ЖУМОНГ #10261 11 июня 2023 короч я почитала и наверн и правда лучше нели голосовать сегодня гасп получше будет Waro и Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10262 11 июня 2023 нели нели поехали фастом мафы одни афк мешки пока что. я как идейный продолжитель финта поведу город к победе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #10263 11 июня 2023 Baza_KAiF написал 6 минут назад: нели нели поехали фастом мафы одни афк мешки пока что. я как идейный продолжитель финта поведу город к победе тут скрин как у базы все дни голоса на финте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10264 11 июня 2023 Waro написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 30 минут назад: нели нели поехали фастом мафы одни афк мешки пока что. я как идейный продолжитель финта поведу город к победе тут скрин как у базы все дни голоса на финте я создал финта таким какой он есть и направлял на путь истинный, пока он не начал голосовать в мафию наконец. Fint написал 09.06.2023 в 23:30: Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 23:28: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж Поддержу легко вообще вот он настоящий разворот на 360 пусть финт забирает все лавры, но его гострайтером в это время был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10266 11 июня 2023 Eva написал 8 минут назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10267 11 июня 2023 Eva написал 10 минут назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10268 11 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 10 минут назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 13 минут назад: Eva написал 24 минуты назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10269 11 июня 2023 Eva написал 16 минут назад: Kami_ написал 18 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 16 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10270 11 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Eva написал 20 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Eva написал 31 минуту назад: Варо ман, было? Он пидарас? если нет, то тогда не подходит Да Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Eva написал 31 минуту назад: Варо ман, было? нет ман лс, он играет на своё поражение пока что Значит я алибосный новиканы без алиби все под подозрением как раз всякие там макслеи сапфир нели даркдед итд. кто ваще проверен а кто нет? @Bararym есть сводка? Сапфир и макслей проверены Я прошлую на самуро был супер закопан и планировал выигрывать, но меня случайно абилками мафии разъебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10272 11 июня 2023 че в итоге то Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10273 11 июня 2023 Avrilka написал 4 минуты назад: че в итоге то докидываем за финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10274 11 июня 2023 ниче не поменялось значит Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10275 11 июня 2023 Eva написал 1 час назад: и макслей проверены просвяти что я пропустил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10276 11 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: и макслей проверены просвяти что я пропустил Шурик чекал его вроде если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10277 11 июня 2023 бля а че шурик мертв сука ааааааааааааааааа Baza_KAiF написал 1 час назад: ты вот прикольнулся про проверенных или что? меня чекали все кому не лень пока предв нелли http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10278 11 июня 2023 вроде после лобзика барарума согласились с финтом а тут нели какая то Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10279 11 июня 2023 ну ваще я бы бил жуму опять же Avrilka написал 1 минуту назад: вроде после лобзика барарума согласились с финтом а тут нели какая то кто согласился? барарум активный мурлок http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение