Bararym #8561 9 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Даун на туре ёбаный Я думал он актив За что я жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8563 9 июня 2023 Fint написал Только что: По инфе дрогбика леха мж кстати Да ну нахуй реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8564 9 июня 2023 Блять, мафия вы Че уроды, а как Дрогбик бинго теперь заполнять будет? Fint написал 10 минут назад: @Bararym какая же ты лютейшая нубососина Мафия еще играет в поддавки тебя бесполезную зуйню в живых оставляет лобзик лобзик ты пусси с перекинутым голосом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8565 9 июня 2023 Fint написал Только что: По инфе дрогбика леха мж кстати Ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8566 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Даун на туре ёбаный Я думал он актив За что я жив Потому что ты руина бестолковая, почему еще? Давай ход, поржем хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8567 9 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: ну ждем инфы от бары получается Нет инфы, был у Хайфы Fint написал 1 минуту назад: @Bararym какая же ты лютейшая нубососина Мафия еще играет в поддавки тебя бесполезную зуйню в живых оставляет лобзик лобзик Пошёл нахуй я никуда не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8568 9 июня 2023 dispersion написал Только что: Блять, мафия вы Че уроды, а как Дрогбик бинго теперь заполнять будет? Fint написал 1 минуту назад: @Bararym какая же ты лютейшая нубососина Мафия еще играет в поддавки тебя бесполезную зуйню в живых оставляет лобзик лобзик ты пусси с перекинутым голосом Ну я варо сейвил, хуйня на активе нашел яйчишки и решил порулить, что я могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8569 9 июня 2023 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Даун на туре ёбаный Я думал он актив За что я жив Потому что ты руина бестолковая, почему еще? Давай ход, поржем хоть Не квоть меня дурачок спасибо У тебя вчера напоминаю лобзик за 5 минут до ночи появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8570 9 июня 2023 Fint написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Блять, мафия вы Че уроды, а как Дрогбик бинго теперь заполнять будет? Fint написал 12 минут назад: @Bararym какая же ты лютейшая нубососина Мафия еще играет в поддавки тебя бесполезную зуйню в живых оставляет лобзик лобзик ты пусси с перекинутым голосом Ну я варо сейвил, хуйня на активе нашел яйчишки и решил порулить, что я могу сделать Просто интересно, каким ето ты образом сейвил варо, когда там леха и солюшн были далеко впереди по голосам Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8571 9 июня 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: По инфе дрогбика леха мж кстати Ахуй Да ты еще та днина на самом деле. Мафия вообще не твое, по сравнению с новиканом любым ты супер новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #8572 9 июня 2023 Леха не слушай его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #8573 9 июня 2023 Алло, вы че нахуй ваще ебанаты? почему до сих пор нет финт финт варо варо???????????????????????????? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8575 9 июня 2023 Bararym написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Даун на туре ёбаный Я думал он актив За что я жив Потому что ты руина бестолковая, почему еще? Давай ход, поржем хоть Не квоть меня дурачок спасибо У тебя вчера напоминаю лобзик за 5 минут до ночи появился Че ты пиздишь, за 45 минут до ночи до Форса солюшена я раза 3 тебя блять заводил и попросил организовать дневное в лобзика , что ты блять сделал при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #8576 9 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Алло, вы че нахуй ваще ебанаты? почему до сих пор нет финт финт варо варо???????????????????????????? Я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8578 9 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Леха не слушай его Хуйли пусть слушает, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #8579 9 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: По инфе дрогбика леха мж кстати Ахуй Да ты еще та днина на самом деле. Мафия вообще не твое, по сравнению с новиканом любым ты супер новикан Зато ахуеть какое твоё Я хотя бы новикан, а ты черт косматый Если ты мж ты ебаная руина Но ты не мж ни разу, окстись и сдайся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8580 9 июня 2023 Ну если меня ещё раз спасут ночью то будет заебумба Абилки увы сегодня ночью не сыграла Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение