Messor #12801 14 июня 2023 @SapFIRE ты нахуй кинул финалку в Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12802 14 июня 2023 Ты можешь просто не мешать и кидать туда куда тебе говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12803 14 июня 2023 О Великие Силы Дайте мне терпения чтобы мой и без того расплавленный пукан не сгорел окончательно И что бы одна из голов огра, та что в центре @dispersion проголосовала в Базу, а уж за ней подтянулись остальные две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12804 14 июня 2023 Messor написал 29 минут назад: О Великие Силы Дайте мне терпения чтобы мой и без того расплавленный пукан не сгорел окончательно И что бы одна из голов огра, та что в центре @dispersion проголосовала в Базу, а уж за ней подтянулись остальные две Я уже скинул, так что моя центральная получается Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12805 14 июня 2023 А, у меня предв только Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12806 14 июня 2023 Ну тогда маринуемся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12807 14 июня 2023 Причина суммона? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12808 14 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Причина суммона? Ты вообще можешь в макро игру? Твои мувы по мапе это просто шок Ты пол часа бьешь крипов, пока я в соло колирую файты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12809 14 июня 2023 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Причина суммона? Ты вообще можешь в макро игру? Твои мувы по мапе это просто шок Ты пол часа бьешь крипов, пока я в соло колирую файты До объектов еще 5 часов, зачем мне под вышки бегать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12810 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Причина суммона? Ты вообще можешь в макро игру? Твои мувы по мапе это просто шок Ты пол часа бьешь крипов, пока я в соло колирую файты До объектов еще 5 часов, зачем мне под вышки бегать? Да блять задайвим их под вышкой, твоя задача просто дать ульт на Мальфите, а дальше дело за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12811 14 июня 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Причина суммона? Ты вообще можешь в макро игру? Твои мувы по мапе это просто шок Ты пол часа бьешь крипов, пока я в соло колирую файты До объектов еще 5 часов, зачем мне под вышки бегать? Да блять задайвим их под вышкой, твоя задача просто дать ульт на Мальфите, а дальше дело за мной Ты дурак? Я на мфке бегаю с еще коллектором не собранным, сказал РАНО короче могу сказать вам, что Мессор мж, проблема в том, что чисто по вчерашнему врыву как обычно упертый танк(пусть даже и не правый) - база у меня тоже мж, НО по игре у него просто ВСЕ НАХУЙ МИМО, вот просто ВСЕ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12812 14 июня 2023 Поэтому я медленно достаю даркдед и иду работать, ну а хули вы хотели? Прочеканным тоже впадлу уже играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12813 14 июня 2023 Baza_KAiF said 5 hours ago: ты не в курсе просто сколько аврилка выиграл игр вот так не появляясь в топике всю игру сколько Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12814 14 июня 2023 Avrilka написал Только что: Baza_KAiF написал 5 часов назад: ты не в курсе просто сколько аврилка выиграл игр вот так не появляясь в топике всю игру сколько чекнул стату оказалось не так уж и много я думал у тебя вр 50+ на чёрном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12815 14 июня 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Причина суммона? Ты вообще можешь в макро игру? Твои мувы по мапе это просто шок Ты пол часа бьешь крипов, пока я в соло колирую файты До объектов еще 5 часов, зачем мне под вышки бегать? Да блять задайвим их под вышкой, твоя задача просто дать ульт на Мальфите, а дальше дело за мной Ты дурак? Я на мфке бегаю с еще коллектором не собранным, сказал РАНО короче могу сказать вам, что Мессор мж, проблема в том, что чисто по вчерашнему врыву как обычно упертый танк(пусть даже и не правый) - база у меня тоже мж, НО по игре у него просто ВСЕ НАХУЙ МИМО, вот просто ВСЕ БЛЯТЬ У меня все попадание по всем никам Ты же понимаешь что База решил сыграть по тактике "Панк" и просто слить меня. Он вчера предлагал поднять меня, Ролтона и Камика(инвула) Я и Ролтон мж Хватит упираться, Я сколько тебя просит слить Хайфу со второго дня и вы же с Барой уперлись и не слушали меня хотя Я оказался прав Может быть ты хоть в этот раз сыграешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12816 14 июня 2023 SapFIRE написал 6 часов назад: блять пиздить жуму можно развернуть? пажалусто просто заебалось ваще непонятно один из нас точно мж в жуму пизданите я уже не могу нету сил хотя возможно и есть же финалка да есть ты совсем долбоеб, я не пойму? и блять он финалку скидывает следующим мувом блять, почему в этой нет хана соло, почему мы вынуждены быть запертыми в вечном цукиеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12817 14 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Причина суммона? Ты вообще можешь в макро игру? Твои мувы по мапе это просто шок Ты пол часа бьешь крипов, пока я в соло колирую файты До объектов еще 5 часов, зачем мне под вышки бегать? Да блять задайвим их под вышкой, твоя задача просто дать ульт на Мальфите, а дальше дело за мной Ты дурак? Я на мфке бегаю с еще коллектором не собранным, сказал РАНО короче могу сказать вам, что Мессор мж, проблема в том, что чисто по вчерашнему врыву как обычно упертый танк(пусть даже и не правый) - база у меня тоже мж, НО по игре у него просто ВСЕ НАХУЙ МИМО, вот просто ВСЕ БЛЯТЬ У меня все попадание по всем никам Ты же понимаешь что База решил сыграть по тактике "Панк" и просто слить меня. Он вчера предлагал поднять меня, Ролтона и Камика(инвула) Я и Ролтон мж Хватит упираться, Я сколько тебя просит слить Хайфу со второго дня и вы же с Барой уперлись и не слушали меня хотя Я оказался прав Может быть ты хоть в этот раз сыграешь со мной? у чела камик был мафией с первого дня но вчера вдруг про него забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12818 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 26 минут назад: Причина суммона? Ты вообще можешь в макро игру? Твои мувы по мапе это просто шок Ты пол часа бьешь крипов, пока я в соло колирую файты До объектов еще 5 часов, зачем мне под вышки бегать? Да блять задайвим их под вышкой, твоя задача просто дать ульт на Мальфите, а дальше дело за мной Ты дурак? Я на мфке бегаю с еще коллектором не собранным, сказал РАНО короче могу сказать вам, что Мессор мж, проблема в том, что чисто по вчерашнему врыву как обычно упертый танк(пусть даже и не правый) - база у меня тоже мж, НО по игре у него просто ВСЕ НАХУЙ МИМО, вот просто ВСЕ БЛЯТЬ У меня все попадание по всем никам Ты же понимаешь что База решил сыграть по тактике "Панк" и просто слить меня. Он вчера предлагал поднять меня, Ролтона и Камика(инвула) Я и Ролтон мж Хватит упираться, Я сколько тебя просит слить Хайфу со второго дня и вы же с Барой уперлись и не слушали меня хотя Я оказался прав Может быть ты хоть в этот раз сыграешь со мной? у чела камик был мафией с первого дня но вчера вдруг про него забыл Почему настолько плохо? почему все мимо? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12819 14 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Причина суммона? Ты вообще можешь в макро игру? Твои мувы по мапе это просто шок Ты пол часа бьешь крипов, пока я в соло колирую файты До объектов еще 5 часов, зачем мне под вышки бегать? Да блять задайвим их под вышкой, твоя задача просто дать ульт на Мальфите, а дальше дело за мной Ты дурак? Я на мфке бегаю с еще коллектором не собранным, сказал РАНО короче могу сказать вам, что Мессор мж, проблема в том, что чисто по вчерашнему врыву как обычно упертый танк(пусть даже и не правый) - база у меня тоже мж, НО по игре у него просто ВСЕ НАХУЙ МИМО, вот просто ВСЕ БЛЯТЬ У меня все попадание по всем никам Ты же понимаешь что База решил сыграть по тактике "Панк" и просто слить меня. Он вчера предлагал поднять меня, Ролтона и Камика(инвула) Я и Ролтон мж Хватит упираться, Я сколько тебя просит слить Хайфу со второго дня и вы же с Барой уперлись и не слушали меня хотя Я оказался прав Может быть ты хоть в этот раз сыграешь со мной? у чела камик был мафией с первого дня но вчера вдруг про него забыл У меня он не мог быть мафией когда я перевернул с него в Хахича Ты же не тупой игрок, я понимаю что ты на мафе пытаешься разыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #12820 14 июня 2023 Базон, ты мне объясни вот что. Каким алиби ты тут перед нами козыряешь? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение