SapFIRE #10301 11 июня 2023 но надо бы увидеть ее меньше подставляют чем гаспа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10302 11 июня 2023 Есть у меня подозрение что барарум умрет ночью и тогда ваще пизда всему придет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10303 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Есть у меня подозрение что барарум умрет ночью и тогда ваще пизда всему придет ну его вроде пока сейвят или просто мафы думают что его сейвят и не пиздят его в эту ночь пизда бараруму уже думаю да http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10304 11 июня 2023 Турботеория. Барарум залевеллился на хахаине и говорит кого прочекал чтоб от них отстали, а именно: сапфир + хайфа + ролтон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10305 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Турботеория. Барарум залевеллился на хахаине и говорит кого прочекал чтоб от них отстали, а именно: сапфир + хайфа + ролтон на мне вроде 2 чека, но я не уверен ну и теория канеш ну ваще моглобы место быть наверное http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10306 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Турботеория. Барарум залевеллился на хахаине и говорит кого прочекал чтоб от них отстали, а именно: сапфир + хайфа + ролтон а настоящий мурлок все это время сидит в носу ковыряется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10307 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 9 минут назад: ну канеш первую голову змея горыныча не хотелось бы в этом списке видеть нелли, гасп, аврилка черные наверн, может мессор/база/ками на мане хз ну или у мафов суперзакоп Почему я не вижу ник Хайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10308 11 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: ну канеш первую голову змея горыныча не хотелось бы в этом списке видеть нелли, гасп, аврилка черные наверн, может мессор/база/ками на мане хз ну или у мафов суперзакоп Почему я не вижу ник Хайфа? а я не следил чекали его или нет, так то он на мана хорошо ложится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #10309 11 июня 2023 Я мурлок шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10310 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Турботеория. Барарум залевеллился на хахаине и говорит кого прочекал чтоб от них отстали, а именно: сапфир + хайфа + ролтон а настоящий мурлок все это время сидит в носу ковыряется?) Я мясистый мурлок, откатов не будет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10311 11 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: ну канеш первую голову змея горыныча не хотелось бы в этом списке видеть нелли, гасп, аврилка черные наверн, может мессор/база/ками на мане хз ну или у мафов суперзакоп Почему я не вижу ник Хайфа? а я не следил чекали его или нет, так то он на мана хорошо ложится за нелли пойдешь? или может на жуму голоса сможешь собрать? хотя ты в первую голову не веришь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10312 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: ну канеш первую голову змея горыныча не хотелось бы в этом списке видеть нелли, гасп, аврилка черные наверн, может мессор/база/ками на мане хз ну или у мафов суперзакоп Почему я не вижу ник Хайфа? а я не следил чекали его или нет, так то он на мана хорошо ложится Его бара чекал, там было без активности, но чет хезееее Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10313 11 июня 2023 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: ну канеш первую голову змея горыныча не хотелось бы в этом списке видеть нелли, гасп, аврилка черные наверн, может мессор/база/ками на мане хз ну или у мафов суперзакоп Почему я не вижу ник Хайфа? а я не следил чекали его или нет, так то он на мана хорошо ложится Я шутка какая то для вас? Со второго дня вы моего 1 кандидата не можете выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10314 11 июня 2023 Мне Бара обещал что мы сольем Хайфа а ближайшее время Сколько ночей прошло? Почему ХАЙФА ВСЕ ЕЩЕ ДЫШИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10316 11 июня 2023 Messor написал 3 минуты назад: Мне Бара обещал что мы сольем Хайфа а ближайшее время Сколько ночей прошло? Почему ХАЙФА ВСЕ ЕЩЕ ДЫШИТ? Кого еще мафией подозреваешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10317 11 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Мне Бара обещал что мы сольем Хайфа а ближайшее время Сколько ночей прошло? Почему ХАЙФА ВСЕ ЕЩЕ ДЫШИТ? Кого еще мафией подозреваешь? я ничего не скажу ничего пока есть ник Хайфа в пуле я не хочу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10318 11 июня 2023 SapFIRE написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 22 минуты назад: ну канеш первую голову змея горыныча не хотелось бы в этом списке видеть нелли, гасп, аврилка черные наверн, может мессор/база/ками на мане хз ну или у мафов суперзакоп Почему я не вижу ник Хайфа? а я не следил чекали его или нет, так то он на мана хорошо ложится за нелли пойдешь? или может на жуму голоса сможешь собрать? хотя ты в первую голову не веришь у меня ток финалка, так то я не против нели отцепить от нашего паровозика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #10319 11 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: SapFIRE написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 23 минуты назад: ну канеш первую голову змея горыныча не хотелось бы в этом списке видеть нелли, гасп, аврилка черные наверн, может мессор/база/ками на мане хз ну или у мафов суперзакоп Почему я не вижу ник Хайфа? а я не следил чекали его или нет, так то он на мана хорошо ложится за нелли пойдешь? или может на жуму голоса сможешь собрать? хотя ты в первую голову не веришь у меня ток финалка, так то я не против нели отцепить от нашего паровозика Ну кидай Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #10320 11 июня 2023 хотя я не помню, возможно я после выгона лобзика не голосовал не, я в любом случае буду ждать барарума и диспа чтобы мы вместе вектор движения обрисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение