Baza_KAiF #12981 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил Ого, барарум пишет Ники, куда пойдет и Роллтон не может одну ночь пропустить сравнение? Я тебя верно понимаю? я ебу кто че пишет и может пропустить? инфа бары что ролтон никуда не ходил, я от нее играю сижу с хуяли ты думаешь тогда что я ходил когда ты в меня 2 блока скоординировал? Все ходили в ночи когда в тебя блок мог прилететь или да? Нели было дано 3! Ника доп кил убивал, джараксус создал рафаама, рафаам ками Откуда инфа, что он создавал его в ту ночь? потомучто блять в прошлую ночь ками с ролью другой исполнял кил это видно в резалтах ты меня нахуя тупостью начал спамить опять? все до единого ходы мафии видны в резалтах иди почитай и не позорься и не спамь хуйней своей меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12982 14 июня 2023 просто напоминаю профайл базы состоит в том, что он: приходит в топан типа "пиздец вы дауны ничево не панимаити" и вешает хахаина (в топане уже ВСЕ блять играют от того что бара тру мурлок) Пытается окраснится типа он блять единственный такую инфу вбросил (весь топан уже играет от бары мурлока) топит в финта все дни до смерти финта предлагает перевернуть в лобзика, когда в него уже перевернулось, а потом не скидывает болды в лобзика делает вид что это он перевернул лобзика и пиздец красный выдумал алиби себе, хотя с какого хуя ваще? все игра кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12983 14 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: просто напоминаю профайл базы состоит в том, что он: приходит в топан типа "пиздец вы дауны ничево не панимаити" и вешает хахаина (в топане уже ВСЕ блять играют от того что бара тру мурлок) Пытается окраснится типа он блять единственный такую инфу вбросил (весь топан уже играет от бары мурлока) топит в финта все дни до смерти финта предлагает перевернуть в лобзика, когда в него уже перевернулось, а потом не скидывает болды в лобзика все игра кончилась я проверенный мж по блоку соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12984 14 июня 2023 Baza_KAiF написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: просто напоминаю профайл базы состоит в том, что он: приходит в топан типа "пиздец вы дауны ничево не панимаити" и вешает хахаина (в топане уже ВСЕ блять играют от того что бара тру мурлок) Пытается окраснится типа он блять единственный такую инфу вбросил (весь топан уже играет от бары мурлока) топит в финта все дни до смерти финта предлагает перевернуть в лобзика, когда в него уже перевернулось, а потом не скидывает болды в лобзика все игра кончилась я проверенный мж по блоку соси @dispersion это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12985 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил Ого, барарум пишет Ники, куда пойдет и Роллтон не может одну ночь пропустить сравнение? Я тебя верно понимаю? я ебу кто че пишет и может пропустить? инфа бары что ролтон никуда не ходил, я от нее играю сижу с хуяли ты думаешь тогда что я ходил когда ты в меня 2 блока скоординировал? Все ходили в ночи когда в тебя блок мог прилететь или да? Нели было дано 3! Ника доп кил убивал, джараксус создал рафаама, рафаам ками Откуда инфа, что он создавал его в ту ночь? потомучто блять в прошлую ночь ками с ролью другой исполнял кил это видно в резалтах ты меня нахуя тупостью начал спамить опять? все до единого ходы мафии видны в резалтах иди почитай и не позорься и не спамь хуйней своей меня если ты про ночь убийства барарума, то я узнавала - в эту ночь могли превращать ками, роль убийцы в резалтах была бы азшара, т.к. превращение происходит в конце ночи после килов Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12986 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: как же плавит уже с этой игры Показать больше скинь уже финалку в базу ёбаный насрал база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12987 14 июня 2023 нет офк неправда я координацию блока не читал почти, но как понял там три ника было и мы не знаем куда блок дали схуяли у тебя алиби может быть? у тебя такое же алиби как и у меня, раз там я был в никах на блок от диспа\ пошел нахуй дугин ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12988 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: почему мессор про своего черного хайфу шизу не спамил и забыл про свою мафию камика реально кишечник Месор мафия? нет наверное он просто мж невинный который внезапно на критике потерялся, сливает голоса и спамит мжей шизой кто мафия у тебя? Дарк/Аврил/Ты/Роллтон - мои Ники на мафию, мессор мж Кто мафия с мессором у тебя? я уже писал мессор макжей даркеде как у тебя ролтон получается мафией при том что по инфе бары он не ходил в 4 ночь? он джараксус пропускал? или ты блокер его блочил в ту ночь? меня блочил вчера или сегодня? ааа или ты еву заблочил Ого, барарум пишет Ники, куда пойдет и Роллтон не может одну ночь пропустить сравнение? Я тебя верно понимаю? я ебу кто че пишет и может пропустить? инфа бары что ролтон никуда не ходил, я от нее играю сижу с хуяли ты думаешь тогда что я ходил когда ты в меня 2 блока скоординировал? Все ходили в ночи когда в тебя блок мог прилететь или да? Нели было дано 3! Ника доп кил убивал, джараксус создал рафаама, рафаам ками Откуда инфа, что он создавал его в ту ночь? потомучто блять в прошлую ночь ками с ролью другой исполнял кил это видно в резалтах ты меня нахуя тупостью начал спамить опять? все до единого ходы мафии видны в резалтах иди почитай и не позорься и не спамь хуйней своей меня если ты про ночь убийства барарума, то я узнавала - в эту ночь могли превращать ками, роль убийцы в резалтах была бы азшара, т.к. превращение происходит в конце ночи после килов а ну здорово классная игра тем не менее логика диспа мне не ясна. у него ролтон пропускал изза координации, а , не пропускал изза двух координаций два дня подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12990 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 4 минуты назад: LXjkee написал 20 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: LXjkee написал 3 часа назад: SapFIRE написал 9 часов назад: ребят соберитесь жумонг Я в ахуе, база такой страшный что ты вместо финалки на фн кидаешь в хуй пойми кого жумонг в которую точно не соберётся? А на следующей странице уже скорбь по "проебанному" голосу Сапфир почернел, надо навернуть профиль Жумонг с варо - харош параноить и выходить на следующий уровень шизы (жумонг особенно) а в чем шиза? в попытках притянуть за уши чето и еще и поверить в это самим, запоров игру уже имея четкую пару безалибосных мафов база-гаврилка, на которых игра заканчивается как же база вертит вами как хочет я хуею, у меня нет другого объяснения кроме того что с ним мб не гаврилка а закоп в лице жумонги/варо, НО БЛЯТЬ НЕ СХОДИТСЯ по разбегам в 3-4 дни, фен тоже какую-то хуйню загоняет "база красный по эмо" В БЛЯТЬ ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЕСЛИ ТАМ МАФ КОТОРОГО МЫ ВЫПИЗДНЕМ, РАНЬШЕ ГДЕ БЫЛО ЭТО ВСЁ, ПОЧЕМУ КРОМЕ ЭМО НЕ ЗА ЧТО ЗАЦЕПИТЬСЯ почему вы позволяете так просто собой манипулировать я в ахуевозе полнейшем, понимаю мессора ты такой же долбоеб? я понять не могу мы что блять, нахуярили в мессора болдов или что? мы сидим все на работах, параллельно смотрим и разбираемся, с какого хуя мы должны по чьей либо указке сразу на фн накидывать на человека, причем тут манипулировать не манипулировать. У нас у каждого может быть свое мнение и свои ники на выгон, с какого хуя мы должны блять сразу безапеляционно кому бы то ни было верить Может потому что ты не тащишь? Я Керри тут уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12991 14 июня 2023 @Darkd3ad кто у тебя мафия второй ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12992 14 июня 2023 да керри, керри, молодец, тащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #12993 14 июня 2023 Phenomenbtw написал 2 минуты назад: да керри, керри, молодец, тащишь dispersion, Phenomenbtw и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12994 14 июня 2023 вот бы еще послушать что думают по пулу мак и аврил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12995 14 июня 2023 было бы заебись согласен Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12996 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Darkd3ad кто у тебя мафия второй ник? тя ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #12997 14 июня 2023 Avrilka написал 1 минуту назад: было бы заебись согласен вещай, котозмей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12998 14 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Darkd3ad кто у тебя мафия второй ник? тя ебет? конечно если не скажешь я тебя просто а красном как 100% мафию оставлю чтобы критика проебалась и всем луз за хуевую игру называй давай вторую мафию свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #12999 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: вот бы еще послушать что думают по пулу мак и аврил нет, ты что, НЕЛЬЗЯ СЛУШАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ ИГРОКОВ ЕСЛИ ТЫ НЕ СКИНУЛ БОЛДЫ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13000 14 июня 2023 ролтон вряд ли лвлится на базе щас, мессор собирал в хайфу с нулевой, в хахаина, там мж наверное получается тир1 мафы макжей/аврилка/сапфир тир30 сервер шизофрения мафы: жумонг, варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение