dispersion #1141 7 июня 2023 Дрогбик неплохое замечание по ками, вроде даже на контрасте с прошлой кажется, можно в мж добрать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 7 июня 2023 Avrilka написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: @Avrilka в Леху даш голос? да хоть в себя Дай в Леху плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1143 7 июня 2023 Fint написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Не ебу, какая разница как он на мафе делает? Это овермайнд, я уверен база может на мафе также ровно сидеть или ровно наоборот Ты сказал что база похож на мжа тем что он на похуй зашел и преда кинул За что ты ему мирности накидываешь если во 1х это в принципе не мирное поведение а во 2х не знаешь как он на мафии играет? Привет, это мирное поведение для меня Докидываю мирности за мирное поведение Чё порвался то? Ты логическую связь построй то в не накидывай Это мирное поведение для тебя потому что...? Не читал топан (нет мотивации), нет игровых постов (нет мотивации), ебанул предв в диспа (рофлит) за обосанную лигу легенд На мж сидит отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1144 7 июня 2023 Phenomenbtw написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 20 минут назад: 33 страницы еле осилил, пиздец игра какая то душная с нулевой мафака не нравится шо пиздец, дарк не нравится все кто в еву за хуевую игру накидывают с нулевой - просто дебилы необучаемые (как и ева, впрочем) У виспа много шуток на нуле про пидоров и еву, как думаете, СОВПАДЕНИЕ? Дисп нравится в этой , Шурик по мафаке схожусь в мыслях покачто Влет от жумонг с шуткой про сетос понравился Это черный пост Догоняет топан, но при этом пытается делать вид что ему душно (на самом деле прочитал все) Слишком скрупулёзно для мж я те больше скажу, я даже все что прочитал последние три игры выписываю в отдельный файлик на рабочем ноуте а вот с каждой страницей от тебя все больше ибд хуйни вижу, ммм? ты у нас тут местный клоун с карнаввала? Случайно лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1145 7 июня 2023 R0ss0ha написал 59 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 часов назад: Жуму тоже добираю в мж ебать я уже цветов надавал на первы день какие Жума, мазахака бара и вот по последним постам бы дрогбика добрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Не ебу, какая разница как он на мафе делает? Это овермайнд, я уверен база может на мафе также ровно сидеть или ровно наоборот Ты сказал что база похож на мжа тем что он на похуй зашел и преда кинул За что ты ему мирности накидываешь если во 1х это в принципе не мирное поведение а во 2х не знаешь как он на мафии играет? Привет, это мирное поведение для меня Докидываю мирности за мирное поведение Чё порвался то? Ты логическую связь построй то в не накидывай Это мирное поведение для тебя потому что...? Не читал топан (нет мотивации), нет игровых постов (нет мотивации), ебанул предв в диспа (рофлит) за обосанную лигу легенд На мж сидит отдыхает У нас тотально с тобой разное понимание как должен играть мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1147 7 июня 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Так ты лайкнул тот пост папы, значит согласен, значит мои доебы легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1148 7 июня 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: за обосанную лигу легенд Ты ходишь по крайне тонкому льду, самурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1149 7 июня 2023 Made_Of_Scars написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1150 7 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 20 минут назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Не ебу, какая разница как он на мафе делает? Это овермайнд, я уверен база может на мафе также ровно сидеть или ровно наоборот Ты сказал что база похож на мжа тем что он на похуй зашел и преда кинул За что ты ему мирности накидываешь если во 1х это в принципе не мирное поведение а во 2х не знаешь как он на мафии играет? Привет, это мирное поведение для меня Докидываю мирности за мирное поведение Чё порвался то? Ты логическую связь построй то в не накидывай Это мирное поведение для тебя потому что...? Не читал топан (нет мотивации), нет игровых постов (нет мотивации), ебанул предв в диспа (рофлит) за обосанную лигу легенд На мж сидит отдыхает У нас тотально с тобой разное понимание как должен играть мж Как должен играть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1151 7 июня 2023 Fint said 4 minutes ago: Avrilka said 7 minutes ago: Fint said 11 minutes ago: @Avrilka в Леху даш голос? да хоть в себя Дай в Леху плс скока Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1152 7 июня 2023 У Диспа не может быть плохой позиции Я ее лично укрепляю и бетонирую его до конца игры Если кто то будет сильно выебываться на Диспа - загангаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1153 7 июня 2023 Fint написал 1 час назад: Че у нас по пулу мутных на сейчас? Дед Леха База хахаин Гасп? Кто там еще? Видел ролтона еву писали финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1154 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Нет чувства что папа особенно вот последними постами как будто переигрыват с агрессией? Или думешь это сто проц эго естественная реакция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1156 7 июня 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Avrilka написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: @Avrilka в Леху даш голос? да хоть в себя Дай в Леху плс скока Скок хочешь) Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 24 минуты назад: База похож на мж Чем? Не читал топан, нет игровых постов, ебанул предв в диспа за обосанную лигу легенд А на мафии он как делает? Не ебу, какая разница как он на мафе делает? Это овермайнд, я уверен база может на мафе также ровно сидеть или ровно наоборот Ты сказал что база похож на мжа тем что он на похуй зашел и преда кинул За что ты ему мирности накидываешь если во 1х это в принципе не мирное поведение а во 2х не знаешь как он на мафии играет? Привет, это мирное поведение для меня Докидываю мирности за мирное поведение Чё порвался то? Ты логическую связь построй то в не накидывай Это мирное поведение для тебя потому что...? Не читал топан (нет мотивации), нет игровых постов (нет мотивации), ебанул предв в диспа (рофлит) за обосанную лигу легенд На мж сидит отдыхает У нас тотально с тобой разное понимание как должен играть мж Как должен играть мж? Мафию искать? Ну если мы про нормальную игру говорим а не ту, где большая часть долбоебы конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1157 7 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: У Диспа не может быть плохой позиции Я ее лично укрепляю и бетонирую его до конца игры Если кто то будет сильно выебываться на Диспа - загангаю Да, это так Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1158 7 июня 2023 Made_Of_Scars написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Скарз, а я так и не увидел за шо Мазахаку мжом нашел Несколько микромоментов первое это то что не вижу вообще контраста с прошлой а второе понравилось как он подметил что шурик одним постом дал больше импакта чем весь остальной спам обсуждения сеттинга но самого шурика при этом я в мж пока не беру, потому что он хитрый лис и так быстро разобраться в его цвете сложно не знаю за прошлую ибо не читала, но мне не очень понравились моменты с чернением папы и попыткой обелить леху Нет чувства что папа особенно вот последними постами как будто переигрыват с агрессией? Или думешь это сто проц эго естественная реакция? У папы первые посты как будто не на серьезном ебали были (хотя обычно он вешает на себя баф токсичной маскулинности) а щас произошла переобувка после того, как ему кажется предъявили за недостаточно серьезное ебало Думайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1159 7 июня 2023 не ну так не пойдет говори двоечка или единичка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 7 июня 2023 Avrilka написал Только что: не ну так не пойдет говори двоечка или единичка Давай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение