Darkd3ad #1121 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Не ебу, какая разница как он на мафе делает? Это овермайнд, я уверен база может на мафе также ровно сидеть или ровно наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1122 7 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? ебать откуда такое у меня мафы жума ликс леха и россоха возможно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1123 7 июня 2023 имхо надо переебать всем кто между строчками делает вот так снизу пидор офк Darkd3ad понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1124 7 июня 2023 Ева зашёл на яйцах веяло мирным вайбом Фен будто читал, но выводы не то, что не хайповые, просто какие-то связи которые даже не форсятся Шурик мазафака? Виспа шутки не видел Шутку от жумонг тоже пропустил Крч типо много было инфы и написано, а стенка не понял к чему крч, не особо понятная - зная как фен может расписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1125 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Не ебу, какая разница как он на мафе делает? Это овермайнд, я уверен база может на мафе также ровно сидеть или ровно наоборот Ты сказал что база похож на мжа тем что он на похуй зашел и преда кинул За что ты ему мирности накидываешь если во 1х это в принципе не мирное поведение а во 2х не знаешь как он на мафии играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1126 7 июня 2023 Bararym написал Только что: просто какие-то связи которые даже не форсятся Зачем форсить какие-то свои связи в нулевой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1127 7 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился Это черный пост Догоняет топан, но при этом пытается делать вид что ему душно (на самом деле прочитал все) Слишком скрупулёзно для мж я те больше скажу, я даже все что прочитал последние три игры выписываю в отдельный файлик на рабочем ноуте а вот с каждой страницей от тебя все больше ибд хуйни вижу, ммм? ты у нас тут местный клоун с карнаввала? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1129 7 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Не ебу, какая разница как он на мафе делает? Это овермайнд, я уверен база может на мафе также ровно сидеть или ровно наоборот Ты сказал что база похож на мжа тем что он на похуй зашел и преда кинул За что ты ему мирности накидываешь если во 1х это в принципе не мирное поведение а во 2х не знаешь как он на мафии играет? Привет, это мирное поведение для меня Докидываю мирности за мирное поведение Чё порвался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1130 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Bararym написал Только что: просто какие-то связи которые даже не форсятся Зачем форсить какие-то свои связи в нулевой день? Не то что свои, я про то, что обычно ты если читал то концентрируешься на том, о чем больше ведётся диалогов А получается оборванное мнение какое-то По каким-то скорее всего конкреным постам, которых я даж не помню Не сильно буду доёбывать, почитаю что писать будет, но почти откровенно на отьебись был написан либо не искренне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1131 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился Это черный пост Догоняет топан, но при этом пытается делать вид что ему душно (на самом деле прочитал все) Слишком скрупулёзно для мж я те больше скажу, я даже все что прочитал последние три игры выписываю в отдельный файлик на рабочем ноуте а вот с каждой страницей от тебя все больше ибд хуйни вижу, ммм? ты у нас тут местный клоун с карнаввала? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Не ебу, какая разница как он на мафе делает? Это овермайнд, я уверен база может на мафе также ровно сидеть или ровно наоборот Ты сказал что база похож на мжа тем что он на похуй зашел и преда кинул За что ты ему мирности накидываешь если во 1х это в принципе не мирное поведение а во 2х не знаешь как он на мафии играет? Привет, это мирное поведение для меня Докидываю мирности за мирное поведение Чё порвался то? Ты логическую связь построй то в не накидывай Это мирное поведение для тебя потому что...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1133 7 июня 2023 Fint написал 24 минуты назад: Drogbik написал 41 минуту назад: было брат, ищу с кем закулачиться, но мио мжи пока не сконнектились друг с другом пул мутных финта че то не очень вдохновил честно говоря А у тебя какой пул? R0ss0ha написал 24 минуты назад: жума папа хахич дрогбек нарк тур ближе к мжам барарум финт мазахакка хз Такое се ну леха безальтернативно мутный, у меня по скарзу послевкусие осталось мутное, папа тоже мутный, но лично у меня не по срачу с шуриком даже + ему бы я дал поиграть показать игру, макджей чисто зашел леху дефнул и пропал, такое, как бы мог бы еще что то сказать или поинтересоваться еще ками бы дал мутным, чисто за то что мирным себя не показал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1134 7 июня 2023 Fint said 3 minutes ago: @Avrilka в Леху даш голос? да хоть в себя Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1135 7 июня 2023 Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1136 7 июня 2023 Messor написал 2 часа назад: В чем я точно уверен это в мирном цвете Диспа а чому? мы с ним канеш в огрмага сплелись, но я б послушала мнений Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1137 7 июня 2023 @dispersion выходим с топика время дебуста Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1138 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 часа назад: В чем я точно уверен это в мирном цвете Диспа а чому? мы с ним канеш в огрмага сплелись, но я б послушала мнений Ну по тому что видно что играет на победку как в прошлой Мжа в нем вижу больше остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1139 7 июня 2023 Drogbik написал 3 минуты назад: ками бы дал мутным, чисто за то что мирным себя не показал еще Да, согласен тут, с остальным не особо пока, дальше глянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 7 июня 2023 Avrilka написал 10 минут назад: @dispersion выходим с топика время дебуста Пагади, еще 7 минут, пидары работать заставляют Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение