реально никакой, самый плохой мне во всей этой ситуации Ролтон dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #782 6 июня 2023 сука херт ну ладно меня будешь слушать? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #783 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #784 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: еще один мафия тьфу http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #785 6 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: сука херт ну ладно меня будешь слушать? конечно, а ты трезвый щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #786 6 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Ну хуй его знает, мне Леха слишком плох для мафа, пиздячить в Финта, когда явно он выглядит пиздец как хуже, не сильно то умно, идти с ним бодаться , если Финт то как раз и может в него руки собрать и выпизднуть, на мафе ну пиздец достойная игра, а вот простой мж бронелоб как раз подходит, мне даже Сапфир не так уж и плох ибо ну Леха реально никакой, самый плохой мне во всей этой ситуации Ролтон Может быть, а может реально на мафе растерялся и не знает как себя вести и в кого воевать, посмотрим по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #787 6 июня 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон о там мафия жумонг и LXjkee как минимум http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #788 6 июня 2023 SapFIRE написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон о там мафия жумонг и LXjkee как минимум спасибо, поработаю с этим материалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #789 6 июня 2023 eatenheart написал 3 минуты назад: доброе утро читал 1,2,39 Папа Папа @ПАПА ЗАКОН нахуя мафию наролил? Ну может объяснишь с чего сделал такие выводы? Как меня нашел, поделись стильком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #790 6 июня 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: сука херт ну ладно меня будешь слушать? конечно, а ты трезвый щас? нетя щас не в том состоянии http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #791 6 июня 2023 eatenheart написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #792 6 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: eatenheart написал 5 минут назад: доброе утро читал 1,2,39 Папа Папа @ПАПА ЗАКОН нахуя мафию наролил? Ну может объяснишь с чего сделал такие выводы? Как меня нашел, поделись стильком меняй мышление бро, очень слабая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #793 6 июня 2023 за папу заступаешься ты че http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #794 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон почему ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Да не Хахич явно мирный, тут и к гадалке ходить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #795 6 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: Ну хуй его знает, мне Леха слишком плох для мафа, пиздячить в Финта, когда явно он выглядит пиздец как хуже, не сильно то умно, идти с ним бодаться , если Финт то как раз и может в него руки собрать и выпизднуть, на мафе ну пиздец достойная игра, а вот простой мж бронелоб как раз подходит, мне даже Сапфир не так уж и плох ибо ну Леха реально никакой, самый плохой мне во всей этой ситуации Ролтон Может быть, а может реально на мафе растерялся и не знает как себя вести и в кого воевать, посмотрим по игре ну он играл на мафе, правда самую первую и там был очень обтекаемый и в целом странный постинг но он еще волновался сильно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #796 6 июня 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 часа назад: Кароче, считаю что Хахич и Дрогбик мж, Финт, Дисперсия, Ева мафы , Финт потому что у него идет не состыковка в логике, он сначала пишет, что обсуждение пиков левая херня, потому, что даже новиканы могут зайти в прошлые игры и посмотреть че пикали, а потом начинает это росписывать, Дисп потому что , делает маркер , что если Финт норм пики роспишет можно его и миром взять, после чего Финт и начал это делать, тоесть дает маркер по которому можно окраснить Финта, плюс как по мне обсуждение пиков это ИБД на котором эта мафия и может себе мирности налутать, даже я уже в этот сетос играл , не говоря уже об остальных, хуй его знает что тут обсуждать и нахуя вообще, если на выхлопе полюбэ все напишут, что Тритон пидр хуйни напикал, Ева потому что кинул сразу болд в ответ в Хахичи, типа делая вид что ему похуй на этот болд , чтл он не против закусится, типо хочет вырулить на Грозном ебале, но Мирке лучше аргументами показать свою сторону, а не ебалом, и попробовать на этом подловить Хахича, типо откатит или нет. вот это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #797 6 июня 2023 жума папа и хентай http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #798 6 июня 2023 eatenheart написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон почему ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Да не Хахич явно мирный, тут и к гадалке ходить не надо поняла брат не напомнишь когда папа на мафии цвета раздавал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #799 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Ну хуй его знает, мне Леха слишком плох для мафа, пиздячить в Финта, когда явно он выглядит пиздец как хуже, не сильно то умно, идти с ним бодаться , если Финт то как раз и может в него руки собрать и выпизднуть, на мафе ну пиздец достойная игра, а вот простой мж бронелоб как раз подходит, мне даже Сапфир не так уж и плох ибо ну Леха реально никакой, самый плохой мне во всей этой ситуации Ролтон Может быть, а может реально на мафе растерялся и не знает как себя вести и в кого воевать, посмотрим по игре ну он играл на мафе, правда самую первую и там был очень обтекаемый и в целом странный постинг но он еще волновался сильно Я его на мирном обычном не видел, а контраст с прошлой огромный, вопрос к тем кто с ним играл когда он мж просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #800 6 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: eatenheart написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: еще один я его роль сразу вижу, это не папа_мирняк это папа_муфлон почему ПАПА ЗАКОН написал 3 часа назад: Да не Хахич явно мирный, тут и к гадалке ходить не надо поняла брат не напомнишь когда папа на мафии цвета раздавал? я напомню что папа на мж находит мафию, а не дает цвет хахаину на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение