ЖУМОНГ #13101 14 июня 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Вот бы сетос по Лолу в мафии а он есть Так а почему мы тогда в ебанный ХС играем тогда? потому что аркейн брокен сетос и не фикшен Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13102 14 июня 2023 база поплыл по течению. Он за день назвал 4 игроков мафией, го фн Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13103 14 июня 2023 если вне базы, то я бы в аврила развернула кроме шуток, он вообще ничего не пишет Darkd3ad понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13104 14 июня 2023 Завтра я покажу вам пальцем кого пиздить По запаху найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13105 14 июня 2023 Можете развернуть в аврила, не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13106 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: база поплыл по течению. Он за день назвал 4 игроков мафией, го фн бро не обязательно оправдываться голосом ты же мж проверенный, так только мафия делает в шепот буду если гурик раздел алиби мафиозникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13107 14 июня 2023 и ева его черным тоже завещал хотя ладно там и база на фн завещан Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13108 14 июня 2023 Тут разворот в кого угодно, но база уходит сегодня/завтра 100000 процентов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13109 14 июня 2023 А лжечек на один день дается или навсегда? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13110 14 июня 2023 Теперь еще момент, по поводу вот этих всех алиби, я с ног до головы алиьосный и тд Те координации, что я давал активам 5 ночь - блокер в еву, Нели не было блока, мы это знаем. 6 ночь - блокер в еву/ками(на ком кд нет), Нели блок в Базу-Аврила-Даркдеда Даже если мы примем за аксиому, что Нели блочила базу в 6 ночь, то каким образом ты, База, имеешь алиби? Свапнуть роль на рофлана могли и в 5 ночь, где ты на блок не фигурировал даже. То есть если Азшара шла исполнять в 5 ночь и ей в ту же ночь поменяли роль - В РЕЗАЛТАХ БЫ ВСЕ РАВНО ЕЩЕ БЫЛА АЗШАРА. Вопрос, где у тебя алиби, если принять за аксиому твой блок от Нели в 6 ночь? У тебя одно алиби, от допкила, все. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13111 14 июня 2023 @ЖУМОНГ тебе пища для размышления - мазафака джараксус нашел рыбу и гурик его увидел как великана мясного такая теория от древних русов перед ночью. потомучто за голоса так оправдываются только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13112 14 июня 2023 Кончите этого гнилого парнишку ребятки)) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13113 14 июня 2023 Уже 5 мафий нашел кстати за сегодня он Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13114 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ тебе пища для размышления - мазафака джараксус нашел рыбу и гурик его увидел как великана мясного такая теория от древних русов перед ночью. потомучто за голоса так оправдываются только мафии а где я че оправдывал вообще. мне не надо оправдываться, мне главный актив дал четкую роль. я тут как раз таки сааааамый алибосный, а не ты. захочу чтоб снесли тебя, значит снесут тебя, чувачок Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13115 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Уже 5 мафий нашел кстати за сегодня он Но я самый главный маф за игру против мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13116 14 июня 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Теперь еще момент, по поводу вот этих всех алиби, я с ног до головы алиьосный и тд Те координации, что я давал активам 5 ночь - блокер в еву, Нели не было блока, мы это знаем. 6 ночь - блокер в еву/ками(на ком кд нет), Нели блок в Базу-Аврила-Даркдеда Даже если мы примем за аксиому, что Нели блочила базу в 6 ночь, то каким образом ты, База, имеешь алиби? Свапнуть роль на рофлана могли и в 5 ночь, где ты на блок не фигурировал даже. То есть если Азшара шла исполнять в 5 ночь и ей в ту же ночь поменяли роль - В РЕЗАЛТАХ БЫ ВСЕ РАВНО ЕЩЕ БЫЛА АЗШАРА. Вопрос, где у тебя алиби, если принять за аксиому твой блок от Нели в 6 ночь? У тебя одно алиби, от допкила, все. и от самой азшары (потому что это ками) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13117 14 июня 2023 жума пока сюда эту хуйню не вкинула, ты даже ни на секунду не помышлял об этом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13118 14 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ тебе пища для размышления - мазафака джараксус нашел рыбу и гурик его увидел как великана мясного такая теория от древних русов перед ночью. потомучто за голоса так оправдываются только мафии а где я че оправдывал вообще. мне не надо оправдываться, мне главный актив дал четкую роль. я тут как раз таки сааааамый алибосный, а не ты. захочу чтоб снесли тебя, значит снесут тебя, чувачок Ну ты же понимаешь мазафака он жи по эмоционалу мир!!!!! По игре и табличка не считова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13119 14 июня 2023 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Теперь еще момент, по поводу вот этих всех алиби, я с ног до головы алиьосный и тд Те координации, что я давал активам 5 ночь - блокер в еву, Нели не было блока, мы это знаем. 6 ночь - блокер в еву/ками(на ком кд нет), Нели блок в Базу-Аврила-Даркдеда Даже если мы примем за аксиому, что Нели блочила базу в 6 ночь, то каким образом ты, База, имеешь алиби? Свапнуть роль на рофлана могли и в 5 ночь, где ты на блок не фигурировал даже. То есть если Азшара шла исполнять в 5 ночь и ей в ту же ночь поменяли роль - В РЕЗАЛТАХ БЫ ВСЕ РАВНО ЕЩЕ БЫЛА АЗШАРА. Вопрос, где у тебя алиби, если принять за аксиому твой блок от Нели в 6 ночь? У тебя одно алиби, от допкила, все. и от самой азшары (потому что это ками) А, ну да, насток очевидно, что я забыл про это, не важно. Никаких вспуков Я САМЫЙ АЛИБОСНЫЙ, АЛИБИ ОТ ВСЕХ МАФИЙ тут быть не может. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13120 14 июня 2023 да эмо сильно берет, я не спорю, я вчера-сегодня утром сам уже начал думать, что это не он, но вот эти саммафы его прям ваще топят парнишу, а так держался неплохо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение