Bararym #9381 10 июня 2023 SapFIRE написал 24 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: SapFIRE написал 45 минут назад: на 430 щас че тут можно в кратце щас на 10 страниц для начала откинусь и буду почитывать уже остальное и в онгоинге тоже попытаюсь но это разрыв блять там какието рофлы, и с того что лобзик не понимает что я мж, не понимаю его я прочитал и поверил финту в его мафию 1 2 3 4 5 6 7 8 9 похоже, но по тому что над было уйти и по желанию моего любимого в игре бараручка, по его наводке закинул, хоть он меня и не заквотил как обещал Я тебя вроде квотил нихуя я нечайно увидел у чела на часах 20.57 и побежал, оказывается он специально так подвел часы, и увидел через чужую квоту ток потом пришлось пройтись. оказалось там было 20.50 и пришлось смотреть твои посты искать и легко нашелся, но обещание ты не сдержал я просил хотяб за 15 минут @lobziqпротив меня давать(в стене) странный мув был и твою стену ты переосмыслил или нет? Bararym написал 7 часов назад: @SapFIRE @MacJei по голосу в солюшнса дайте - спасибо вот это ток было, а так пришлось самому искать слава богу не далеко не очень понимаю хс, так кто он получается? глава? Какое обещание? Я сказал заквочу я заквотил Shyrik написал 3 часа назад: @Phenomenbtw бро @Bararym Я тирион 1 ход фен 2 ход мафака 3 ход дисп они не могут найти тириона и решили меня вскрывать, видимо догадвать фен подтвредит мои слова полностью, я ему отмаяковал если мж, ты токо что зарунил игру, фн в варо Оке, завтра бы почитал от куда пошло вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9382 10 июня 2023 Bararym написал Только что: SapFIRE написал 24 минуты назад: Bararym написал 26 минут назад: SapFIRE написал 46 минут назад: на 430 щас че тут можно в кратце щас на 10 страниц для начала откинусь и буду почитывать уже остальное и в онгоинге тоже попытаюсь но это разрыв блять там какието рофлы, и с того что лобзик не понимает что я мж, не понимаю его я прочитал и поверил финту в его мафию 1 2 3 4 5 6 7 8 9 похоже, но по тому что над было уйти и по желанию моего любимого в игре бараручка, по его наводке закинул, хоть он меня и не заквотил как обещал Я тебя вроде квотил нихуя я нечайно увидел у чела на часах 20.57 и побежал, оказывается он специально так подвел часы, и увидел через чужую квоту ток потом пришлось пройтись. оказалось там было 20.50 и пришлось смотреть твои посты искать и легко нашелся, но обещание ты не сдержал я просил хотяб за 15 минут @lobziqпротив меня давать(в стене) странный мув был и твою стену ты переосмыслил или нет? Bararym написал 7 часов назад: @SapFIRE @MacJei по голосу в солюшнса дайте - спасибо вот это ток было, а так пришлось самому искать слава богу не далеко не очень понимаю хс, так кто он получается? глава? Какое обещание? Я сказал заквочу я заквотил да я те тоже обещания не давал что за тобой точно пойду, но пошел, а ты даж не уведомил меня, или ты думал я в другого кину и не захотел? не я солюшена я был готов, зря не обозначил заранее получается. ну ладно ты не говорил что ты заквотишь по моей просьбе за 15 минут да конца дня но это же подразумевалось, мог бы заквотить и сказать подожди еще 7-10 минут я бы это тоже увидел, а еслиб не увидил тогда бы я извинился. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9383 10 июня 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: SapFIRE написал 29 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: SapFIRE написал 51 минуту назад: на 430 щас че тут можно в кратце щас на 10 страниц для начала откинусь и буду почитывать уже остальное и в онгоинге тоже попытаюсь но это разрыв блять там какието рофлы, и с того что лобзик не понимает что я мж, не понимаю его я прочитал и поверил финту в его мафию 1 2 3 4 5 6 7 8 9 похоже, но по тому что над было уйти и по желанию моего любимого в игре бараручка, по его наводке закинул, хоть он меня и не заквотил как обещал Я тебя вроде квотил нихуя я нечайно увидел у чела на часах 20.57 и побежал, оказывается он специально так подвел часы, и увидел через чужую квоту ток потом пришлось пройтись. оказалось там было 20.50 и пришлось смотреть твои посты искать и легко нашелся, но обещание ты не сдержал я просил хотяб за 15 минут @lobziqпротив меня давать(в стене) странный мув был и твою стену ты переосмыслил или нет? Bararym написал 7 часов назад: @SapFIRE @MacJei по голосу в солюшнса дайте - спасибо вот это ток было, а так пришлось самому искать слава богу не далеко не очень понимаю хс, так кто он получается? глава? Какое обещание? Я сказал заквочу я заквотил да я те тоже обещания не давал что за тобой точно пойду, но пошел, а ты даж не уведомил меня, или ты думал я в другого кину и не захотел? не я солюшена я был готов, зря не обозначил заранее получается. ну ладно ты не говорил что ты заквотишь по моей просьбе за 15 минут да конца дня но это же подразумевалось, мог бы заквотить и сказать подожди еще 7-10 минут я бы это тоже увидел, а еслиб не увидил тогда бы я извинился. Я думал кого выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9384 10 июня 2023 Bararym написал Только что: SapFIRE написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: SapFIRE написал 30 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: SapFIRE написал 52 минуты назад: на 430 щас че тут можно в кратце щас на 10 страниц для начала откинусь и буду почитывать уже остальное и в онгоинге тоже попытаюсь но это разрыв блять там какието рофлы, и с того что лобзик не понимает что я мж, не понимаю его я прочитал и поверил финту в его мафию 1 2 3 4 5 6 7 8 9 похоже, но по тому что над было уйти и по желанию моего любимого в игре бараручка, по его наводке закинул, хоть он меня и не заквотил как обещал Я тебя вроде квотил нихуя я нечайно увидел у чела на часах 20.57 и побежал, оказывается он специально так подвел часы, и увидел через чужую квоту ток потом пришлось пройтись. оказалось там было 20.50 и пришлось смотреть твои посты искать и легко нашелся, но обещание ты не сдержал я просил хотяб за 15 минут @lobziqпротив меня давать(в стене) странный мув был и твою стену ты переосмыслил или нет? Bararym написал 7 часов назад: @SapFIRE @MacJei по голосу в солюшнса дайте - спасибо вот это ток было, а так пришлось самому искать слава богу не далеко не очень понимаю хс, так кто он получается? глава? Какое обещание? Я сказал заквочу я заквотил да я те тоже обещания не давал что за тобой точно пойду, но пошел, а ты даж не уведомил меня, или ты думал я в другого кину и не захотел? не я солюшена я был готов, зря не обозначил заранее получается. ну ладно ты не говорил что ты заквотишь по моей просьбе за 15 минут да конца дня но это же подразумевалось, мог бы заквотить и сказать подожди еще 7-10 минут я бы это тоже увидел, а еслиб не увидил тогда бы я извинился. Я думал кого выгонять ладно без обид че думаешь стоит ли нелли гнать? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9385 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: SapFIRE написал 31 минуту назад: Bararym написал 33 минуты назад: SapFIRE написал 53 минуты назад: на 430 щас че тут можно в кратце щас на 10 страниц для начала откинусь и буду почитывать уже остальное и в онгоинге тоже попытаюсь но это разрыв блять там какието рофлы, и с того что лобзик не понимает что я мж, не понимаю его я прочитал и поверил финту в его мафию 1 2 3 4 5 6 7 8 9 похоже, но по тому что над было уйти и по желанию моего любимого в игре бараручка, по его наводке закинул, хоть он меня и не заквотил как обещал Я тебя вроде квотил нихуя я нечайно увидел у чела на часах 20.57 и побежал, оказывается он специально так подвел часы, и увидел через чужую квоту ток потом пришлось пройтись. оказалось там было 20.50 и пришлось смотреть твои посты искать и легко нашелся, но обещание ты не сдержал я просил хотяб за 15 минут @lobziqпротив меня давать(в стене) странный мув был и твою стену ты переосмыслил или нет? Bararym написал 7 часов назад: @SapFIRE @MacJei по голосу в солюшнса дайте - спасибо вот это ток было, а так пришлось самому искать слава богу не далеко не очень понимаю хс, так кто он получается? глава? Какое обещание? Я сказал заквочу я заквотил да я те тоже обещания не давал что за тобой точно пойду, но пошел, а ты даж не уведомил меня, или ты думал я в другого кину и не захотел? не я солюшена я был готов, зря не обозначил заранее получается. ну ладно ты не говорил что ты заквотишь по моей просьбе за 15 минут да конца дня но это же подразумевалось, мог бы заквотить и сказать подожди еще 7-10 минут я бы это тоже увидел, а еслиб не увидил тогда бы я извинился. Я думал кого выгонять ладно без обид че думаешь стоит ли нелли гнать? За её цвет я вообще ничего сказать не могу Любая роль Сегодня надо будет выгонять кто форсится и прикинуть все варианты, Шурик вскрылся ещё, всю инфу собрать и он наверное пусть решает Тирион может не полностью давать ходы и сам выберет цель или пару на голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9386 10 июня 2023 я просто представил если ей пользуются в конфе, а она сидит молчит. Bararym написал 3 минуты назад: Шурик вскрылся ещё, всю инфу собрать и он наверное пусть решает я пока проебал этот момент походу, ты прям так уверен в нем чтоб он решал? ладно почитаю посмотрю. или нет так как опять 50+ страниц как же много флуда нереального http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9387 10 июня 2023 я пока читал догонял топик, валялся со смеху просто причем догонял я с момента разворота в солюшенса до ночи еще. кривое зеркало чисто а не игра вам же было сказано что снос лехи нужен для того чтобы спесь с финта сбить, а он от ваших дневных наоборот раздухарился да так что челики со слабой психикой не выдерживают и вскрываются тирионами Fint написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: лобзик / нели вилка скорее всего Бара будет пробовать увести дневное в мжа, его на хуй просто шли база Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9388 10 июня 2023 (изменено) а еще кстати че он не может ей объяснить? потому-что они с ролтоном в разном пуле оказались возможно. бля бля бля я бы ставил ролтона и нелли в разный пул, я же правильно понял что он ее приглашал? ну понятно что обсуждение игры вне игры запрещено, но как-то супер странно пиздил бы нелли, она всеравно не голосует ни за кого, а если она мафия, значит ролтон мирный и не мог ей подсказать и наоборот. Baza_KAiF написал 16 минут назад: база и на кого ты на лобзика или на нели в этой ситуации? Изменено 10 июня 2023 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9389 10 июня 2023 (изменено) Baza_KAiF написал 17 минут назад: я пока читал догонял топик, валялся со смеху просто причем догонял я с момента разворота в солюшенса до ночи еще. кривое зеркало чисто а не игра вам же было сказано что снос лехи нужен для того чтобы спесь с финта сбить, а он от ваших дневных наоборот раздухарился да так что челики со слабой психикой не выдерживают и вскрываются тирионами Fint написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: лобзик / нели вилка скорее всего Бара будет пробовать увести дневное в мжа, его на хуй просто шли база Базон походу мафия Изменено 10 июня 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9390 10 июня 2023 @Bararymа ты бы за лобзика или нели голосовал? Bararym написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: я пока читал догонял топик, валялся со смеху просто причем догонял я с момента разворота в солюшенса до ночи еще. кривое зеркало чисто а не игра вам же было сказано что снос лехи нужен для того чтобы спесь с финта сбить, а он от ваших дневных наоборот раздухарился да так что челики со слабой психикой не выдерживают и вскрываются тирионами Fint написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: лобзик / нели вилка скорее всего Бара будет пробовать увести дневное в мжа, его на хуй просто шли база Базон походу мафия блять до изменения я думал ты про себя зарофлил типо http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9391 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: @Bararymа ты бы за лобзика или нели голосовал? Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: я пока читал догонял топик, валялся со смеху просто причем догонял я с момента разворота в солюшенса до ночи еще. кривое зеркало чисто а не игра вам же было сказано что снос лехи нужен для того чтобы спесь с финта сбить, а он от ваших дневных наоборот раздухарился да так что челики со слабой психикой не выдерживают и вскрываются тирионами Fint написал 5 часов назад: Phenomenbtw написал 5 часов назад: лобзик / нели вилка скорее всего Бара будет пробовать увести дневное в мжа, его на хуй просто шли база Базон походу мафия блять до изменения я думал ты про себя зарофлил типо Ну про базу я рофле написал Т9 Лобзик я вчера писал, я допускаю там мирного, проеба по позе нету, надо будет читать Что Шурик ещё будет писать послушаю, надо ходы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9392 10 июня 2023 ну смотри убив нели мы ничего не теряем но узнаем про ролтона, а убив других там не факт. по-моему лучший выбор щас http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9393 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: ну смотри убив нели мы ничего не теряем но узнаем про ролтона, а убив других там не факт. по-моему лучший выбор щас Распиши какая роль нели даёт какую роль ролтона по твоему? Я типо хз какая связь, ролтон её окраснял Если ты её подозреваешь ну напиши почему так думаешь и тд, типо если есть причины я не прочь, посты её ч хз как определять, но сказать что мирная? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9394 10 июня 2023 Bararym написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: ну смотри убив нели мы ничего не теряем но узнаем про ролтона, а убив других там не факт. по-моему лучший выбор щас Распиши какая роль нели даёт какую роль ролтона по твоему? Я типо хз какая связь, ролтон её окраснял на пару постов сверху, тебе так не кажется и почему? если нет то объясни если можешь щас или утром уже но я себя заквочу от даже мирной, от нее нет пользы в любом случае от меня тоже не дохуя пользы, но я точно мирный хотябы блять как же мы сосем щас чекнул 3 дня ебаных пиздос Bararym написал 11 минут назад: Распиши какая роль нели даёт какую роль ролтона по твоему? мафии да и актива канешь, но думаю ей управляют в конфе. ее скилами пользуются, а не управляют, немного не так выразился ну теперь то я вижу что финт не алакир, а варо не курица и что по вашему у вас это значит? я не понимаю, для меня сложноватый сетинг. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9395 10 июня 2023 как лобзик всплыл на фн, коротко, если можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9396 10 июня 2023 меня походу можно мять как хочешь на мж, я ебал. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9397 10 июня 2023 SapFIRE написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: SapFIRE написал 25 минут назад: ну смотри убив нели мы ничего не теряем но узнаем про ролтона, а убив других там не факт. по-моему лучший выбор щас Распиши какая роль нели даёт какую роль ролтона по твоему? Я типо хз какая связь, ролтон её окраснял на пару постов сверху, тебе так не кажется и почему? если нет то объясни если можешь щас или утром уже но я себя заквочу от даже мирной, от нее нет пользы в любом случае от меня тоже не дохуя пользы, но я точно мирный хотябы блять как же мы сосем щас чекнул 3 дня ебаных пиздос Bararym написал 22 минуты назад: Распиши какая роль нели даёт какую роль ролтона по твоему? мафии да и актива канешь, но думаю ей управляют в конфе. ее скилами пользуются, а не управляют, немного не так выразился ну теперь то я вижу что финт не алакир, а варо не курица и что по вашему у вас это значит? я не понимаю, для меня сложноватый сетинг. Ну то что толку мало это понятно, не знаю надо бы послушать что она напишет, хотя я не думаю что там читался топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9398 10 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: как лобзик всплыл на фн, коротко, если можно почитай финта, но его посты теперь не легитимны или что, профиль чекни где он 9 постов его обозначил я поверил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9399 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: как лобзик всплыл на фн, коротко, если можно почитай финта, но его посты теперь не легитимны или что, профиль чекни где он 9 постов его обозначил я поверил не хочу Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9400 10 июня 2023 Bararym написал Только что: SapFIRE написал 22 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: SapFIRE написал 26 минут назад: ну смотри убив нели мы ничего не теряем но узнаем про ролтона, а убив других там не факт. по-моему лучший выбор щас Распиши какая роль нели даёт какую роль ролтона по твоему? Я типо хз какая связь, ролтон её окраснял на пару постов сверху, тебе так не кажется и почему? если нет то объясни если можешь щас или утром уже но я себя заквочу от даже мирной, от нее нет пользы в любом случае от меня тоже не дохуя пользы, но я точно мирный хотябы блять как же мы сосем щас чекнул 3 дня ебаных пиздос Bararym написал 24 минуты назад: Распиши какая роль нели даёт какую роль ролтона по твоему? мафии да и актива канешь, но думаю ей управляют в конфе. ее скилами пользуются, а не управляют, немного не так выразился ну теперь то я вижу что финт не алакир, а варо не курица и что по вашему у вас это значит? я не понимаю, для меня сложноватый сетинг. Ну то что толку мало это понятно, не знаю надо бы послушать что она напишет, хотя я не думаю что там читался топик ну буду ждать если напишет хоть что-то, если нет то она хороший варик как по мне и будет хороший варик окраснить или очернить ролтона как минимум Kami_ написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: как лобзик всплыл на фн, коротко, если можно почитай финта, но его посты теперь не легитимны или что, профиль чекни где он 9 постов его обозначил я поверил не хочу соболезную Kami_ написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: как лобзик всплыл на фн, коротко, если можно почитай финта, но его посты теперь не легитимны или что, профиль чекни где он 9 постов его обозначил я поверил не хочу черный пост кста http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение