ЖУМОНГ #13121 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ тебе пища для размышления - мазафака джараксус нашел рыбу и гурик его увидел как великана мясного такая теория от древних русов перед ночью. потомучто за голоса так оправдываются только мафии я писала один раз про селедку но это такой треш, должны нехило звезды совпасть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13122 14 июня 2023 Все, я работать ушел, разберетесь, потомки (господи, только бы не проснуться завтра в этом кошмаре) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13123 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Все, я работать ушел, разберетесь, потомки (господи, только бы не проснуться завтра в этом кошмаре) ты что сам думаешь-то? стоять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13124 14 июня 2023 Думаю, что ета игра меня подзаебала немног Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13125 14 июня 2023 не тебя одного Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13126 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ тебе пища для размышления - мазафака джараксус нашел рыбу и гурик его увидел как великана мясного такая теория от древних русов перед ночью. потомучто за голоса так оправдываются только мафии а где я че оправдывал вообще. мне не надо оправдываться, мне главный актив дал четкую роль. я тут как раз таки сааааамый алибосный, а не ты. захочу чтоб снесли тебя, значит снесут тебя, чувачок вот именно что тебе не надо оправдываться. а теперь иди посмотри свой пост с голосом. от рыбы играть всеравно никто не будет так что тебе новичку простим на первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13128 14 июня 2023 причина квоты? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13129 14 июня 2023 база, еще раз кто у тебя две оставшиеся мафии? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13130 14 июня 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: покушал Ты кукеч, знал об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #13131 14 июня 2023 Ками кинь двойку в своего подельника Мы тебя не сдадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13132 14 июня 2023 Ну что, делаем переворот? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13133 14 июня 2023 Бляяяяя Я ВСЕ ПОНЯЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13134 14 июня 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: база, еще раз кто у тебя две оставшиеся мафии? 2 команды за столом аврил+маслей (более вероятная), мессор+ролтон(менее вероятная), где дисп блочил ролтона в ночь проверки. остальные у меня мж либо по алибам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13135 14 июня 2023 Срочный разворот с базы на 360 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #13136 14 июня 2023 Baza_KAiF написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: база, еще раз кто у тебя две оставшиеся мафии? 2 команды за столом аврил+маслей (более вероятная), мессор+ролтон(менее вероятная), где дисп блочил ролтона в ночь проверки. остальные у меня мж либо по алибам Неа, не блочил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #13137 14 июня 2023 dispersion написал Только что: Срочный разворот с базы на 360 Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13139 14 июня 2023 я не блокер, не актив, не мафия не ман. мирный житель без роли в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #13140 14 июня 2023 но ведь на 360 ето туда же Darkd3ad и ЖУМОНГ понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение