Eva #11581 12 июня 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Го все детали обсудим и зафним наверн да? В ками потом базу можно например, ну хотя если ками не джара(надеюсь нет), то базу потмо фном вполне можно Нц типа хахаин сворачивал в ками, надо посмотреть динамику голосования, наскок возможно ками уходил вообще и кто перекидоны делал. Займись этим бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11583 12 июня 2023 В ролтона мафа вообще кстати не верю, слишком активно хайфана пушил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11584 12 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: исходя из того что хайфа допкил инвула не имел - инвул высоковероятно проебан в хахича бтв это как ответ на вопрос где джара А ниче, что лобзик который перекидывал инвулы здох в какой, 3 или 4 день так и при чем тут это? у тебя в конфе допкиллер, 3 чекера и бафер. ты на ком постараешься инвул держать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11586 12 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: В ролтона мафа вообще кстати не верю, слишком активно хайфана пушил хз я канеш часть скипнула но сначала он не очень хайфу хотел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11587 12 июня 2023 Та он же нелю подозревать начал сам, пока она не вскрылась Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11588 12 июня 2023 По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11589 12 июня 2023 Да погодите не фнте, я корешу с переездом помогаю Ну или Фен за главного Координцаия нели была с первым ником БАЗА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11590 12 июня 2023 dispersion написал Только что: Да погодите не фнте, я корешу с переездом помогаю да, пока фнить точно не надо, часик-два можно помариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11591 12 июня 2023 База меня в мжи взял поперек стола как и лобзик, в принципе я его подозреваю, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11592 12 июня 2023 Левелится или узнаем цвет, если базу снесем? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11593 12 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Левелится или узнаем цвет, если базу снесем? Чей цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11595 12 июня 2023 Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Та он же нелю подозревать начал сам, пока она не вскрылась ну это по динамике надо смотреть тем более если конфа догадывалась о том что она актив, могли попробовать фн зафорсить в нее до вскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11596 12 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Твой, евыч Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11597 12 июня 2023 Откатов не будет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11598 12 июня 2023 Phenomenbtw написал 7 минут назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11599 12 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Phenomenbtw написал 8 минут назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #11600 12 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: По ролтону согласен, сейчас он покраснее стал Мессор думаю наш блокер в таком случае, хз да как он у вас краснее стал ъуъ ну он либо маф который поперек стола тянку дефал, тогда у него конфа горит на него что он так палится либо мж, который просто тянку дефал, сам по себе, что логичнее дефал вчера или до этого? если до этого, то это ж ваще удобно в данном случае нели было дефать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение