Darkd3ad #12961 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 09.06.2023 в 19:28: ну давайте лобзика поднимем который знает что леха мж тут левелинг на лобзике происходит в некст дни будет делать вывод, что лобзика он предложил хотя это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12962 14 июня 2023 так это что получается бурят наквотил что я во все цвета попал? кто пиздел что я не попал? красава бро работай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12963 14 июня 2023 щас абсолютно по такой же схеме делает вид, что у него есть алиби по какой-то координации блокера, хотя не факт что она сработала там маф сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12964 14 июня 2023 Получается я и Самурай вместе две мафии и пушим сейчас Базу? @dispersion точно Дарк мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12965 14 июня 2023 @dispersion давай еще раз с расстановкой в твоей версии игры ролтон мафия пропустил ход когда его бара озвучил в списке, а я не пропустил ход когда ты меня озвучил в двух списках на блок. все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12966 14 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: бурят наквотил что я во все цвета попал? в том то и прикол, что в цвета ты почему-то попадал в обсуждении в топане а голоса у тебя сидят почему-то не на них, у тебя даже на лобзике голоса нет)))) хДДД Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12967 14 июня 2023 причем оба блокера заблочили не меня и потом некст ночь тоже не меня и я просто хожу всю игру самый черный за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12968 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 29 минут назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил Ого, барарум пишет Ники, куда пойдет и Роллтон не может одну ночь пропустить сравнение? Я тебя верно понимаю? я ебу кто че пишет и может пропустить? инфа бары что ролтон никуда не ходил, я от нее играю сижу с хуяли ты думаешь тогда что я ходил когда ты в меня 2 блока скоординировал? Все ходили в ночи когда в тебя блок мог прилететь или да? Нели было дано 3! Ника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12969 14 июня 2023 как же плавит уже с этой игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12970 14 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: бурят наквотил что я во все цвета попал? в том то и прикол, что в цвета ты почему-то попадал в обсуждении в топане а голоса у тебя сидят почему-то не на них, у тебя даже на лобзике голоса нет)))) хДДД АХХАХАХАЭАХА Ну то есть вы поняли? Я с голосами по мафии - ну блять "твои голоса ничего не значат" А База с пук пук среньк - ну мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12971 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил Ого, барарум пишет Ники, куда пойдет и Роллтон не может одну ночь пропустить сравнение? Я тебя верно понимаю? я ебу кто че пишет и может пропустить? инфа бары что ролтон никуда не ходил, я от нее играю сижу с хуяли ты думаешь тогда что я ходил когда ты в меня 2 блока скоординировал? Все ходили в ночи когда в тебя блок мог прилететь или да? Нели было дано 3! Ника доп кил убивал, джараксус создал рафаама, рафаам ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12972 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: как же плавит уже с этой игры скинь уже финалку в базу ёбаный насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12973 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: @dispersion давай еще раз с расстановкой в твоей версии игры ролтон мафия пропустил ход когда его бара озвучил в списке, а я не пропустил ход когда ты меня озвучил в двух списках на блок. все верно? ТАМ ОДИН ХОД ВИДЕН ОТКУДА АЛИБИ ОТ ВСЕХ РОЛЕЙ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12974 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: как же плавит уже с этой игры Жумонг, ты хотя бы можешь сыграть на доверии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12975 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 31 минуту назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил Ого, барарум пишет Ники, куда пойдет и Роллтон не может одну ночь пропустить сравнение? Я тебя верно понимаю? я ебу кто че пишет и может пропустить? инфа бары что ролтон никуда не ходил, я от нее играю сижу с хуяли ты думаешь тогда что я ходил когда ты в меня 2 блока скоординировал? Все ходили в ночи когда в тебя блок мог прилететь или да? Нели было дано 3! Ника доп кил убивал, джараксус создал рафаама, рафаам ками Откуда инфа, что он создавал его в ту ночь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12976 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @dispersion давай еще раз с расстановкой в твоей версии игры ролтон мафия пропустил ход когда его бара озвучил в списке, а я не пропустил ход когда ты меня озвучил в двух списках на блок. все верно? ТАМ ОДИН ХОД ВИДЕН ОТКУДА АЛИБИ ОТ ВСЕХ РОЛЕЙ все ходы видно ты мозг включи на 1% хотябы все уже обмусолили все ходы всех ночей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12977 14 июня 2023 Давайте все выдохнем Я тоже устал как и вы И просто сыграем Я или База Кто кому больше верит И все, кидайте финалки в нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12978 14 июня 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: как же плавит уже с этой игры Показать больше скинь уже финалку в базу ёбаный насрал база Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12979 14 июня 2023 Аыварррыалньпбрюурю покеда всем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12980 14 июня 2023 LXjkee написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: LXjkee написал 3 часа назад: SapFIRE написал 8 часов назад: ребят соберитесь жумонг Я в ахуе, база такой страшный что ты вместо финалки на фн кидаешь в хуй пойми кого жумонг в которую точно не соберётся? А на следующей странице уже скорбь по "проебанному" голосу Сапфир почернел, надо навернуть профиль Жумонг с варо - харош параноить и выходить на следующий уровень шизы (жумонг особенно) а в чем шиза? в попытках притянуть за уши чето и еще и поверить в это самим, запоров игру уже имея четкую пару безалибосных мафов база-гаврилка, на которых игра заканчивается как же база вертит вами как хочет я хуею, у меня нет другого объяснения кроме того что с ним мб не гаврилка а закоп в лице жумонги/варо, НО БЛЯТЬ НЕ СХОДИТСЯ по разбегам в 3-4 дни, фен тоже какую-то хуйню загоняет "база красный по эмо" В БЛЯТЬ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЕСЛИ ТАМ МАФ КОТОРОГО МЫ ВЫПИЗДНЕМ, РАНЬШЕ ГДЕ БЫЛО ЭТО ВСЁ, ПОЧЕМУ КРОМЕ ЭМО НЕ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ почему вы позволяете так просто собой манипулировать я в ахуевозе полнейшем, понимаю мессора ты такой же долбоеб? я понять не могу мы что блять, нахуярили в мессора болдов или что? мы сидим все на работах, параллельно смотрим и разбираемся, с какого хуя мы должны по чьей либо указке сразу на фн накидывать на человека, причем тут манипулировать не манипулировать. У нас у каждого может быть свое мнение и свои ники на выгон, с какого хуя мы должны блять сразу безапеляционно кому бы то ни было верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение