LXjkee #1261 7 июня 2023 Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Phenomenbtw написал 30 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1263 7 июня 2023 Fint написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ты и мессор дауны было Дробь посчитал уже? Почему ты ведешь себя как глупый подросток? Да так прост отдохнул Если по сабжу, то без негатива друг, так чисто искусственный биф зафорсил По поводу плейстайла на мж, я согласен что в теории наверное предвы так давать низя, ток я все равно не считаю, что тут можно чисто теорией какойто обосновать не-мж базу, все равно бэкграунд какой-то есть, контекст так сказать, ну похож на мж по мне так Надеюсь ты не насерьезке газанул, потому что если на серьезке то это ржомба конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1264 7 июня 2023 ну я бы леху мочил сегдня даж если он не мафия тогда жума мафия http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 7 июня 2023 LXjkee написал Только что: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1266 7 июня 2023 SapFIRE написал Только что: ну я бы леху мочил сегдня даж если он не мафия тогда жума мафия ебать чернота "Я БЫ ЛЕХУ МОЧИЛ ДАЖ ЕСЛИ ОН НЕ МАФИЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1267 7 июня 2023 Fint написал 4 минуты назад: Я бы дед леха ками Как то так вилковал 2х тут А че с ками Я чето его как-то не видел даже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1268 7 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Показать больше Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг В твоей вселенной мб и не работает, пусть челы в топике для себя сами решают, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1269 7 июня 2023 Fint написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: не видел скажем до врыва Базы А что изменилось с взрывом базы и почему? Сомнения И я до этого не видел Лёху мафом, а ты упоролся в 1 ник Но я даже и копаться в ваших вхдрязгах не буду и никого из вас болдить не собираюсь База меня посчитал мафией потому что я не упоролся в 1 ник, а ты после взрыва базы решил меня зачернить потому что я упоролся в 1 ник? навались со всех сторон пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1270 7 июня 2023 Eva написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Я бы дед леха ками Как то так вилковал 2х тут А че с ками Я чето его как-то не видел даже вроде Согласен что он не показал свой цвет как обычно Пощупал бы мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1271 7 июня 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1272 7 июня 2023 LXjkee написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: LXjkee написал 30 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А че ты финту отдашь так просто себя выебать? Финт сам себя в жопу ебет тем что "типа не понимает" что я вчера устроил а это был намеренный постинг чи шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1273 7 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: не видел скажем до врыва Базы А что изменилось с взрывом базы и почему? Сомнения И я до этого не видел Лёху мафом, а ты упоролся в 1 ник Но я даже и копаться в ваших вхдрязгах не буду и никого из вас болдить не собираюсь База меня посчитал мафией потому что я не упоролся в 1 ник, а ты после взрыва базы решил меня зачернить потому что я упоролся в 1 ник? навались со всех сторон пацаны Мне кажется база это мейн Вадика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1274 7 июня 2023 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 32 минуты назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1275 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Я не пара с: - Жумонг - Сапфиром - Финтом - Базой - Феном - Барой - Дрогбиком - Папой Кто там еще в меня накидывал, вспоминайте? Кажется, я ни с кем нахуй не пара А кто в этой игре ни с кем не пара? МЖ БЛЯТЬ * Это к посту сапфира, не квотнул Это не так работает У тебя Непара ток со мной и сапфиром, немного с жумонг Да даже с тобой непара слабая пушто ты его рано добирал в чернеющих, по двум трем постам, так что это мб разбег (шизотеория) В целом посты лехи щас не нравятся, какая-то хуйня с саммафом (чё это ваще значит? Специально самого себя чернить?) Леху можно на вилку тока не с кем Да пусть цвет показывает свой. Я даже согласен его не трогать чтобы он мог показать, просто в прошлый раз когда я так сделал он просто перестал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1276 7 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: LXjkee написал 23 минуты назад: Messor написал 26 минут назад: LXjkee написал 31 минуту назад: Messor написал 36 минут назад: Darkd3ad написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 39 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 40 минут назад: Фуф наконец-то норм непара появилась, а не разбег Кто с кем Финт база И кто из них черный, как думаешь? Ну я ща перечитал немного профиль финта, папу закопа не понравилось что взял в красные (причем пиздец красные) Ну леху так взял за хуйню вроде в скорее черные, ну тут можно согласится, хотя сам финт жёстко ибдшил квотами сеттинга по мне так И что делать будем? Ждать цвет Лёхи? Или же выбирать кого то из них на дневном? Можешь не ждать мой цвет, я мю Если кто-то этого не понял до сих пор - не моя вина А че ты финту отдашь так просто себя выебать? Финт сам себя в жопу ебет тем что "типа не понимает" что я вчера устроил а это был намеренный постинг чи шо? что значит намеренный постинг? это был просто постинг, игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1277 7 июня 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Не понравился фен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1278 7 июня 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 34 минуты назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Я же написал ПОЗАПРОШЛУЮ Да ок, пусть пишет, не трогаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1279 7 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 35 минут назад: Короче, если подытожить Хайфай, Дрогбик, Дисп, Шурик(карандашом, не понимаю чем он так Сапфира ака Папа_Притон бетонирует), Жумонг (до роли Лехи, тоже карандашом), Россоха, Папа_закон, Мессор, Барарум – тут оч мало мафий Кстати да, ахуел с того что тур в игре а как моя роль изменится в зависимости от лехи и почему Я не знаю, я позапрошлую почитал и показалось леха иначе играл. Могу упороться просто? Могу Нужна помощь Леха на мж бомбит и матюкается, но это такое себе, он 1 игру был мафией и то 1ую, так что патерна его поведений нету, плюс в прошлой он был активом, так что сравнивать его с ней не лучшая идея, реал охлади и понаблюдай в фен ками дед, больше будет пользы Не понравился фен? Мне он тоже не понравился Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1280 7 июня 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: SapFIRE написал 4 минуты назад: ну я бы леху мочил сегдня даж если он не мафия тогда жума мафия ебать чернота "Я БЫ ЛЕХУ МОЧИЛ ДАЖ ЕСЛИ ОН НЕ МАФИЯ" сам ты чернота http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение