Baza_KAiF #11741 13 июня 2023 lobziq написал 09.06.2023 в 23:21: Fint написал 09.06.2023 в 23:16: Вы же не дебилы можете просто посмотреть кто голосует в Леху а кто в Варо и потом сказать в какой части мафия а в какой у вас мирные? ну давай посмотрим на варо Eva - думаю мж по первому Bararym - актив Phenomenbtw - чел блять с табличкой ходов Shyrik - мж по хахаину Mazahakaaa - не ебу лично, но видел что писали в мж gasp - челик Darkd3ad - не ебу кто на лехе Baza_KAiF - мафия по перекиду в первый + я видел он подозревал варо и ща кидает налево pnanrkotikivj - не ебу, но видел, что писали что мафия toouur - рольный, да еще и в варо не кидает)0 SapFIRE - не ебу кто Fint - мафия и че в итоге получается, черты во главе с мафиозным финтом сейвят варо через леху @Waro а ты бы ваще постыдился меня мафом называть потому что я и финт тебя дефали в тот день от дурачья на бараруме почему Леха в игре до сих пор бтв? финт конешно огорчил своим завещанием тупо всех красных мафами оставил. за эту хуйню надо леху поднимать тогда, который окраснился вообще на хуйне. а его между прочим дефали мафы в моменте пока не всплыл барарум ебучий со своим солюшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11742 13 июня 2023 Waro написал 6 часов назад: да вы чо, ролтон только после ками/базы/маслея уходит и то не факт кумик нож в спину просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11743 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 28 минут назад: @Waro а ты бы ваще постыдился меня мафом называть потому что я и финт тебя дефали в тот день от дурачья на бараруме это я помню дай 3-4 ника на мафию давайте прикинем что еще может найти джараксус Цитата Нага великан (20) Нага Тирион получает защиту от первой примененной по нему абилки Элементаля, Джараксус - Дракона, Ал'Акир - любого спец типа на свой выбор, попавший по этой защите получает инфу о блоке (даже если он блокер) Гнолл из Златоземья (10) Нашедший теряет 1 уровень, однако получает неуязвимость в текущую ночь (попавший по неуязвимости узнает о том, что попал именно по неуязвимости от Гнолла) Глубоководный ловец (9) Зверь Дает килл третьему нашедшему, нашедший также узнает сколько раз до него ловца уже нашли Клоун с карнавала (9) Предсмертный хрип: может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный. Тирион и Ал'акир восстанавливают заряд божественного щита найдя его, Джараксус получает неблокируемость на 2 ночи. Доисторический дракон (8) Дракон Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. Мясистый великан (8) Нашедший получает конфу с великаном, великан не узнает кто его нашел и сам НЕ МЕНЯЕТ ФРАКЦИЮ. Каждая примененная в него абилка (кроме поиска абилок) снимает с него уровень, килл снимает 5 уровней однако не убивает его (исполнитель килла не получит никакой инфы). Когда уровень опускается до нуля и ниже - умирает. Дракон скелет (7) Дракон Нашедший может использовать свидетеля, увидит всех, кто пришел к цели Красная сельдь (7) Зверь Нашедший чекается как случайный не найденный мж без роли в ночь нахождения (например, если сельдь нашел Джараксус, в эту же ночь Тирион приходит к Джараксусу - он находит случайную абилку не найденного мж без роли) Высокогрив саванны (6) Нашедший получает блок цели. Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива (из своей группы, незабаненные), Джараксус выбранной мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров), Ал'акир либо актива либо мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров) Тюремщик оскверненной души (5) Демон Тирион получает пассивку "узнает точную роль следующего/их попавших в клетку одновременно" (то есть, если ночью будет 1 клетка - узнает роль одного, если 2 - двоих, после этого теряет эту пассивку). Джараксус получает клетку (блок без сейва), которую сможет применить только если оба члена конфы из группы косвенных киллов уже мертвы. Ал'акир получает чек на точную роль. Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Магическое светило (3) Элементаль. Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. Джараксус и Ал'акир могут получить себе активку любой живой мафии, которой не было в пике в начале игры. Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель Батрак (2) Тирион узнает приходил ли до него к Батраку Джараксус и в какую ночь, Джараксус узнает - приходил ли к батраку до него кто либо и в какую ночь, Ал'акир узнает ник первого из Тирион/Джараксус, пришедшего к батраку до него или после (получит инфу на утро после прихода), при одновременном посещении первым засчитается Джараксус Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. Ожившая метла (1) Нашедший получит инфу, что у цели нет скрытой абилки. Игрок узнает что он метла, через день после того, как его находят. Злая курица (1) Пропуск хода для нашедшего(для всех) Нага великан (20) Нага Тирион получает защиту от первой примененной по нему абилки Элементаля, Джараксус - Дракона, Ал'Акир - любого спец типа на свой выбор, попавший по этой защите получает инфу о блоке (даже если он блокер) Глубоководный ловец (9) Зверь Дает килл третьему нашедшему, нашедший также узнает сколько раз до него ловца уже нашли Доисторический дракон (8) Дракон Если находит Тирион - получает хил. Джараксус и Ал'Акир получат перенаправление абилки. Красная сельдь (7) Зверь Нашедший чекается как случайный не найденный мж без роли в ночь нахождения (например, если сельдь нашел Джараксус, в эту же ночь Тирион приходит к Джараксусу - он находит случайную абилку не найденного мж без роли) Безликий манипулятор (5) Тирион может сменить роль выбранного актива (из своей группы, незабаненные), Джараксус выбранной мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров), Ал'акир либо актива либо мафии (из своей группы, незабаненные, нельзя лидеров) Мстительный дух (4) Предсмертный хрип: убивает выбранного игрока (не сможет убить игрока (8) уровня или выше) Пассивка: Если дух был найден поиском абилки - он теряет свой предсмертный хрип. Нашедший получает килл игрока (8) уровня или выше Магическое светило (3) Элементаль. Тирион и Ал'акир могут получить в свое постоянное пользование активку любого живого актива, которого не было в пике в начале игры. Джараксус и Ал'акир могут получить себе активку любой живой мафии, которой не было в пике в начале игры. Хвастун из авангарда (2) Нашедший может кинуть сайленс в выбранную цель Батрак (2) Тирион узнает приходил ли до него к Батраку Джараксус и в какую ночь, Джараксус узнает - приходил ли к батраку до него кто либо и в какую ночь, Ал'акир узнает ник первого из Тирион/Джараксус, пришедшего к батраку до него или после (получит инфу на утро после прихода), при одновременном посещении первым засчитается Джараксус Приверженка Галакронда (1) Если находит Тирион, может заменить свою роль на Галакронда Невыразимого (если он не в пике и не в бане), если находит Джараксус - может заменить свою роль на любого из Галакрондов, Ал'акир получает чек на точную роль. ИТОГО: среди диспа/фена вряд ли нага, если найдет джара - похуй вроде безликий манипулятор может сменить какую-то роль мстительный дух - было бы здорово, чтобы это был дисп/фен светило - вряд ли находил хвастуна нашли и кинули в хайфу? это был сайленс от дрогбика, который он нашел у лехи? не знаю к чему эта инфа если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11744 13 июня 2023 Waro написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: @Waro а ты бы ваще постыдился меня мафом называть потому что я и финт тебя дефали в тот день от дурачья на бараруме это я помню дай 3-4 ника на мафию ками почему-то сливать мне не хочется. дефать его не буду так как на него нет никакой фактуры. по блоку хочу напомнить что нет исполнителя. если блок координировали в меня и камика то с какого хуя кто-то из нас бы исполнял при двух блоках летящих? какойто бред. ну я то точно не мафия. тогда остается варик что кил попал в мясного великанища итого леха месор поджитож по очереди. если мафия еще останется то искать где-то в наименее алибосных среди маслей сапфир аврил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11745 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: тогда остается варик что кил попал в мясного великанища шурик вскрыл, что это маза mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11746 13 июня 2023 месор и поджитож всю игру пукали в хайфу который оказался бесом и его уход усилил мафию. никакой игры у всех троих не было с первого дня. не нравится мне такой расклад. леха хз по какой причине сидит, када его дефал в том числе вскрытый уже маф лобзик. ничего мирного у него в игре не появилось фен ева варо у меня мирные по игре, еще пол пула с алиби сидят типо дисп и мазафака. тут на самом деле мафии не осталось где прятаться Waro написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: тогда остается варик что кил попал в мясного великанища шурик вскрыл, что это маза ну значит точно в него били. он же красный чек а че шурики через мазу не вскрылся вообще они же в конфе должны сидеть были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11747 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ну значит точно в него били. он же красный чек а че шурики через мазу не вскрылся вообще они же в конфе должны сидеть были два актива живо и два прочеканных мж нахуя бить в чела с двумя хитами? он в блоке был, видимо мазу прочекал как-то иначе, не через ход mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11748 13 июня 2023 Waro написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: ну значит точно в него били. он же красный чек а че шурики через мазу не вскрылся вообще они же в конфе должны сидеть были два актива живо и два прочеканных мж нахуя бить в чела с двумя хитами? он в блоке был, видимо мазу прочекал как-то иначе, не через ход не ебу. бить надо в прочеканного это точно. куда еще то ептить? актива ищет джарахус актив один же хилер остался? и один рандомный мж с блоком я вот не знал что мазафака великан, мб мафия тоже не заметила мазафаку то в любом случае гасить надо мафии, он красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11749 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: мазафаку то в любом случае гасить надо мафии, он красный чек дисп и фен тоже красные чеки и с одним хп хуйня из буфера подтянулась, (скрин) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11750 13 июня 2023 Waro написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: мазафаку то в любом случае гасить надо мафии, он красный чек дисп и фен тоже красные чеки и с одним хп то есть ками пошел исполнителем когда в него координировали два блока? это твоя версия? хотя я уже ничему тут не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11752 13 июня 2023 База, Аврил ка, мб Ева Что то типо того за вчерашние голоса в Нелли Можно сегодня выбрать между Базой и Аврилом База Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11753 13 июня 2023 @Kami_ кто маф у тебя и кто мирный? Messor написал 4 минуты назад: База, Аврил ка, мб Ева Что то типо того за вчерашние голоса в Нелли Можно сегодня выбрать между Базой и Аврилом База @Waro этот мж у тебя? как только хайфа дриснул со стола, так сразу аргументы настолько черные насколько это возможно. "что то типо того за вчерашние голоса в Нелли" то есть не по блоку не по инфе от мертвой алиби ни по позиции, чел даже не постарался придумать аргумент, а просто дриснул "что то типо того за вчерашние голоса в Нелли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11754 13 июня 2023 Ну хз Я сливал всю игру мафию На мне 2 чела Вон счет 2/10 Что ты делал - Я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #11755 13 июня 2023 (изменено) читаю камика и фиксирую: камик не с даркдедом по первому дню камик дает деду мж за хуй камик дает хайфе мж за хуй хахич кидает в ками финалку, тот в ответ скобочку ставит в голос на второй день камик и дарк начали общаться как мж лол камик назвал во второй день дарка "ебланчиком казахом" на ровном месте - мафиозный его маркер камик очень вероятно не с маслеем у камика хайфа мафия с первого дня, он его называет мафией и так и не кидает голос хороший скрин по третьему дню ками не с жумонг и забыл про хайфу и даркдеда спрашивал почему лобзик встал на фн срется с диспом никого не выводит мафией вообще сегодня камик уходит днем и только Baza_KAiF написал 9 минут назад: @Waro этот мж у тебя? как только хайфа дриснул со стола, так сразу аргументы настолько черные насколько это возможно. не знаю, диалоги у них мусор полный между собой Изменено 13 июня 2023 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11756 13 июня 2023 @Waro у меня в 1 день финалка на Камике и я уводил потом голосование в Хахича Я сыграл против 2 мафии, если считать Камика черным Акстись, хули ты слушаешь чела который всю игру играл против Финта? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11757 13 июня 2023 Просто фулл игнор Базу - если там мж, то это руинер с 0 Нахуй он еще Ролтона чернит Я не верю что там бездарь, а сидит как раз черный который стол ломает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11758 13 июня 2023 После конца первого и на начало второго дня, я сразу начал пушить Хайфу потому что я увидел 100% мафию и называл его напарником Хахича и говорил почему Вы просто отказывались мне верить и гасить Хайфу, дальше я ушел в ирл и остаток игры пытался слить черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11759 13 июня 2023 Waro написал 6 минут назад: читаю камика и фиксирую: камик не с даркдедом по первому дню камик дает деду мж за хуй камик дает хайфе мж за хуй хахич кидает в ками финалку, тот в ответ скобочку ставит в голос на второй день камик и дарк начали общаться как мж лол камик назвал во второй день дарка "ебланчиком казахом" на ровном месте - мафиозный его маркер камик очень вероятно не с маслеем у камика хайфа мафия с первого дня, он его называет мафией и так и не кидает голос хороший скрин по третьему дню ками не с жумонг и забыл про хайфу и даркдеда спрашивал почему лобзик встал на фн срется с диспом никого не выводит мафией вообще сегодня камик уходит днем и только Baza_KAiF написал 14 минут назад: @Waro этот мж у тебя? как только хайфа дриснул со стола, так сразу аргументы настолько черные насколько это возможно. не знаю, диалоги у них мусор полный между собой ну го камика, завтра моих кандидатов точнее так: если камик окажется мж, то голосуем в моих кандидатов (вот этих гавриков доездных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11760 13 июня 2023 xaxain написал 07.06.2023 в 20:52: @Messor норм мафию нашел блять ? Ты можешь хоть раз блять угомониться и не играть в меня в каждой игре блять долбоеба кусок Это можно рассматривать как обращение к напу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение