Baza_KAiF #11861 13 июня 2023 Phenomenbtw написал 6 минут назад: Кстати да, все кто громче всех орет про то что он мирный но сидел вчера с двойкой на активе - ебанат хронический То есть это ева база дисп, вам там как, потомки? голова есть на плечах? ева база дисп мж бетонные у меня. что-то хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11862 13 июня 2023 Eva написал 2 минуты назад: Ну если бы ты читал игру немного, то не писал такие вещи мне хватило вчера увидеть квоту фена, где она в конце подвскрылась(хоть это было и хуево), что бы не кидать туда финалку и как минимум дождаться её можешь не отвечать на это сообщение, не вижу смысла продолжать диалог в этом ключе вы вчера были в шаге от того, что бы снова обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11863 13 июня 2023 Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Messor xaxain (77) Kami_(141) BRA_HAYFA (172) R0ss0ha (302) а ты свои болды видел даун ты тупорый? чет с просоня пизда как приорал с этого Eva понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11864 13 июня 2023 я хотел поднять хафйу но какойто из вскрытых активов сидел пиздел что хайфа проверенный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11865 13 июня 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Ну если бы ты читал игру немного, то не писал такие вещи мне хватило вчера увидеть квоту фена, где она в конце подвскрылась(хоть это было и хуево), что бы не кидать туда финалку и как минимум дождаться её можешь не отвечать на это сообщение, не вижу смысла продолжать диалог в этом ключе вы вчера были в шаге от того, что бы снова обосраться Не моя вина Вчера вскрытый мж @dispersion сказал, что хайфа мж и хуйнул двояк в нели Кто я такой, чтобы ему перечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11866 13 июня 2023 надо быть черным игроком чтобы в терпящей всю игру нели разглядеть мж и не прогревать ее голосами. хотя она намекала что актив одним постом, но я например не сразу обратил на это внимание а потом ваще забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #11867 13 июня 2023 Но именно ты орал громче всех что хайфу выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11868 13 июня 2023 Phenomenbtw написал 13 минут назад: Кстати да, все кто громче всех орет про то что он мирный но сидел вчера с двойкой на активе - ебанат хронический То есть это ева база дисп, вам там как, потомки? голова есть на плечах? Дисп прочеканный ебана рот Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11869 13 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Но именно ты орал громче всех что хайфу выгнал Я первый вчера поехал в хайфу и задушил его Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #11870 13 июня 2023 ебанат хронический прочеканный Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11871 13 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Кстати да, все кто громче всех орет про то что он мирный но сидел вчера с двойкой на активе - ебанат хронический То есть это ева база дисп, вам там как, потомки? голова есть на плечах? Дисп прочеканный ебана рот так шо у тебя про ками ебашим? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11872 13 июня 2023 аврилка 10 набил ну мир Avrilka понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11873 13 июня 2023 SapFIRE написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 16 минут назад: Кстати да, все кто громче всех орет про то что он мирный но сидел вчера с двойкой на активе - ебанат хронический То есть это ева база дисп, вам там как, потомки? голова есть на плечах? Дисп прочеканный ебана рот так шо у тебя про ками ебашим? Ну делайте вилку ками база, кто кому больше не нравится Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11874 13 июня 2023 чет база еще в меня долбится походу мж только мж до сих пор может засомневаться в том что я мешок мирный бесполезный докидыватель или просто мафк неправильный http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #11875 13 июня 2023 Eva написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Ну если бы ты читал игру немного, то не писал такие вещи мне хватило вчера увидеть квоту фена, где она в конце подвскрылась(хоть это было и хуево), что бы не кидать туда финалку и как минимум дождаться её можешь не отвечать на это сообщение, не вижу смысла продолжать диалог в этом ключе вы вчера были в шаге от того, что бы снова обосраться Не моя вина Вчера вскрытый мж @dispersion сказал, что хайфа мж и хуйнул двояк в нели Кто я такой, чтобы ему перечить? Докидывал по завещанию вскрытого Алакира Финта, кто я такой, чтобы ему перечить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11876 13 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: SapFIRE написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 18 минут назад: Кстати да, все кто громче всех орет про то что он мирный но сидел вчера с двойкой на активе - ебанат хронический То есть это ева база дисп, вам там как, потомки? голова есть на плечах? Дисп прочеканный ебана рот так шо у тебя про ками ебашим? Ну делайте вилку ками база, кто кому больше не нравится вот мой еще пост глянь выше, как думаешь что из этого правда? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11877 13 июня 2023 Baza_KAiF написал 10 минут назад: я хотел поднять хафйу но какойто из вскрытых активов сидел пиздел что хайфа проверенный мж База, никто этого не говорил) барарум сказал, что он ходил к хайфе и не видел действий, все, 0 слов по его проверенности мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11878 13 июня 2023 SapFIRE написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: Кстати да, все кто громче всех орет про то что он мирный но сидел вчера с двойкой на активе - ебанат хронический То есть это ева база дисп, вам там как, потомки? голова есть на плечах? Дисп прочеканный ебана рот так шо у тебя про ками ебашим? Ну делайте вилку ками база, кто кому больше не нравится вот мой еще пост глянь выше, как думаешь что из этого правда? Имеет место быть, на самом деле Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11879 13 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: я хотел поднять хафйу но какойто из вскрытых активов сидел пиздел что хайфа проверенный мж База, никто этого не говорил) барарум сказал, что он ходил к хайфе и не видел действий, все, 0 слов по его проверенности мж ну все я готов теперь их вилковать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #11880 13 июня 2023 Да пока не спеши баля Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение