SapFIRE #9701 10 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 6 минут назад: может ее всетаки ебанем шурик? короч на тебя оставляю ее да че там уже, не знаю, помоему это золотые цитаты от мафии P0JIT0H написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было А в чем твоя мирность? меня 2 раза чекали и я вроде 2 раза просто никуда не ходил а мб даже и 3 уже, да пиздец я понимаю твой деф но меееен http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9702 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: может ее всетаки ебанем шурик? короч на тебя оставляю ее да че там уже, не знаю, помоему это золотые цитаты от мафии P0JIT0H написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было А в чем твоя мирность? меня 2 раза чекали и я вроде 2 раза просто никуда не ходил а мб даже и 3 уже, да пиздец я понимаю твой деф но меееен Не я не дефаю её, ты у меня не мирный прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9703 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: может ее всетаки ебанем шурик? короч на тебя оставляю ее да че там уже, не знаю, помоему это золотые цитаты от мафии P0JIT0H написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было А в чем твоя мирность? меня 2 раза чекали и я вроде 2 раза просто никуда не ходил а мб даже и 3 уже, да пиздец я понимаю твой деф но меееен Ну ты свою алибу можешь назвать нормально если она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9704 10 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 8 минут назад: может ее всетаки ебанем шурик? короч на тебя оставляю ее да че там уже, не знаю, помоему это золотые цитаты от мафии P0JIT0H написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было А в чем твоя мирность? меня 2 раза чекали и я вроде 2 раза просто никуда не ходил а мб даже и 3 уже, да пиздец я понимаю твой деф но меееен Не я не дефаю её, ты у меня не мирный прост ну я у всех мирный, я думаю так P0JIT0H написал Только что: Ну ты свою алибу можешь назвать нормально если она есть алиби чего? я мирный, я не могу никуда ходить... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9705 10 июня 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: ты не сказала на мой вопрос хотяб парочку по эмо черного и красного просто отвечаешь другому человеку Бля писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9706 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: может ее всетаки ебанем шурик? короч на тебя оставляю ее да че там уже, не знаю, помоему это золотые цитаты от мафии P0JIT0H написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 6 минут назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было А в чем твоя мирность? меня 2 раза чекали и я вроде 2 раза просто никуда не ходил а мб даже и 3 уже, да пиздец я понимаю твой деф но меееен Не я не дефаю её, ты у меня не мирный прост ну я у всех мирный, я думаю так Ахахахах Ну я тож так обычно думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9708 10 июня 2023 я до сих пор жив потомучто был во второй день слишком ведомый http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9709 10 июня 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: меня 2 раза чекали Где тебя чекали? Я про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9710 10 июня 2023 ПОЧЕМУ ФИНТ И ВАРО МЖ ПОКА ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9711 10 июня 2023 Nely написал 1 минуту назад: Я могу рандом написать вот написала бы рандом и можно былоб за уши притянуть и расспросить, а молчать круто http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9712 10 июня 2023 SapFIRE написал 23 минуты назад: Nely написал 25 минут назад: SapFIRE написал 27 минут назад: Nely написал 28 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? Я 100% не мафия. Вот прям можете не сомневаться. ну и на мирном играть так что импакта(от тебя нет никакого действия/смысла) так как ты ток влилась в игру пока подержу, но мой голос не зарешает тут уже. Nely написал 24 минуты назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Nely написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Nely написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? не совсем Расскажешь? Или ты уже где то писала, а я пропустила. обещаю рассказать сразу после того, как ты ответишь на мой вопрос, почему решила проголосовать в лешу, хотя он был твоим мирным 🤝🏼 А до этого информации недостаточно?) ну тут нет инфы и я понимаю я сам первую играл на эмоциях больше а дед сразу на своей собственной эксель талице. ты просто выдай кто у тя по тому что ты прочитала пару мирняг и пару мафов хотяб на эмо ну еще и пользоваться форумом надо бы обучить немного, хотя я сам уже не сижу тут почти и сам забыл. но азы надо знать Я вроде научилась пользоваться. Вот хз что ты до меня доебался. Я бы уже тебя черным назвала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9713 10 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: ПОЧЕМУ ФИНТ И ВАРО МЖ ПОКА ВСЕМ Сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9714 10 июня 2023 Nely написал Только что: SapFIRE написал 24 минуты назад: Nely написал 27 минут назад: SapFIRE написал 28 минут назад: Nely написал 30 минут назад: SapFIRE написал 3 часа назад: @Nelyскажи ченить? чтоб тебя не зря можно былоб тоже хуярить Я остановилась где то на 415 стр. так что не в курсе что происходило еще 70 страниц. Можно краткую инфу за что меня хуярят? за то что если ты мафия и так пасивно играла, то это очень плохо. тыж мафия? Я 100% не мафия. Вот прям можете не сомневаться. ну и на мирном играть так что импакта(от тебя нет никакого действия/смысла) так как ты ток влилась в игру пока подержу, но мой голос не зарешает тут уже. Nely написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Nely написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Nely написал 18 часов назад: ЖУМОНГ написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: Жупел, ну зачь ты так финалку рано скинула((((( нужно уважить маэстро а ты только чтобы уважить? не совсем Расскажешь? Или ты уже где то писала, а я пропустила. обещаю рассказать сразу после того, как ты ответишь на мой вопрос, почему решила проголосовать в лешу, хотя он был твоим мирным 🤝🏼 А до этого информации недостаточно?) ну тут нет инфы и я понимаю я сам первую играл на эмоциях больше а дед сразу на своей собственной эксель талице. ты просто выдай кто у тя по тому что ты прочитала пару мирняг и пару мафов хотяб на эмо ну еще и пользоваться форумом надо бы обучить немного, хотя я сам уже не сижу тут почти и сам забыл. но азы надо знать Я вроде научилась пользоваться. Вот хз что ты до меня доебался. Я бы уже тебя черным назвала. да милости прошу, только твой голос на дневное никто не поддержит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9715 10 июня 2023 SapFIRE написал 9 минут назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было Вот тут инф 100% наебка. я не писала такого, что все страницы прочитать пытаюсь. Получается ты зачем то обманываешь. -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9716 10 июня 2023 и грац что подучилась, я вот разучился варо с тобой общался или кто пусть скажет что ты там говорила? просто что читаешь и пытаешься понять по манере речи чет там? сложновато так как агрессию можно включить на любой роли все не буду больше тебя пока пушить, сами решайте смарите. я тут не хочу уже так пушить новичка хотя я сам новикан http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9717 10 июня 2023 Nely написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 14 минут назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было Вот тут инф 100% наебка. я не писала такого, что все страницы прочитать пытаюсь. Получается ты зачем то обманываешь. -.- Го на улку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9718 10 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nely написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 15 минут назад: ахахахаха я супер мирный по всем фронтам ты все чернее и чернее не обязательно но ты сама писала что все страницы читаешь и пытаешься понять кто как общается когда, было? было Вот тут инф 100% наебка. я не писала такого, что все страницы прочитать пытаюсь. Получается ты зачем то обманываешь. -.- Го на улку погоди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9719 10 июня 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: ПОЧЕМУ ФИНТ И ВАРО МЖ ПОКА ВСЕМ Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9720 10 июня 2023 SapFIRE написал 4 минуты назад: и грац что подучилась, я вот разучился варо с тобой общался или кто пусть скажет что ты там говорила? просто что читаешь и пытаешься понять по манере речи чет там? сложновато так как агрессию можно включить на любой роли все не буду больше тебя пока пушить, сами решайте смарите. я тут не хочу уже так пушить новичка хотя я сам новикан меня все в начале называли мж, я хз почему так я пыталась понять механику, я хз может все тут быстро учатся, но это не про меня новичок с 30 тыс. сообщений по отношению к моим 100 это странно я половину вашего сленга не понимаю -.- на счет лехи, вообще я думала что он мж, но потом посмотрела что за него голосуют и вроде мне казалось голосуют мж и я решила что ошиблась кто мж я уже писала, на мой взгляд, но на деле хз, потому что это просто чуйка необоснованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение