Darkd3ad #1161 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: Мафию искать? Ну если мы про нормальную игру говорим а не ту, где большая часть долбоебы конечно А зачем ты тогда активов ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1162 7 июня 2023 леха Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Мафию искать? Ну если мы про нормальную игру говорим а не ту, где большая часть долбоебы конечно А зачем ты тогда активов ищешь? Че за бред ты несешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1164 7 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Мафию искать? Ну если мы про нормальную игру говорим а не ту, где большая часть долбоебы конечно А зачем ты тогда активов ищешь? Че за бред ты несешь вообще? Думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1165 7 июня 2023 Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 29 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Eva написал 33 минуты назад: dispersion написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Eva написал 40 минут назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Так ты лайкнул тот пост папы, значит согласен, значит мои доебы легит Ну так я лайкнул из-за роллтона, на леху и сапфира мне пох как будто бы. @ПАПА ЗАКОН слышеш? Тут Евыч не согласен, что в тройке сапфир леха ролтон- третий худший, о чем ты вчера писал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1166 7 июня 2023 Чета у лехи слишком дохуя мамочек образовалось в разделе До этого вполне себе легитимная милфа на Жуме была, а вот Макджей который каждую игру заламывает руки с причитаниями "Отстаньте от Леши" уже глаз режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1167 7 июня 2023 Аврил, я почьти на месте, ещо немнога Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1169 7 июня 2023 (изменено) Ну короче я Леху мирным вообще не вижу пока, у него очень странная реакция на его подозрения, при том он отреагировал на тех кто начал его подозревать но не знал как те кто подхватил, в принципе виделась растерянность Я решил дать ему время раздуплиться как новичку, но он лайки ставит, в топике сидит но совершенно не понимает как в топик влиться Ну это то что я вижу, вы с ним играли, может скажете на мж он такой хуевый. Но я, видел что он в прошлой может хорошо играть, проблема в этом Baza_KAiF написал 3 минуты назад: финт максиматочно черный Ебыч завали, абилкой проверишься обязательно Изменено 7 июня 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1170 7 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: финт максиматочно черный Потому что тебя записал в мутных? Мб он просто тебя щупает, а ты сразу в отрицалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1171 7 июня 2023 Fint написал Только что: Ну короче я Леху мирным вообще не вижу пока, у него очень странная реакция на его подозрения, при том он отреагировал на тех кто начал его подозревать но не знал как те кто подхватил, в принципе виделась разверенность Я решил дать ему время раздуплиться как новичку, но он лайки ставит, в топике сидит но совершенно не понимает как в топик влиться Ну это то что я вижу, вы с ним играли, может скажете на мж он такой хуевый. Но я, видел что он в прошлой может хорошо играть, проблема в этом Baza_KAiF написал 1 минуту назад: финт максиматочно черный Ебыч завали, абилкой проверишься обязательно если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: финт максиматочно черный Потому что тебя записал в мутных? Мб он просто тебя щупает, а ты сразу в отрицалово при чем здесь я? ты похоже не выкупаешь совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 7 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен А если я мирный ты всеми руками фн уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1173 7 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? ахуеть, мы каждую как последнюю ебашим Eva написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: Eva написал 34 минуты назад: А, ебать, я неправильно понял Ну ролтон и ева это хайповые ники на выгон чуть ли не в каждой игре, разве нет? Конечно легче выгнать меня или ролтона, чем шурика Хайповые Ники или вы каждую не очень отыгрываете? Что по Шурику? В том то и дело, я считаю, что в этой нормально отыгрываю и с доебом до ролтона не согласен, поэтому буду играть против тебя конкретно с чем по роллтону не согласен? Что по Шурику спрашиваю С тем, что в треугольнике леха сапфир ролтон он хуже Откуда этот треугольник взялся вообще? Я ни слова про леху с сапфиром не сказал. Что за выдумки влажные? А сори перепутал тебя с папой Возвращаемся к вопросу, почему моя позиция хуевая тогда? Раз ты себе что-то придумал Так ты лайкнул тот пост папы, значит согласен, значит мои доебы легит Ну так я лайкнул из-за роллтона, на леху и сапфира мне пох как будто бы. @ПАПА ЗАКОН слышеш? Тут Евыч не согласен, что в тройке сапфир леха ролтон- третий худший, о чем ты вчера писал. Для меня худший, я это вижу как Леха исполняет какую то дичь , ну реально он плохо, тоесть двойку Сапфира хоть как то понять можно, хотя одного болда было бы достаточно, а вот сразу двойбан Ролтона в Сапфира, я вижу как проброс от Ролтона знанием роли Лехи, тоесть он понимает что Леха плох, он понимает что Леха очень вероятно уйдет, если Ролтон Маф и понимает Что Леха мирный , уже Двойбан от Сапфира будет выглядеть плохо очень, а вот Ролтон с двойбаном на Сапфире будет молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1174 7 июня 2023 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен А если я мирный ты всеми руками фн уходишь? по рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1175 7 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен А если я мирный ты всеми руками фн уходишь? по рукам По рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1176 7 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ну короче я Леху мирным вообще не вижу пока, у него очень странная реакция на его подозрения, при том он отреагировал на тех кто начал его подозревать но не знал как те кто подхватил, в принципе виделась разверенность Я решил дать ему время раздуплиться как новичку, но он лайки ставит, в топике сидит но совершенно не понимает как в топик влиться Ну это то что я вижу, вы с ним играли, может скажете на мж он такой хуевый. Но я, видел что он в прошлой может хорошо играть, проблема в этом Baza_KAiF написал 4 минуты назад: финт максиматочно черный Ебыч завали, абилкой проверишься обязательно если сегодня Леха мирным уйдет, то финт голосуется всеми руками на фн если Леха мафией окажется, то прощен Bararym написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: финт максиматочно черный Потому что тебя записал в мутных? Мб он просто тебя щупает, а ты сразу в отрицалово при чем здесь я? ты похоже не выкупаешь совсем Что не выкупил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1177 7 июня 2023 Базян зачем ты в этой так болдами швыряешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1178 7 июня 2023 Носки носочки носочечкииииии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1179 7 июня 2023 Bararym написал Только что: Что не выкупил? Забей, его самурай в мирные по аллогичному бреду записал, я начал логику самурая понимать, чтобы цвет понять, база решил что я нашел способ до него доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1180 7 июня 2023 Надо харкнуть сначала в ладошку, а потом рукопожатие делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение