SapFIRE #9721 10 июня 2023 про сленг понимаю тут вроде даже слишком дотерским не общаются а общеанлийским сокращенный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9722 10 июня 2023 Nely написал 3 минуты назад: вообще я думала что он мж Распиши почему именно ты так подумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9723 10 июня 2023 Nely написал 2 минуты назад: новичок с 30 тыс. сообщений я вторую игру в форумную мафию играю, и тут все подругому, я в первой слишком много набазарил и запутался и меня прочекали в первом дне сложно, нихуя не понятно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9724 10 июня 2023 SapFIRE написал 2 минуты назад: про сленг понимаю тут вроде даже слишком дотерским не общаются а общеанлийским сокращенный Охлади, не трогай ее пока плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9725 10 июня 2023 Ахуй, я на улку хочу, но вместо этого жду пока женщина задефается в мафии на пд Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9726 10 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: про сленг понимаю тут вроде даже слишком дотерским не общаются а общеанлийским сокращенный Я не знаю английский -.- говорю же, 2 дня ушло на то чтобы понять что вы вообще несете Тут понимать не надо, это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9727 10 июня 2023 Fint написал Только что: SapFIRE написал 2 минуты назад: про сленг понимаю тут вроде даже слишком дотерским не общаются а общеанлийским сокращенный Охлади, не трогай ее пока плс они гулять щас пойдут а фоточки не пришлют http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9728 10 июня 2023 че тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9729 10 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Nely написал 4 минуты назад: вообще я думала что он мж Распиши почему именно ты так подумала? Я читала кусочек переписки где на него гонят а он объясняет что он мж, ну мне как то это логично и искренне показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9730 10 июня 2023 P0JIT0H написал Только что: Ахуй, я на улку хочу, но вместо этого жду пока женщина задефается в мафии на пд Ты ее цвет можешь сказать или нет, только без хуйни, не потому что это твоя женщина мирной назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9731 10 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 3 минуты назад: про сленг понимаю тут вроде даже слишком дотерским не общаются а общеанлийским сокращенный Охлади, не трогай ее пока плс они гулять щас пойдут а фоточки не пришлют хочешь пришлю-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9733 10 июня 2023 Nely написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Nely написал 5 минут назад: вообще я думала что он мж Распиши почему именно ты так подумала? Я читала кусочек переписки где на него гонят а он объясняет что он мж, ну мне как то это логично и искренне показалось Можешь найти или описать тот кусочек и сказать какой момент тебе показался логичным и искренним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9734 10 июня 2023 Nely написал Только что: SapFIRE написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: про сленг понимаю тут вроде даже слишком дотерским не общаются а общеанлийским сокращенный Охлади, не трогай ее пока плс они гулять щас пойдут а фоточки не пришлют хочешь пришлю-.- тут все хотят но можешь мне лично тогда я не распространю Nely понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9735 10 июня 2023 варо варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9736 10 июня 2023 lobziq написал Только что: варо варо да чтож такое, пару слов? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #9737 10 июня 2023 Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Ахуй, я на улку хочу, но вместо этого жду пока женщина задефается в мафии на пд Ты ее цвет можешь сказать или нет, только без хуйни, не потому что это твоя женщина мирной назвать Я хз она в 1 раз играет, по эмо мж, то что она мало пишет это норм, она по жизни не форумный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9738 10 июня 2023 lobziq написал 1 минуту назад: варо варо Ты 2 раза в течении дня вчера написал что "ахуеть, а что варо по ходам мирный выходит" Забыл? И да, варо по механике тут почти точно мирный P0JIT0H написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Ахуй, я на улку хочу, но вместо этого жду пока женщина задефается в мафии на пд Ты ее цвет можешь сказать или нет, только без хуйни, не потому что это твоя женщина мирной назвать Я хз она в 1 раз играет, по эмо мж, то что она мало пишет это норм, она по жизни не форумный человек Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #9739 10 июня 2023 Fint написал 5 минут назад: Nely написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Nely написал 11 минут назад: вообще я думала что он мж Распиши почему именно ты так подумала? Я читала кусочек переписки где на него гонят а он объясняет что он мж, ну мне как то это логично и искренне показалось Можешь найти или описать тот кусочек и сказать какой момент тебе показался логичным и искренним? Ну если заебаться, то да, могу) подожди, я хочу убраться дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9740 10 июня 2023 SapFIRE написал 3 минуты назад: Nely написал 4 минуты назад: SapFIRE написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: SapFIRE написал 8 минут назад: про сленг понимаю тут вроде даже слишком дотерским не общаются а общеанлийским сокращенный Охлади, не трогай ее пока плс они гулять щас пойдут а фоточки не пришлют хочешь пришлю-.- тут все хотят но можешь мне лично тогда я не распространю Да дай мне с ней поговорить чтобы цвет понять, прошу, эфир не засоряй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение