Mazahakaaa #881 21 июня 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: тогда крулесу очень просто седня выводить меня (черного еще вчера в топане) или мазу (черного еще вчера в топане) на дневное сегодня Если крулес будет форсить седня меня или Еву по неведомым мне причинам, он уйдет сам Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #882 21 июня 2023 P0JIT0H написал 2 часа назад: Если мессор Маф пизда брунико Если мж пизда мазе Снесите мессора Если нет я просто ебашу брунико брунико мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #883 21 июня 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 2 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 5 минут назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #884 21 июня 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: Если мессор Маф пизда брунико Если мж пизда мазе Снесите мессора Если нет я просто ебашу брунико брунико мж согласен от этой инфы играть шурик убит мафами, ролтон разбился от брунико мж брунико в кулаке мж Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #885 21 июня 2023 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 часа назад: Если мессор Маф пизда брунико Если мж пизда мазе Снесите мессора Если нет я просто ебашу брунико брунико мж Или мафия заблочила ролтона и убила, где гурик охотилсч в бурята/мазазаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #886 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 8 минут назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно А, понял)) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #887 21 июня 2023 Десяточку в течение дня набью и докину за любым, ебал такое играть) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #888 21 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 5 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 8 минут назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно А, понял)) Ну давай попробуем сыграться Кто у тебя сейчас Мейн мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #889 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 4 минуты назад: toouur написал 10 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 8 минут назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно поему не дает алибку? вчера на тоненького голсоование было, можно было уводить ты реал думаеш что это такой разбег был? как раз скарс переливающий в брунико МЖ, когда почуял что можно перефорсить - вот он за это разве не черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #890 21 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 6 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 9 минут назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно поему не дает алибку? вчера на тоненького голсоование было, можно было уводить ты реал думаеш что это такой разбег был? как раз скарс переливающий в брунико МЖ, когда почуял что можно перефорсить - вот он за это разве не черный? Мы не знаем кто брунико Шурик тоже мог об охоту разъебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #891 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 6 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 10 минут назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно А, понял)) Ну давай попробуем сыграться Кто у тебя сейчас Мейн мафия? Если играем от того, что ночью умерли все мжи, то крайлесс и мэд Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #892 21 июня 2023 черные пока у меня: крулес, скара, тур потом перечитаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #893 21 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: тур Здесь подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #894 21 июня 2023 Ну и Брунико без голосов по прежнему не внушает доверия Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #895 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Ало дебик, дай мне просто свой список мж и Черных, я хочу с тобой сыграть Eva написал 7 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Вы что все сдохли? Мжи на раз два рассчитась. Кстати раз доктор не вскрылся думаю его и нет в игре и Хайфа был доком) Или кукушка. Кукушка доктор это онли причина его уебать на мафии если он спалился имхо. Ну я бы вчера контрвскрылся в мессора на доке и любой вменяемый должен был сделать так же Прав Mazahakaaa написал 11 минут назад: Так как Шурик умер, а единственный кто зафорсил мафию это я, имею право диктовать условия @Eva кто твои мжи и кто твои черные? Тише пукич Чел цвет мессора не даёт тебе алибу так как он с тебя перекинул в себя+на тебе 0 голосов и ты не уходил Скарс бтв у меня мж стал точно поему не дает алибку? вчера на тоненького голсоование было, можно было уводить ты реал думаеш что это такой разбег был? как раз скарс переливающий в брунико МЖ, когда почуял что можно перефорсить - вот он за это разве не черный? Мы не знаем кто брунико Шурик тоже мог об охоту разъебаться тогда кто я у тебя щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #896 21 июня 2023 Бля брунико окрасняет что он не кинул на сейв мессора вчера бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #897 21 июня 2023 Тоже верно, скорее просто откисатор, согл. Почему то кажется, что Шурик был черный и крулес ласт, но это пока такие мысли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #898 21 июня 2023 Брунико тур не кинули на сейв мессора Сегодня они сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #899 21 июня 2023 Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: тур Здесь подробнее по голосу в меня вчера подробно профиль не смотрел его, как-то пропустил посты с цветами от него кроме болда в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #900 21 июня 2023 И в целом мне похуй что Шурик у вас бетон мж, весь ваш бетон мж основывается чисто на его опыте Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение