Eva #1202 22 июня 2023 Darkd3ad написал 38 минут назад: Eva написал 39 минут назад: ТЕМ БОЛЕЕ Если дарк окажется мирным (2 смерти ночью) То я бы пиро сносил Сносить Пиро за то что он отыгрывает по наиболее вероятной и очевидной инфе? Ахуй Нет бро Инфа была очевидна только тебе тк ты свою роль знаешь и пиро тк он твою роль знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1203 22 июня 2023 Ну сходится что Пиро пробрасывал мою роль, пробрасывал мж/доктора тура Доктор умер видимо в первый день или второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1204 22 июня 2023 Допустим Пиро черный, кто с ним? @Mazahakaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1205 22 июня 2023 Может зафним? вряд ли мы за день придем к чему то другому Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1206 22 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: Может зафним? вряд ли мы за день придем к чему то другому Критику зафним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1207 22 июня 2023 А ебать, нас 5 ну допустим ты мж по охоте если мафа два, то я склоняюсь кстати больше ко второму еве на антилогике Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1208 22 июня 2023 Завтра буду читать профили, не фньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1209 22 июня 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Может зафним? вряд ли мы за день придем к чему то другому Критику зафним? Да я не видел заебал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1210 22 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ну сходится что Пиро пробрасывал мою роль, пробрасывал мж/доктора тура Доктор умер видимо в первый день или второй охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1211 22 июня 2023 Mazahakaaa написал Только что: А ебать, нас 5 ну допустим ты мж по охоте если мафа два, то я склоняюсь кстати больше ко второму еве на антилогике Ну вот я поэтому ток тебя спрашиваю Мы биба и боба остались видимо, надо внимательно щас сидеть Ева конечно мог лвлится на мессоре, но звучит как хуйня Скарс вроде терпит Пиро мне нравится тем что от верной инфы играл Короче надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1212 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ну сходится что Пиро пробрасывал мою роль, пробрасывал мж/доктора тура Доктор умер видимо в первый день или второй охуеть Кто у тебя ласт мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1213 22 июня 2023 (изменено) Darkd3ad написал 1 минуту назад: Скарс вроде терпит Вот это бля мне не нравится Стоп То есть получается что хайфа походу реально от даркдеда сдох Изменено 22 июня 2023 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1214 22 июня 2023 Че терпит блять я думаю никаких фнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1215 22 июня 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А ебать, нас 5 ну допустим ты мж по охоте если мафа два, то я склоняюсь кстати больше ко второму еве на антилогике Ну вот я поэтому ток тебя спрашиваю Мы биба и боба остались видимо, надо внимательно щас сидеть Ева конечно мог лвлится на мессоре, но звучит как хуйня Скарс вроде терпит Пиро мне нравится тем что от верной инфы играл Короче надо думать Из твоей логики скарз и пиро как бы ласты, но пока рано, надо все читать. Сегодня я это конечно же делать уже не буду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1216 22 июня 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Че терпит блять я думаю никаких фнов Че надумал йипикаей Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1217 22 июня 2023 Ну блять скарс с мессора уводил в мж брунико С другой стороны схуяли это неверное решение? Мессор вскрылся доктором и по правильной игре без контрвскрытия надо было уводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1218 22 июня 2023 Darkd3ad написал 5 минут назад: Ну сходится что Пиро пробрасывал мою роль, пробрасывал мж/доктора тура Доктор умер видимо в первый день или второй давай успокоишься и спокойно придешь к выводу что мне не надо это делать на мафии ева меня всю игру не подозревал и только в ответ кинул впервые после того как я его, я с первого дня называл мж и когда ты пишешь что я нахуя то твою роль продавал когда тебя можно было слить то опускаются руки Darkd3ad написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Ну сходится что Пиро пробрасывал мою роль, пробрасывал мж/доктора тура Доктор умер видимо в первый день или второй охуеть Кто у тебя ласт мафия? маза давай дискуссию почему по твоему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1219 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Ну сходится что Пиро пробрасывал мою роль, пробрасывал мж/доктора тура Доктор умер видимо в первый день или второй давай успокоишься и спокойно придешь к выводу что мне не надо это делать на мафии ева меня всю игру не подозревал и только в ответ кинул впервые после того как я его, я с первого дня называл мж и когда ты пишешь что я нахуя то твою роль продавал когда тебя можно было слить то опускаются руки Ева на мессоре лвлился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1220 22 июня 2023 PIRO48 написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: Ну сходится что Пиро пробрасывал мою роль, пробрасывал мж/доктора тура Доктор умер видимо в первый день или второй давай успокоишься и спокойно придешь к выводу что мне не надо это делать на мафии ева меня всю игру не подозревал и только в ответ кинул впервые после того как я его, я с первого дня называл мж и когда ты пишешь что я нахуя то твою роль продавал когда тебя можно было слить то опускаются руки да это хуйня аргумент что ты кого то взял с первого дня своим мж Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение