Kami_ #11101 11 июня 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ни Хайфу ни Нелли не дефаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11102 11 июня 2023 кстати фиксирую игнор от макджея на вопрос по игре Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11103 11 июня 2023 Ева седня сидит завтра сидит под мою ответственность и по завещанию шурика Ками можно сносить за аватарку шарлатана лысого ебаного в принципе тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11104 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: кстати фиксирую игнор от макджея на вопрос по игре да не забей макджей прочекан Шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11105 11 июня 2023 ДА КОГДА ОН БЛЯТЬ ИМ ПРОЧЕКАН БЫЛ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11106 11 июня 2023 LXjkee написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Дольше гаспа прожил значил в лейте уже Короче ладно я блокер, говорите куда седня блок давать В ролтона Я сетос не читал но полагаю что допкил у этого кукеча (инвула) Если нет поправьте Допкил у канретада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11107 11 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Дольше гаспа прожил значил в лейте уже Короче ладно я блокер, говорите куда седня блок давать В ролтона Я сетос не читал но полагаю что допкил у этого кукеча (инвула) Если нет поправьте Допкил у канретада А... тогда в душе не ебу Раз хайфу выгоняем нелли можно проблочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11108 11 июня 2023 LXjkee написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: кстати фиксирую игнор от макджея на вопрос по игре да не забей макджей прочекан Шуриком Там не прочекан, там тир2 мж Я думаю макджей актив или мж по постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11109 11 июня 2023 Ладно импакт внес цели обозначил предв на мафии ноги на столе Завтра если умру, прессаните жумонг потом камика снесите Блок в ками дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11110 11 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ками можно сносить за аватарку шарлатана лысого ебаного в принципе тоже перед тобой на аватарке выдающийся тренер 21ого века, единственный, кто выиграл дважды требл с разными командами извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #11111 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: ДА КОГДА ОН БЛЯТЬ ИМ ПРОЧЕКАН БЫЛ Там было два поста, в одном шурик писал что макджей у него железный мж и бетон, во втором финту предъявлял типа финт макджею такой: "ты кто", а шурик за него: "макджей мж, а ты кто" Darkd3ad написал 1 минуту назад: Там не прочекан, там тир2 мж Хм ну мейби, я это так прочитал что железка бетоняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11112 11 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Блок в ками дам лучше бы убил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11113 11 июня 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: @BRA_HAYFA конфу назови от себя ева жумонг ну и какойнибудь база мб аврилка допускаю самурята - полную хуйню несет надо читать вы успокоились или все еще хуйней страдаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11114 11 июня 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ками можно сносить за аватарку шарлатана лысого ебаного в принципе тоже перед тобой на аватарке выдающейся тренер 21ого века, единственный, кто выиграл дважды требл с разными командами извинись Привет, ты реально думаешь что это достижение? у финта требв на мафке в спортивной + антуражной + пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11115 11 июня 2023 тогда шурик спиздел про трех прочеканных: меня, диспа, фена? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11116 11 июня 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Блок в ками дам лучше бы убил вчера Бро я попытался но я в блоке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11117 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: тогда шурик спиздел про трех прочеканных: меня, диспа, фена? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11118 11 июня 2023 ладно, хуй с вами. ваш проеб, если он будет черным внезапно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11119 11 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: тогда шурик спиздел про трех прочеканных: меня, диспа, фена? Он ваши карты вытянул, ты хуясистый жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11120 11 июня 2023 Макджей мж дал по другому принципу, мне тоже по другому принципу Там тир1 мж я, тир2 макжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение