Messor #11802 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 14 минут назад: тогда поднимаем месор камик ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11803 13 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: тогда поднимаем месор камик ролтон Ты как мафия играешь бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11804 13 июня 2023 Eva написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: тогда поднимаем месор камик ролтон Ты как мафия играешь бтв мб он рили на невыгоняемом уводит дневное от камика ну либо храброй воды перепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11805 13 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: тогда поднимаем месор камик ролтон Ты как мафия играешь бтв почему я должен отчитываться перед своей мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11806 13 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: тогда поднимаем месор камик ролтон Ты как мафия играешь бтв почему я должен отчитываться перед своей мафией? Я же мж был у тебя вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11807 13 июня 2023 жесть а еще жумонг в ишре есть @ЖУМОНГ выдай что-то нормальное в игру. 4 ника твои на мафию какие сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11808 13 июня 2023 Eva написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: тогда поднимаем месор камик ролтон Ты как мафия играешь бтв почему я должен отчитываться перед своей мафией? Я же мж был у тебя вчера я про базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11809 13 июня 2023 Messor написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: тогда поднимаем месор камик ролтон Ты как мафия играешь бтв почему я должен отчитываться перед своей мафией? Я же мж был у тебя вчера я про базу Сегодня уходит только кумик Дай в него финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11810 13 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 40 минут назад: тогда поднимаем месор камик ролтон Ты как мафия играешь бтв почему я должен отчитываться перед своей мафией? Я же мж был у тебя вчера я про базу Сегодня уходит только кумик Дай в него финалку а ты полай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11811 13 июня 2023 Ну у базы охуенно получилось очернить мессора, прям читал и соглашался К тому же достал хайфу и хахаина из ниоткуда К тому же при желании его выгнать было не так сложно Короче база меня снова купил пока что Завтра мессор уходит Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11812 13 июня 2023 а ну то есть играем в Бурятскую мафию где будем сливать тех, кто пушит и выгоняет всю игру мафию я понял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11813 13 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: а ну то есть играем в Бурятскую мафию где будем сливать тех, кто пушит и выгоняет всю игру мафию я понял вас Как ты сливал и пушил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11814 13 июня 2023 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: а ну то есть играем в Бурятскую мафию где будем сливать тех, кто пушит и выгоняет всю игру мафию я понял вас Как ты сливал и пушил мафию пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11815 13 июня 2023 пук хрюк хайфа мафия болд в расоху Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11816 13 июня 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: пук хрюк хайфа мафия болд в расоху пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11817 13 июня 2023 Messor xaxain (77) Kami_(141) BRA_HAYFA (172) R0ss0ha (302) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11818 13 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Messor xaxain (77) Kami_(141) BRA_HAYFA (172) R0ss0ha (302) а ты свои болды видел даун ты тупорый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11819 13 июня 2023 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor xaxain (77) Kami_(141) BRA_HAYFA (172) R0ss0ha (302) а ты свои болды видел даун ты тупорый? Нет а че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11820 13 июня 2023 Waro написал 3 часа назад: читаю камика и фиксирую: камик не с даркдедом по первому дню камик дает деду мж за хуй камик дает хайфе мж за хуй хахич кидает в ками финалку, тот в ответ скобочку ставит в голос на второй день камик и дарк начали общаться как мж лол камик назвал во второй день дарка "ебланчиком казахом" на ровном месте - мафиозный его маркер камик очень вероятно не с маслеем у камика хайфа мафия с первого дня, он его называет мафией и так и не кидает голос хороший скрин по третьему дню ками не с жумонг и забыл про хайфу и даркдеда спрашивал почему лобзик встал на фн срется с диспом никого не выводит мафией вообще сегодня камик уходит днем и только Baza_KAiF написал 3 часа назад: @Waro этот мж у тебя? как только хайфа дриснул со стола, так сразу аргументы настолько черные насколько это возможно. не знаю, диалоги у них мусор полный между собой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение