SapFIRE #9421 10 июня 2023 блять как же хуево читать онгоин и старое одновременно просто нереально. я то щас понял что нихуя не понял Eva написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 1 час назад: ну на меня щас только черные будут гнать рили, я буду до талого сидеть сука. или как-то ночью нечайно ебанут надо бы воспользоваться и поспорить с мафиями от противного пишу ой да чтоли? @Evaче мы с тобой не пообщались даже? можно твоих мж бетонных? Kami_ написал 2 часа назад: SapFIRE написал 2 часа назад: да я вроде тебя тож давненько думал черным но про тебя никто не писал, меня никто слушать не будет, вот и не говорил. а так в тетрадочке в голове, которая забывает все на след день, но не ты ) ну по правде же тебя не затронули почти, даже меньше чем гаспа и я не про таблицу обидно блин я вешу 72кг http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9422 10 июня 2023 Ну я мясистый жук вапроси Танчу даунов ебалом уже пятый день Лвл не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9423 10 июня 2023 я по шурику пойду наверное, но седня слил в нели. и вам бы советовал если нет вариантов почему не прочекать сразу двух днем? маячек? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9424 10 июня 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: я по шурику пойду наверное, но седня слил в нели. и вам бы советовал если нет вариантов почему не прочекать сразу двух днем? маячек? Нахуй ты влево выкинул голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9425 10 июня 2023 Eva написал Только что: SapFIRE написал 5 минут назад: я по шурику пойду наверное, но седня слил в нели. и вам бы советовал если нет вариантов почему не прочекать сразу двух днем? маячек? Нахуй ты влево выкинул голоса про вчера? я доверился бараруму и мне его голос понравился http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9426 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 7 минут назад: я по шурику пойду наверное, но седня слил в нели. и вам бы советовал если нет вариантов почему не прочекать сразу двух днем? маячек? Нахуй ты влево выкинул голоса про вчера? я доверился бараруму и мне его голос понравился Про сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9427 10 июня 2023 ты мне ваще ниче не отвечаешь ну и я по сути, я могу объяснить по себе только почему хочу убить нели и все и хочу убить но после вечера хочу прислушаться в шурику теперь так как все что нам говорили наглая лож была http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9428 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ты мне ваще ниче не отвечаешь ну и я по сути, я могу объяснить по себе только почему хочу убить нели и все и хочу убить но после вечера хочу прислушаться в шурику теперь так как все что нам говорили наглая лож была Кто говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9429 10 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: я по шурику пойду наверное, но седня слил в нели. и вам бы советовал если нет вариантов почему не прочекать сразу двух днем? маячек? Нахуй ты влево выкинул голоса про вчера? я доверился бараруму и мне его голос понравился Про сегодня а щас вкину свой пост подредаченый, но можно и в профиле увидеть http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9430 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: SapFIRE написал 10 минут назад: я по шурику пойду наверное, но седня слил в нели. и вам бы советовал если нет вариантов почему не прочекать сразу двух днем? маячек? Нахуй ты влево выкинул голоса про вчера? я доверился бараруму и мне его голос понравился Про сегодня а щас вкину свой пост подредаченый, но можно и в профиле увидеть Скинь плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9431 10 июня 2023 SapFIRE написал 3 часа назад: а еще кстати че он не может ей объяснить? потому-что они с ролтоном в разном пуле оказались возможно. бля бля бля я бы ставил ролтона и нелли в разный пул, я же правильно понял что он ее приглашал? ну понятно что обсуждение игры вне игры запрещено, но как-то супер странно пиздил бы нелли, она всеравно не голосует ни за кого, а если она мафия, значит ролтон мирный и не мог ей подсказать и наоборот. Baza_KAiF написал 3 часа назад: база и на кого ты на лобзика или на нели в этой ситуации? вот начально я обдумал такую тему http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9433 10 июня 2023 Я конечно в голос с ласт страниц когда догонял Но всё же нахуя ты @Waro замувил именно в шурика блять? Ты же вроде его не подозревал особо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9434 10 июня 2023 Eva написал Только что: Я конечно в голос с ласт страниц когда догонял Но всё же нахуя ты @Waro замувил именно в шурика блять? Ты же вроде его не подозревал особо? Але шнырь курьер Почему ты еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9435 10 июня 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Я конечно в голос с ласт страниц когда догонял Но всё же нахуя ты @Waro замувил именно в шурика блять? Ты же вроде его не подозревал особо? Але шнырь курьер Почему ты еще жив? Я мясистый жук чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9436 10 июня 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Я конечно в голос с ласт страниц когда догонял Но всё же нахуя ты @Waro замувил именно в шурика блять? Ты же вроде его не подозревал особо? Але шнырь курьер Почему ты еще жив? Я мясистый жук чел Ты угораешь? Это я мясистый жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9437 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 часа назад: а еще кстати че он не может ей объяснить? потому-что они с ролтоном в разном пуле оказались возможно. бля бля бля я бы ставил ролтона и нелли в разный пул, я же правильно понял что он ее приглашал? ну понятно что обсуждение игры вне игры запрещено, но как-то супер странно пиздил бы нелли, она всеравно не голосует ни за кого, а если она мафия, значит ролтон мирный и не мог ей подсказать и наоборот. Baza_KAiF написал 3 часа назад: база и на кого ты на лобзика или на нели в этой ситуации? вот начально я обдумал такую тему Мужик давай от внеигровухи не будем играть Я согласен что нели мафиозная, но сегодня с лобзика профитнее инфу полутать будет Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Я конечно в голос с ласт страниц когда догонял Но всё же нахуя ты @Waro замувил именно в шурика блять? Ты же вроде его не подозревал особо? Але шнырь курьер Почему ты еще жив? Я мясистый жук чел Ты угораешь? Это я мясистый жук Контрвскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9438 10 июня 2023 Eva написал Только что: Контрвскрываешься Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9439 10 июня 2023 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Контрвскрываешься Да Пидора ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9440 10 июня 2023 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Контрвскрываешься Да Пидора ответ Ты как это срифмовал чудище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение