Phenomenbtw #12862 14 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: @Messor ками + база + кто третий? @Baza_KAiF ками + мессор + кто третий? давайте блять от противного пойдем мессор макжей даркдед у меня осталист самые черные в порядке черноты слева направо ты читал что я пишу вчера? ок, в чем логика у мессора запушивать в умат хайфу, не играя при этом вообще с городом а пропихивая своё мнение постоянно на черном? @Messor где логика, лебовски Выгони меня сука я тебя лучше до истерики расспросами доведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12863 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Как он может предлагать игрока с голосами на мафии? тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так А вот то что ты поперек стола их давил это да, это больше окрасняет Но в любом случае прекрати из себя мессию исуслика строить Пошел нахуй ублбдок Выгонят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12864 14 июня 2023 вот бы не чекнутым быть чтоб тоже выпиздили http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12865 14 июня 2023 Сегодня вилкуемся с Базой Голосуйте в кого хотите, накидайте в меня суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12866 14 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Как он может предлагать игрока с голосами на мафии? тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так А вот то что ты поперек стола их давил это да, это больше окрасняет Но в любом случае прекрати из себя мессию исуслика строить Пошел нахуй ублбдок Выгонят меня почему в таком случае база впереди аврилки? если база маф то его логичнее отправить под рафаамом танковать, тем более мы знаем что рафаам эту ночь не убивал а что то мутил хитрое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12867 14 июня 2023 Я ни хочу больше ни секунду в этом топике даунов сидеть Худшая игра с худшими пидорами в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12868 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Как он может предлагать игрока с голосами на мафии? тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так А вот то что ты поперек стола их давил это да, это больше окрасняет Но в любом случае прекрати из себя мессию исуслика строить Пошел нахуй ублбдок Выгонят меня почему в таком случае база впереди аврилки? если база маф то его логичнее отправить под рафаамом танковать, тем более мы знаем что рафаам эту ночь не убивал а что то мутил хитрое Потому что я уверен что База мафия Ты че даун? Или тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12869 14 июня 2023 хайфу выгнал и рад? а кто дальше вариться будет? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12870 14 июня 2023 Сидите сет дрочите, друг другу надрачиваете с умным ебалом ООО ыыы гоу в голову огра соберемся ыыыы бля А выхлоп какой? ВЫ ДАЖЕ БЛЯТЬ МАЫИЮ НЕ МОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ МЖА У вас логика, чел с голосами в мжей это мирный Я в ахуе просто в дичайшем ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12871 14 июня 2023 СЫН ПОМОЛЧИ ВЫДОХНИ ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКИ И НЕ КИДАЙСЯ НА ЛЮДЕЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12872 14 июня 2023 dispersion написал Только что: СЫН ПОМОЛЧИ ВЫДОХНИ ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКИ И НЕ КИДАЙСЯ НА ЛЮДЕЙ Это будет сейчас опять как с Хайфой Вы его не будете аыгонять а писать что он мирный блять Меня тресят от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12873 14 июня 2023 1 нормальный человек в пуле это Ролтон Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12874 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 8 минут назад: тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так Сука Вы же знаете как Я на мафии играю Ну блять, вы че чехлы не снимаете? Что вы блять разом все забыли как Я играю на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12875 14 июня 2023 Я реально в дурке нахожусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12876 14 июня 2023 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: СЫН ПОМОЛЧИ ВЫДОХНИ ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКИ И НЕ КИДАЙСЯ НА ЛЮДЕЙ Это будет сейчас опять как с Хайфой Вы его не будете аыгонять а писать что он мирный блять Меня тресят от вас у тебя блять истерика просто потому что за тобой не сразу кидают голоса, серьезно? с тобой нормально ведут диалог, пытаются скооперироваться, а ты сразу на говно исходишься, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12877 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Я реально в дурке нахожусь КАКОЙ ДУРКЕ БЛЯТЬ БАЗА МАФИЯ ВСКРЫТАЯ ПОШЛА ПРОТИВ МЕНЯ В МЖА НА ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12878 14 июня 2023 Phenomenbtw написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: СЫН ПОМОЛЧИ ВЫДОХНИ ВЫПЕЙ ТАБЛЕТКИ И НЕ КИДАЙСЯ НА ЛЮДЕЙ Это будет сейчас опять как с Хайфой Вы его не будете аыгонять а писать что он мирный блять Меня тресят от вас у тебя блять истерика просто потому что за тобой не сразу кидают голоса, серьезно? с тобой нормально ведут диалог, пытаются скооперироваться, а ты сразу на говно исходишься, пиздец Я устал от вас Устал тащить блять на себе этот город и еще в ответ не получать выхлопа 0 помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #12879 14 июня 2023 ахахахахаха http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12880 14 июня 2023 Messor написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: тебе блять не дает ровным счетом нихуя алиби что ты в мафию попал с 90% вероятностью, ты мог закапываться так Сука Вы же знаете как Я на мафии играю Ну блять, вы че чехлы не снимаете? Что вы блять разом все забыли как Я играю на мафии? да никто блять в тебя голоса не кидает, сука полоумный я тебе русским языком написал, что в твоей ситуации тебе больше дает красноты что ты давил поперек стола, а не то что ты прям с ювелирной точностью попадаешь сам чехлы сними, ты блять как в свой рейдж впадаешь тебя вообще не остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение